Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем платить если есть пропись как что делать и есть кто продаёт JWH ?
Купили JWH и остальное по списку и смело можете пробовать. Борщ сложнее будет приготовить чем син.гаш.
У Вас всё получится, чтоит только начать и попробовать.
Купили JWH и остальное по списку и смело можете пробовать. Борщ сложнее будет приготовить чем син.гаш.
Приветствую , кто может подсказать?
Можно ли синтезировать прегабалин?
Если можно то как?
И что нужного для этого, какие прекурсоры,
реактивы?
Спасибо за ответ, всем кто поможет!
Буду с нетерпением ждать!
Всем дорого времени суток. Нахожусь в поиске работы химиком конкретно в городе Алмата (Казахстан). Раннее работала (2 синтеза), потом пришлось уйти (если нужно будет, при личном общении конкретно объясню).
Хотела начать собственное изготовление, но появились некоторые обстоятельства в виде ...
Не нашел ни одного гайда по установке и работе с DARK GPT
подскажите, возможно дайте ссылку на тему по тому где можно скачать, как можно установить? и как пользоваться.
Возмоно я потом соберу статью и опубликую подробный пошаговый гайд с практическими заметками
Накидайте пожалуйста Информации...
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...