Способы обмана антифрода при оформлении микрозаймов на чужие данные

• Автор темы Автор темы Filiri
  • Дата начала Дата начала

Filiri

Зарегистрированный
Реакции
3
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну вы понимаете же если я беру много микрозаймов на разных людей, не буду же я делать карту на каждого человека, и к тому же онлайн можно разве что юмани сделать а для оформления банковских карт нужен личный визит в банк. Короче знатоки кто знает поделитесь пожалуйста советом как обойти антифрод, и получить микрозаймы на карту на разных людей, не являющихся держателями этой карты?:tele:

На юмани вообще практически не дают микрозаймов. А если есть карта какого-нибудь более-менее нормального банка, то там можно оформлять дополнительно виртуалки. На них микрозаймы нормально падают. Ну, и не оформлять на одно и то же лицо разом во всех МФО. Они как-то связаны между собой, если много заявок на одно и то же имя в разные МФО поданы одновременно, идёт отказ по всем заявкам.

Эта тема ещё живёт в 25 году?

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну вы понимаете же если я беру много микрозаймов на разных людей, не буду же я делать карту на каждого человека, и к тому же онлайн можно разве что юмани сделать а для оформления банковских карт нужен личный визит в банк. Короче знатоки кто знает поделитесь пожалуйста советом как обойти антифрод, и получить микрозаймы на карту на разных людей, не являющихся держателями этой карты?:tele:
Карту озона Вирт делаешь ,заказываешь доставку и она у тебя уже как физическая становится ,так же с вб вроде работает ,так же если тебе нужна карта на конкретные фио ,то делаешь Тиньков Джуниор ,там ты сам ей фио даешь ,но лимит 20к месяц
Сообщение обновлено:

Возможно как-то оформить кредитку в обычном банке и высушить ее ? В Тинькове пытался ,но сказали типо она одобрена ,но мы вам через 2 дня перезвоним и дадим ответ

ВТБ он-лайн например даёт виртуальную