Истории с Гидры

BDSM Shop

"Клуб наслаждений" радуем с 2010 года!
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
2.546
Продажи
6
1654615480172-a.jpg

Салют завсегдатаям и гостям форума!​

За последние месяцы буквально каждый из нас пережил множество эмоций. Поиск «своих», любимых магазинов, поставщиков, перебор новых площадок и форумов. Не столкнулись с этим только самые отдаленные от нашей сферы граждане.

Сейчас, когда ситуация уже более менее стабилизировалась и примерный вектор дальнейшего развития задан, предлагаем немного расслабиться и вспомнить, что интересного произошло не только за последние месяцы, но и все время на «Трёхглавой».

--------========ⒷⒹⓈⓂ========--------

Стоит немного покопаться в чертогах разума и каждый вспомнит как минимум одну историю, которая произошла с ним во время или после жизни «Гидры» и достойна внимания.​

Предлагаем поделиться приятными воспоминаниями и обсудить все происходящее, связанное с падением крупнейшего маркетплейса русскоязычного Даркнета!​

Короче, рассказываю) Как-то раз с другом собрались скинуться на хорошую шишку, там вроде 3 грамма лежало на нашем районе, подумали, чего бы не взять, тем более отзывы были хорошие. И вот, берëм, собираемся, встречаемся, покупаем, приходит адрес... Смотрим, а это за 150 км от нас... Переглядываемся с ним и думаем: "Ну всë, это конечная...", а деньги были последние. Проходит минут 10-15, мы уже собираемся расходиться, как вдруг я собираюсь проверить фотки, смотрю и понимаю, что это место прям возле нас, не подавая никакого вида, подхожу к месту, поднимаю заветный вес, сама не веря в это, говорю другу: " Это джекпот!". Друг в таком шоке был, говорит, что я волшебница! После этого мы не могли отойди минут 10, радуясь происходящему. Я до сих пор не понимаю как это произошло и почему координаты были на столько не верны, хотя мы раз 10 перепроверяли их. История не такая уж и интересная, но те эмоции которые мы испытали в тот момент, просто не передать) Всем спасибо за внимание! Всем добра!)
So sweety )

Да-да, запомнилась эта раздача. Обидно, что не вкусил вашей солюшки тогда. История об этом — №4 в теме
Прочитала! Да уж, печально вышло(
Но хоть благополучно закончилось все)

Был такой магазин Kaws Drugs. С виду отличные куколки, более 100к продаж. Искали на работу администраторов и операторов. Залог от 100к. В итоге устроили к себе в команду много людей. Совокупный залог всех новобранцев составил около 5млн (возможно чуть меньше). Месяц морозили всех кто трудоустроился. Был создан коллективный иск админам. Модераторы заблокировли магазин. Через пару месяцев был осуществлён возврт всем пострадавшим в размере 10% от внесённой суммы.
Гидри упала. Началась смута и куколки объявились на руторе) у них тут даже ветка где-то есть. Не знаю закрыли её или нет, но суть в том, что они снова решили попытаться начать работать, но все пострадавшие не забыли об их проступке. В конечном счёте они пропали с радрова также быстро как и заявили о себе на руторе.
Вот такая история))

Ну раз уж начали вспоминать истории с Гидры, думаю стоит вспомнить ковровые БАНы магазинов без причины, помнится даже Эстетика тогда отлетела, а все как оказалось из за борьбы с телеграм обменниками...

Надо жить дальше и не оглядываться, чтобы прошлое не тянуло назад.

Купил DMT за 15к. Сделали просто магнит под скамейкой в парке.
Два часа я со слезами на глазах смотрел, как какой-то джентельмен кавказской наружности обнимает свою даму. Именно на этой скамейке они и сидели.
Было уже очень поздно, холодно и телефон садился. Когда они наконец ушли, я увидел, что в сторону той скамейке двигает ещё одна пара.
Я в буквальном смысле бежал, сел на неё, а когда понял, что всё таки был прав и уже другие типы пытаются сесть рядом - я сделал вид, что плачу, чтобы им стало не ловко.
Прокатило, они развернулись и пошли в другую сторону. Я забрал свой клад и счастливый поехал домой.

Купил DMT за 15к. Сделали просто магнит под скамейкой в парке.
Два часа я со слезами на глазах смотрел, как какой-то джентельмен кавказской наружности обнимает свою даму. Именно на этой скамейке они и сидели.
Было уже очень поздно, холодно и телефон садился. Когда они наконец ушли, я увидел, что в сторону той скамейке двигает ещё одна пара.
Я в буквальном смысле бежал, сел на неё, а когда понял, что всё таки был прав и уже другие типы пытаются сесть рядом - я сделал вид, что плачу, чтобы им стало не ловко.
Прокатило, они развернулись и пошли в другую сторону. Я забрал свой клад и счастливый поехал домой.
:lol: gooods

Эх,гидра)

Назад
Сверху Снизу