Истории с Гидры

BDSM Shop

"Клуб наслаждений" радуем с 2010 года!
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
2.544
Продажи
6
1654615480172-a.jpg

Салют завсегдатаям и гостям форума!​

За последние месяцы буквально каждый из нас пережил множество эмоций. Поиск «своих», любимых магазинов, поставщиков, перебор новых площадок и форумов. Не столкнулись с этим только самые отдаленные от нашей сферы граждане.

Сейчас, когда ситуация уже более менее стабилизировалась и примерный вектор дальнейшего развития задан, предлагаем немного расслабиться и вспомнить, что интересного произошло не только за последние месяцы, но и все время на «Трёхглавой».

--------========ⒷⒹⓈⓂ========--------

Стоит немного покопаться в чертогах разума и каждый вспомнит как минимум одну историю, которая произошла с ним во время или после жизни «Гидры» и достойна внимания.​

Предлагаем поделиться приятными воспоминаниями и обсудить все происходящее, связанное с падением крупнейшего маркетплейса русскоязычного Даркнета!​

Купил DMT за 15к. Сделали просто магнит под скамейкой в парке.
Два часа я со слезами на глазах смотрел, как какой-то джентельмен кавказской наружности обнимает свою даму. Именно на этой скамейке они и сидели.
Было уже очень поздно, холодно и телефон садился. Когда они наконец ушли, я увидел, что в сторону той скамейке двигает ещё одна пара.
Я в буквальном смысле бежал, сел на неё, а когда понял, что всё таки был прав и уже другие типы пытаются сесть рядом - я сделал вид, что плачу, чтобы им стало не ловко.
Прокатило, они развернулись и пошли в другую сторону. Я забрал свой клад и счастливый поехал домой.
Повезло, что так.
Мне вместо ДМТ пришел сахар, натуральный. Причем ладно бы типа пудра там. Нет, кристаллы сахара. :D

Интересно, что сейчас нет на маркетплейсах ДМТ. Или плохо искал?
Подскажет кто?

Да, маркетплейс был отличный. У тёщи канализацию быстро провели, сестре сантехнику поменяли. :drag: :good2:
2023-10-08_23-30-47.png

В один из дней залетает на гидру некто и кричит, что может скамить трехглавую как ему удобно! Говорит, при оплате киви, он оплачивает какой то дешёвой снгшной валютой(вроде казахский тенге), но зачисляется, как рубли! И зря вот он хвалился, в тот же день лавочку прикрыли :)

Последнее редактирование:
Говорят гидра заработала? Или этоифишинг?
Сообщение обновлено:

Я зарегился на гидре:
Фото:
Но скорее всего фишинг

Назад
Сверху Снизу