Ищу работу. (белое, серое, черное)

prostogerin

Зарегистрированный
Реакции
1
В поисках любой онлайн работы!
Был опыт в скам сфере так же из последнего в тематике долгов с акков людей(есть пруфы)
Свободен 12 часов в сутки!
Быстро обучаемый, целеустремленный
Расмотрю все кроме веществ и всего что с этим связано.
Депозит внести нет возможности, могу внести после отработки.
Связь: @clsclsclsclsclsclscls

Готов внести депозит в форум, за достойную, постоянную, хорошо оплачиваемую работу. дропом, курой, оформлять карты на себя не буду, с такими предложениями мимо

Приветствую. Могу предложить безопасную, хорошо оплачиваемую работу, не связанную с ПАВ.
Напиши в ЛС за подробностями.

Похожие темы

Всем доброго времени суток, пользователи форума. Ищу работу, подработку в реальной жизни, оффлайн. Ни в коем случае, не наркотики. Серое, белое, чёрное. Так же рассмотрю варианты онлайн работы. Измельчение. Скам, фишинг и тому подобное. Опыт есть, во многом, легко обучаемый. Связь тг @grgxsa...
Ответы
3
Просмотры
946
Приветствую читателей данного поста. Ищу работу связанную абсолютно со всем что будет приносить деньги, разумеется кроме курьеров (и не только пав, но и налички, также складов пав, дропом тоже не пойду) Коротко о себе: Совершеннолетней, обладаю высоким уровнем СИ (Очень большой опыт в теневой...
Ответы
9
Просмотры
Уважаемые форумчане! Нахожусь в поиске работы/подработки в дистанционном формате, рассмотрю любые варианты (кроме ПАВ тематики) heeeelp Опыт работы: - Работал менеджером по продажам в течение 6 мес (ср. продажи 3кк/мес, показатели выше среднего по отрасли), после чего курировал отдел по продажам...
Ответы
7
Просмотры
Всем доброго времени суток! Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время Возраст: чуть меньше 30 лет Место проживания: за границей Употребление веществ: нулевое О себе Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Ответы
3
Просмотры
626
Назад
Сверху Снизу