Ищу работу / подработку в оффлайн.

Alfred2026

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем доброго времени суток, пользователи форума. Ищу работу, подработку в реальной жизни, оффлайн. Ни в коем случае, не наркотики. Серое, белое, чёрное. Так же рассмотрю варианты онлайн работы. Измельчение. Скам, фишинг и тому подобное. Опыт есть, во многом, легко обучаемый. Связь тг @grgxsa
Элемент dkejdkdj:matrix.org

Привет , бро !

Могу порекомендовать крутых ребят , которые дадут тебе работу за которую ты не сядешь , но будешь рубить капусту не хуже чем наркокурьер !

Кадровик на связи с 12.00 до 20.00 по МСК.

Телеграм:

- Вика
- Лайка .[/B]

E6D84E8D-3178-47F7-951C-F910C632E6F4.jpeg

НЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМАЯ РАБОТА!

ПЛАТИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МНОГО!

46DBCCB7-7BB1-4CB4-A476-A55C1476EDF5.gif

Всем доброго времени суток, пользователи форума. Ищу работу, подработку в реальной жизни, оффлайн. Ни в коем случае, не наркотики. Серое, белое, чёрное. Так же рассмотрю варианты онлайн работы. Измельчение. Скам, фишинг и тому подобное. Опыт есть, во многом, легко обучаемый. Связь тг @grgxsa
Элемент dkejdkdj:matrix.org
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

2025-08-19_1443122.jpg

Похожие темы

В поисках онлайн работы. Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором онлайн почти 24/7., ежедневно -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Привлечение покупателей -Поиск курьеров -С...
Ответы
6
Просмотры
938
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.2 Содержание 1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика. 2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка. 3. Стадии переговоров: как всё происходит. 4. Возможные...
Ответы
6
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
69
Просмотры
Сегодня предлагаю обсудить вариант избежания уголовной ответственности и не сесть в тюрьму, оправившись лечиться в псих диспансер до того, как через недолго выпустят. Лично мое мнение - этот вариант лучше забыть. Это не в России и не про наркотики. Если такой вариант возможен, то это...
Ответы
4
Просмотры
969
  • Закрыта
В осеннем номере журнала AFIO "The Intelligencer" за 2009 г. опубликована статья Джеймса Сродеса о (рассекреченных) записках американского дипломата и юриста Аллена Даллеса (1893-1969), 5-го директора Центральной разведки и одно время главы ЦРУ. К слову, это тот самый Даллес, которому...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу