Игра "OUTDOOR CHALLENGE"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.851

:cr5:С праздниками мои дорогие любители поиграть!

:cr79:
Зима - это прекрасное
время года. :cr6:

Давайте весело проведем:russian:декабрь с интересными и полезными челленджами вне :cr53:дома.

Каждый день в рандомное время с 12-16 мск я буду давать вам 2 челленджа. Один челлендж будет для фана (со снегом), другой - социально-полезный (без снега, для южан).

:cr76:Всего игры будут идти 7 дней (кроме 26\27 янв).

Для того, чтобы выполнить:cr61: челлендж вам будет дан 1 час.

Тот, кто первый :superman2:правильно выполнит задание, получит $75:clapping:

Внимание: не бегите:dash1:сразу выполнять задание, прочтите :rtfm:внимательно все детали. Если что-то будет выполнено неверно или не до конца, приз получит следующий, кто выложил задание.

Тот, кто выиграл в игре:cr50: пропускает следующую. Всего можно :vinsent:выиграть 2 раза за сезон.

Внимательно читайте правила в спойлере ниже!

1. Аккаунты с регистрацией после 01\12\2024 не участвуют. Минимум 100 сообщений на аккаунте.
2. Пользователь должен выполнять челленджи только самостоятельно. Помощь других людей может быть только в том, чтобы заснять его на видео. Время сообщения с ссылкой на видео должно совпадать с временем загрузки видео в тг\хостинг. Сначала скинуть ссылку, потом загрузить видео нельзя.
3. Если пользователь выложил видео не полностью, или не доделал челлендж, он может выполнить его снова. Но засчитываться будет только правильный, итоговый вариант.
4. Любой участник может быть отстранен от игр в любой момент за недостойное поведение и нарушение правил без объяснения причины.
5. Победители, которые не оставили отзывы о получении приза, могут быть исключены из дальнейших игр.

Победуны-активисты-и просто красавчики::cr83:

@Моника Беллуччи
@CrazyDman
2 @Dark_Marian
2 @Dodj
2 @selfi
@Красная шапочка
@Rutinus90
2 @Святые Грешники
@Kissaa
@Djusi5
@CrazyDman
@Stysha
@Natasha Sever51

Удачи!:cr77:

Последнее редактирование:
Я на твоём сроке даже лопату бы не подняла , не то что там даже где-то как-то убираться )))поэтому ты молодец в любом случае )))
Раньше бабы в поле рожали. Выплюнула в косынку, обтëрла, и дальше пошла капусту с поля собирать)

Раньше и смертность была выше)
Ну как-то же рожали, и население страны было 280 млн человек, против нынешних 140. Пусть 280 млн это было со всеми республиками, ну так и война унесла 40 млн жизней.

Раньше бабы в поле рожали. Выплюнула в косынку, обтëрла, и дальше пошла капусту с поля собирать)
Другое время сейчас ))нет необходимости рожать в полях и перенапрягаться , когда можно поберечь себя )

Согласна, как обычно девочки в таких челленджах почему то только участвуют)
У пацанов лопаты нет)
Сообщение обновлено:

Мужики головой думают, бабы руками)))

Другое время сейчас ))нет необходимости рожать в полях и перенапрягаться , когда можно поберечь себя )
Так не бережете вы себя, девочки...
Другие вон бедолаги на сохранении лежат, а вы всë о конкурсах думаете, ни минуты покоя, ни себе, ни малышу))
Родится вот, и вместо первого слова "мама", скажет "Рутор"...

Так не бережете вы себя, девочки...
Другие вон бедолаги на сохранении лежат, а вы всë о конкурсах думаете, ни минуты покоя, ни себе, ни малышу))
Родится вот, и вместо первого слова "мама", скажет "Рутор"...
Я обязательно полежу, но пока просто еще рано, и слава Богу))

Я обязательно полежу, но пока просто еще рано, и слава Богу))
Скоро вместе будете играть)))
Сообщение обновлено:

Ага... Но при этом ты откуда то знаешь, что закладки в сугробах зачастую)))
Где то видел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.