Гильдия шкураходов апрельский старичек 3.0 ( ГЫ ГЫ ГЫ Смотри че покажу\расскажу Мастерклад )

Маскарад

истории у каждой, точно будет эпилог
Признанный форумом
Iron Order
Реакции
10.364
Приветствую.

Гильдия шкураходов апрельский старичек это то самое место, где тебя любят и ждут!
Хочешь показать картинку? Смехуечек? Рассказать про торсионые поля на отходах от альфы?
Добро пожаловать сюда, а в остальные треды не сри, благодарю что дочитал аж до сюда, понимаю что было не легко.

Устав гильдии:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ флуд типа "привет! доброго вам здоровьечка" и прочие не несущие смысловой нагрузки сообщения.
Пожелайте доброго здоровьечка в рулетке своим друзьям долбаебам, мне нинада, спс.
Будешь тут срать - найдут и Магамед вернувшийся с СВО, подразорвет тебе попу, не рискуй.

• Истец Ответчик
Мой час настал...
23234.jpg

ЯростьН.cleaned.png

Извиняюсь за мой французский,но братцы уже накипело,ебаный сракен
Как только ты в предвкушении взять себе полочку
То блять вечные проблемы с площадкой,несколько дней пытаюсь войти и все ни как,удача явно не на моей стороне
Обидно что бабки на аккаунте есть,не хотелось бы их подарить кому то,нужно видимо искать другую площадку,заебали честное слово

Извиняюсь за мой французский,но братцы уже накипело,ебаный сракен
Как только ты в предвкушении взять себе полочку
То блять вечные проблемы с площадкой,несколько дней пытаюсь войти и все ни как,удача явно не на моей стороне
Обидно что бабки на аккаунте есть,не хотелось бы их подарить кому то,нужно видимо искать другую площадку,заебали честное слово
Dépendance obilge

Я извиняюсь за французский, побуду как не джентльмен,
так сильно хапнуть вожделею, что накипел уже сракен.
С площадкой вечные проблемы, несколько дней уж не войти,
проще бы было по подъездам, пошкурить за щитком пойти.
Обидно, бабки есть на акке, но не хотелось бы дарить,
желал ведь я купить нормально, а не траншеи сидеть рыть.
Ну заебали, честно слово, в глазах его пылает свет,
что не бывает от натура, когда абстяга - правил нет.

Ну и от меня небольшой ЛОЛ
th-761667880.jpeg

166565557715647598.jpg

мем.jpeg

17936115.jpg

Назад
Сверху Снизу