Гильдия шкураходов апрельский старичек 3.0 ( ГЫ ГЫ ГЫ Смотри че покажу\расскажу Мастерклад )

Маскарад

истории у каждой, точно будет эпилог
Признанный форумом
Iron Order
Реакции
10.410
Приветствую.

Гильдия шкураходов апрельский старичек это то самое место, где тебя любят и ждут!
Хочешь показать картинку? Смехуечек? Рассказать про торсионые поля на отходах от альфы?
Добро пожаловать сюда, а в остальные треды не сри, благодарю что дочитал аж до сюда, понимаю что было не легко.

Устав гильдии:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ флуд типа "привет! доброго вам здоровьечка" и прочие не несущие смысловой нагрузки сообщения.
Пожелайте доброго здоровьечка в рулетке своим друзьям долбаебам, мне нинада, спс.
Будешь тут срать - найдут и Магамед вернувшийся с СВО, подразорвет тебе попу, не рискуй.

А ты, верно, думал, что ты славян убивал, а тебе цветы кидать будут? Я сам ватник что пиздец, но не дебил. И у меня вопрос: ты за кого воевал? За что ты воевал? Ты нападал, блядь, на ебучую банановую республику, где русские люди живут. Ты какого уважения ждёшь? Ты рубился за бабки, ты их получил. Всё. Неприязни к тебе нет, но и уважения тоже. Ты просто наемный убийца. А выебонов, словно Сталинград защищал.
хуесос ты ебучий. включай часы

Сколько времени это займет? Обозначь.
ну смотри, он пришел гавкать вечером, думаю днем-вечером клад взял, произошел ненаход и теперь таймер тик-так
там может еще повторные поиски будут, но походу меньше суток, его по этому время так беспокоит

Снимок экрана от 2023-09-09 09-25-17.png

во истину бляди-фашисты.
Принцип пидора-бандеры. современная бандеровщина
Привет. Можно вопрос? Только без эмоцианальной истерики и оскорблений.
Если ты воевал не за деньги, а за пацанов, за Родину и тд., то где ты был до сентября 14 года?
Где ты был, когда начался Иловайск? Южный котел? Луганск? Славянска? А может ты заходил в составе БТГ Северный ветер?
Просто хотела бы напомнить, что до сентября 14 года, в принципе не знали что делать с Украиной, ИХТАМНЕТЫ не входили, были только добровольцы и ополченцы, которые поехали сами, действительно, видимо, за идеи. И покупали они все сами: броники, проезд, снарягу и тд. Мой вопрос - почему тебя не было среди этих добровольцев?
Я тебя слушаю. Пожалуйста.

Потому-что это диванный доброволец, который проводит спецоперации в щитках и кабель-каналах.
Борется с альфой посредством употребления.
Всё на что он горазд это тявкать на форуме и не более

@Guccii иди нахуй отсюда мусАрить в другой раздел

1.png

Слушай, а вот ты столько за ней бегаешь с этим вопросом, прохода не даешь прямо.
Где бы она не появилась, сразу и ты тоже)
Что за вопрос то хоть? Задай сюда, я может быть на него тебе отвечу.
Прямо в этот тред пиши
Здравствуйте а можно мне мк без залога и документов пробу?)))

Решила поделиться. Ну, а что вы хотите? Каникулы у меня, свободного времени много..)
90% кладов, я делаю именно в режиме "Лесник". В лесопарках. В городе никогда не получалось много сделать - прохожие, сотни окон многоэтажек, камеры, патрули ОВО, ППС по маршруту ездят. Не мое совершенно. Иногда делаю в подъездах(1-2 штуки). Если на 100% уверена в безопасности. Но когда приходишь в подъезд и начинаешь искать место, понимаешь что.... вроде и делать то негде. Куда не глянь, везде могут найти, рукой достать. Ощущение такое, что сейчас, как только ты сделаешь клад и уйдешь, через минут 20 придет шкуроход и заберет. Но всегда находы. Как по мне удивительно))
В городе делаю 2-3 максимум. Если гуляю и нахожу укромные места в городе, то на следующий день иду туда и делаю. Авторские так сказать и очень надежные. Тоже всегда находили. В лесопарке делаю по 10-30 за выход. Получается быстро, своя стилистика и 99% находа. Например, типичный ориентир. Почему бы не сделать в 2 метрах от него, а не у самого ориентира(например ориентир - это двойная сосна)? Шкуроходы тоже в курсе ориентиров и приметных мест. Они взрывают их. Но максимум на полметра. Так почему бы не сделать в 2-3 метрах? В этом и есть маленькая хитрость. Не будет же шкуроход на 2-3 метра от ориентира взрывать землю. Ему легче пойти и искать в другом месте клад. А для клиента нет никакой сложности и разницы. Главное - сделать качественные фотографии ориентира и в описании к кладу указать расстояние от него.
Как я делаю описание:
Красный комок скотча 2х2х2 см, 4 метра от тропинки. 2 метра от приметной, сломаной березы.
Красный комок скотча 2х2х2 см, 5 метров от тропинки. 3 метрах от приметного, двойного пня.

Ненаходы были в основном от балбесов, которые шли забирать ночью, в лесопарк, с фонариками и компанией целой. И фотки скидывали где видны руки, части лиц, телефоны.
Ну и любители халявы. Но диспуты(до того как я свой шоп организовала) всегда решались в мою пользу. Я не употребляю, с рук не торгую. Куда мне товар девать?
Заметила что на кокаине более порядочные люди. Никаких проблем. Ненаходов в моем магазине(если делаю я) нет.
По поводу лесных патрулей.
Они есть и никогда не знаешь где они, в каком направлении двигаются, в какой день они будут патрулировать. Это опять же дело случая, удача.
Патрулирует сейчас в основном Росгвардия. В группе два-три человека. В типичном лесопарке может быть по 3-4 таких группы. С базированием где-нибудь на окраине лесопарка. Три-четыре автомобиля. Задержаных доставляют по территориальности в МВД. Принимают жестко, никто протокол составлять не будет. Телефон посмотрят, личный досмотр проведут и в общем докапаются до всего. Все про всё уже в курсе. Тут уже зависит от ваших волевых качеств. Можно начать колоться и обо всем рассказать "как есть". А можно попробовать бороться.
Личная история. Не буду называть год. И в общих чертах расскажу. Мало ли....
Меня задержали сотрудники.
Самый опасный момент в работе - это момент, когда ты непосредственно делаешь клад. Копаешь землю, кладешь клад и закапываешь. Или прикрепляешь тайник к дереву. В эти моменты, ты сосредоточен именно на закладке. И видишь только ее. А при земляном прикопе, еще нужно фокусироваться на месте, куда ты сделал клад. Потому что необходимо сделать фотографии и точно указать место заклада. Нацелиться перекрестием на место. У меня не очень хорошее зрение и с этим иногда бывают проблемы. Я теряю из вида точное место, куда сделала клад. Очень неудобно:D
Шла по тропинке, свернула к приметному месту. Делаю очередной земляной прикоп и уже хотела сделать фотографию. Поднимаю голову - по тропинке идут два сотрудника Росгвардии и смотрят прямо на меня. Какая горькая классика. Я развернулась на 180 градусов и побежала от них. Выкинула закладки. Решила все таки - пусть принимают, не смогу убежать. Единственная улика - телефон. Успела сделать 10-11 закладок. Остановилась. Подбегает первый. Сразу валит на землю. - Почему не остановилась когда мы тебе кричали? Почему побежала? Запрещенное есть при себе? Мы тебе 3 раза крикнули остановится! Покупательница? Показывай руки. Что у дерева копала? Подбежал второй. Провели досмотр. Ничего не нашли. Ой, как хорошо что они не увидели, как я выкинула закладки. -Телефон разблокируй. Посмотрим галерею, если все чисто - отпустим.
Отказываюсь. Уговаривают по разному минут 10. Отказываюсь. Продавливаю за законность процедуры. Показательно применили спец. средство - наручники. Повели в автомобиль. Отвезли в райотдел. Дальше не могу рассказать по причинам личной безопасности и возможного деанона. Сотрудники тоже это прочитают. Есть возможность, что меня узнают. Скажу лишь: мне повезло, что они не увидели, как я выкинула закладки, повезло что до конца выдержала прессинг и не разблокировала телефон. Повезло, что они не повели меня к дереву, где я успела сделать закладку. Повезло что поверили в мою "дуру" про "все по закону хочу, ребят".

А если бы тебе так не повезло? или в другой раз не повезет.
Тогда скорее всего буду отбывать назначенное наказание в женской исправительной колонии общего режима, очевидно же.
Почему? До сих пор никаких изменений не было по этому поводу в ФЗ 226 и ФЗ "О полиции". А когда меня задержали и подавно.
Не имели право производить личный досмотр, сумку, карманы. Но кому не похуй?
А спецсредство - пожалуйста.
Нельзя применять спец. средства в отношении женщин с видимыми признаками беремености, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц.
Даже то что он меня повалил на землю законно:
Сотрудник Росгвардии имеет право лично или в составе группы применить физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполения возложенных задач, в след. случаях:
1. .....
2. для задержания и доставления в полицию лиц, подозреваемых в совершении преступления, а так же лиц, в отношении которых имеется повод к возбуждению дела об административном правонарушении;

Кстати, в протоколе росгвардейцы как раз и указали в основаниях "Подозрение в совершении преступления 228"

твоим опытом возможны и другие варианты, не такие рискованные. И в легальном бизнесе и в онлайне.
Ну, вообще неверно. Нельзя идти в "легальные бизнесы и в онлайн" и в другие темы, в которых ты нихрена не разбираешься и даже не имеешь никакого представления. Деньги не проблема. Всегда нужен опыт и навыки. Или надежный, разбирающийся, заинтересованный человек рядом. Понимаешь? Нужно уметь оценивать риски вложений.
Я продолжаю двигаться по закладкам. Это моя сфера. В которой, лично я, хорошо разбираюсь.
Я пришла, еще когда не было моменталок, никаких правил о закладках(шкурные места, запреты, минимальное расстояние), в описании был просто текст, иногда фото. И никаких координат. А адреса я передавала диллеру через аську. Да, я не шучу. Я в 70% случаев делала фотографии. На кнопочный телефон, Сони Эриксон. Просто был выбор - либо ты огромную простыню текста пишешь с описанием расположения одной закладки, либо одну-две фотографии и маленькое, адекватное описание.
В самом начале работала почти всегда на марках ЛСД. Поменяла 2 раз диллера. Перешла на РАМП(тот самый). Делала закладки. Потом возить по МО и в соседние регионы начала кокаин и марки + делать закладки и мелкий опт. Потом, на Гидре, я полностью перешла на перевозку. Там сотрудничала с крупным шопом. Это было самое длительное сотрудничество. В онлайне пробовала работать. На должности оператора/куратор по регионам. НЕ МОЕ. Абсолютно не мое. Целый день долбать пальцами по клавиатуре, может у кого-то и призвание. Нет. Мне всегда хотелось именно делать. Делать закладки. Перевозить вес. Участвовать в реализации. Что бы товар был у меня. Больше - лучше. Идешь/едишь с ним и чувствуешь, как живешь. Делаешь закладки - живешь. Менты проехали мимо - еще больше живешь. Остановили на стационарке ДПС с весом - супер приятное чувство. Даже в той ситуации, с мусорами-росгвардейцами в лесопарке, был не страх, а то самое "живое волнение". А когда все сделала(МК для курьеров/закладки для клиентов) какой-то смысл в это закладывается автоматически. Приятное, "живое" волнение+радость от выполненной миссии+радость клиента/курьера, которые получили свой товар.
Моя самая большая радость в работе - читать отзывы клиентов. Скажу честно, я могу листать месяцами одни и те же отзывы и получать удовольствие, представлять, как приятно было моим клиентам, когда они забрали закладку. Визуализировать эту ситуацию. В каком-то смысле закрыть глаза и стать клиентом в тот момент. На самом деле, по тексту отзыва многое можно почувствовать. Возможно, мне просто повезло на подробные отзывы)
Сейчас я работаю на Кр. в формате "Магазин сам себе курьер". + курьеры. Нормально работают только два. Третьего, с которым я работала вместе с 18 года, еще на Гидре, приняли на выходе из междугороднего автобуса, на автовокзале. Уголовное дело завели. Нам еще очень долго возится. Думаю, что вытащу. Все будет хорошо.

Что-то я опять как-то увлеклась...
Каждый должен заниматься делом в котором шарит. Вот и все.

тиктак.cleaned.jpg

Последнее редактирование:
Прикольно сделано!)
Жаль, что он так и не вышел на связь с нами.
Со следующим ненаходом обязательно выйдет.
Ты знаешь что я написал книгу как кончать много. Литрами. Я докторскую защитил по яйцам. Насчет спермы. По лекарствам. И какой ток к яйцам подводить надо. И вибратор.
Рады видеть серьезного ученого на ветке. Хотя твой подход к продвижению своей диссертации меня, честно говоря, ошеломил. В отличие от реакции известного лгбт-активиста:
drpidor.cleaned.png

Бля мне магазин Легион шоп вообще отказал в обслуживание из того что я не даю спокойно работать оператору
Кур левые корды сделал с местом не сходится а я
Жи виноват
Ну долбаебизм

Привет сестренка) Прочитал свою историю наконец то, а сколько ты делала максимум мк за раз, когда работала перевозчицей?)
Зависило от времени года.
Летом могла все 40 МК сделать за день. Летом одно удовольствие работать. И быстро. Главное не забыть от комаров набрызгаться. В ту же Пермь или Екатеринбург мои любимые рейсы были. Очень хорошо выходило. Но такие рейсы не часто были. В основном МО(там вообще не платили за километраж) и соседние. Питер еще. ЛО.
Зимой не больше 15. Чисто физически не вывозила больше. Очень тяжело ходить. Даже в снегоступах. Дохера одежды. Очень холодно. И + надо делать ложные следы. У одного МК по 3-4 ложных МК. А все из-за недобросовестных курьеров. Следы же видно. Могут забрать свой МК и еще парочку чужих. По этому делила на 2 или 3 дня. В первый день сотки делала, во второй двести. Примерно так.
И занимало это гораздо больше времени. Рано утром я вставала и до заката делала эти 10-15 штук. + надо копать и землю колоть молотком. Это тоже тяжело. Следов земли нельзя оставлять. Ибо сразу понятно будет, где настоящий МК. Там свои хитрости были. Короче, лично мне тяжело было зимой работать. Очень. Иногда морозы лютые были... как в Гренландии.

Маскарад с утра проснулся, потянулся, улыбнулся,
На рутор спешит, заходит, в чате гой его выводит...
Не потерпит Маскарад, в адрес свой таких речей,
Если раз оставишь так, потечет мочи ручей.

Каждый хочет знать сегодня, что за маской у него?
И закинувшись солями, начинают жрать говно.
Говорят - скоро узнает! Мир лицо героя дарка,
И за дозняком ныряет шкуродер в первую арку.

Дрожь в руках, и лоб потеет, гой бежит домой с закладкой,
По дороге уебался, колпачком солей украдкой.
Всё! Теперь ему конец! Сдеаноню Маскарада!
Только догонюсь немного, это топливо, так надо.

На приходе написал, камеру заклеить надо,
И к окошку побежал, проверять мусаров гадов.
Раз пошел, потом другой, и уже он на измене,
Круто штырит эта соль, ебану-ка я по вене.

И забыл про Маскарада, солевой вредитель дарка,
У него дела важнее, шкурить по подьездам, паркам.
Мама плачет солевого, передоз настиг парнягу,
От чего писал такое? Под солями свистит фляга.

Назад
Сверху Снизу