Гильдия шкураходов апрельский старичек 3.0 ( ГЫ ГЫ ГЫ Смотри че покажу\расскажу Мастерклад )

Маскарад

истории у каждой, точно будет эпилог
Признанный форумом
Iron Order
Реакции
10.410
Приветствую.

Гильдия шкураходов апрельский старичек это то самое место, где тебя любят и ждут!
Хочешь показать картинку? Смехуечек? Рассказать про торсионые поля на отходах от альфы?
Добро пожаловать сюда, а в остальные треды не сри, благодарю что дочитал аж до сюда, понимаю что было не легко.

Устав гильдии:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ флуд типа "привет! доброго вам здоровьечка" и прочие не несущие смысловой нагрузки сообщения.
Пожелайте доброго здоровьечка в рулетке своим друзьям долбаебам, мне нинада, спс.
Будешь тут срать - найдут и Магамед вернувшийся с СВО, подразорвет тебе попу, не рискуй.

Жесть какая. Был о вас лучшего мнения, девушка. Статьи ваши понравились, но мягко сказать в шоке от этого откровения.
Бога ради, иди и попробуй альфу! Этот мир вообще иллюзорный, а грани настоящего и реального не соприкасаются с сакральными познаниями души человека понимаешь?? Альфой надо жить, а не входить в нее от "нечего делать". Ни хлеб, ни вода, ни вискас. АЛЬФА. Ты понимаешь что нам всем предстоит пройти через фантомы сознания?? Знаешь что такое нумерология? Все можно расчитать! Все связано! А ты жалкий раб денег и вещей. Обеспечь защиту от прослушивания ЗОГ и агентов - фсб. Потом черкани мне в ЛС как поймешь что готов понимать этот мир так как я его понимаю. Все, ухожу в тень!

sos мыслом
11.png

Когда она начала этим заниматься
Ей не было восемнацати...
Но тяга была одеватся хорошо ,
Хотелось трахаться, много бухать
И нюхать порошек!
Потом начала вставиться
Ночью под мостом скатилась с жизненой горы
Стала лезбухой
Жрала грибы, потрахалась в подъезде,
Перестала быть собой -
Стали нравится футбулки розовые с педовскими лозунгами.
Все окружение тебя возненавидило
Твой стиль не поняли даже гандоны
Хочу потрогать тебя за бедра!
Ой извини пожалуста я пернул.
А дилер тебя надурил, ты покурила с блевом
И план вонял не гидрой, а какой то спайс.

Тебе самому не стыдно вообще чмом таким быть?
Соль не оправдание, я видел пободрее типов намного даже при том, что они солятся.
В тебе ни одной капли нет ни мужского, ни человеческого даже.
Задумайся пока клад бежишь снимать.
Выздоравливай!

фашист это ты, который ездил за холодильником мародерствовать и выставляет это как свое достижение.
тик-так быстрее клад беги ищи, а то диспут не успеешь открыть, время идет
какое ты животное... что ты несешь... какой плевок ты делаешь нам и нашей стране....если конечно ты не из другой страны, а ты не из другой страны

мы в это дерьмо въебались и выходить мы будем вместе. но пацаны сложившие жизни....

я понятия не имею чего этот ебанат ко мне пристал))
у него цель в жизни говорит)) альфу шкурить походу))
Я с таким в камере был (недолгоя там был, наказание по хуйне, что без прав катался). Он на войне головы резал и все такое, хохлов сдавшихся расстреливал, бравировал короче своей кровожадностью. Мы закусились на словах, я его пидором назвал, было страшно, не скрою. Потом предложил ему раз на раз ебануться во дворике, когда он доёбки продолжал. Он отказался.

ХЗ, он просто сидеть не хотел, неприятности ему были не нужны, а убивать-то любил. Поэтому спал я после тревожно, такое себе в одном помещении с маньяком спать.

К чему это я? Представляешь, сколько таких боевых пидорасов скоро вернётся и будет молодежь шугать? По хорошему, их надо сразу калечить. Я вот не хочу, чтобы мне во сне голову долбоеб отрезал.

какое ты животное... что ты несешь... какой плевок ты делаешь нам и нашей стране....если конечно ты не из другой страны, а ты не из другой страны

мы в это дерьмо въебались и выходить мы будем вместе. но пацаны сложившие жизни....
Вместо того, чтобы защищать свой дом, где тебя вырождают и помножают на ноль, пацаны берут автоматы и едут за холодильником,
чтобы выплатить кредит.
Для меня поголовно каждый из них биомусор, как и ты тоже.
Маскарад осуждает международный терроризм.
Жаль что ты там свою жизнь не сложил
Снимок экрана от 2023-09-09 00-10-55.png

К чему это я? Представляешь, сколько таких боевых пидорасов скоро вернётся и будет молодежь шугать? По хорошему, их надо сразу калечить. Я вот не хочу, чтобы мне во сне голову долбоеб отрезал.
Надо побольше соли продавать)

Нет, я говорю что те пацаны, про которых ты горлопанишь, для меня поголовно не люди, в рот тебе ссал!
Имея возможность поссал бы и на них.
Видимо тебе нужно пойти выпить бодочки, посмотреть телевизер, потом по светлому сходить и клад найдешь.
Ты купил его не в нашем магазине, но всё равно удачных поисков
пидор-тик, так

Благодарю тебя за контент и за то, что ветку побампал, ты выполнил свою миссию, теперь можешь ступать!

А ты, верно, думал, что ты славян убивал, а тебе цветы кидать будут? Я сам ватник что пиздец, но не дебил. И у меня вопрос: ты за кого воевал? За что ты воевал? Ты нападал, блядь, на ебучую банановую республику, где русские люди живут. Ты какого уважения ждёшь? Ты рубился за бабки, ты их получил. Всё. Неприязни к тебе нет, но и уважения тоже. Ты просто наемный убийца. А выебонов, словно Сталинград защищал.

Назад
Сверху Снизу