Девчонки не дают: что делать?

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Обратил внимание, что не могу добиться секса от девушек, с которыми встречаюсь. Прямо череда неудач. Встречаются и общаются охотно, делятся сокровенным и мои истории слушают с удовольствием. Нанюхивают, накуривают, угощают пивом и вмазывают. Кормят. Но, блядь, не дают. У кого какие идеи по поводу того, что делаю не так?
Версии типа "ты же солевой неадекват, yle=ele" давайте оставим на тот случай, если более жизнеспособных версий не останется. Давайте, босота, нужен мозговой штурм!
Чё не так?

Люди делятся на две категории: на тех, кто любят солюшку и тех, кто её ещё не пробовал.
Я видел что с этими любителями происходит))) самое то дунуть и ржать как лошадь над этими обмороками солевыми )

Бл да я видел как практически при мне 3 дурака покурили этой шляпы, и тут же начали искать в той же общаге что курили, просто руками без каких либо вспомогательных средств они втроём разобрали бетонный плинтус сука бетонный!!!! Одно из них почудилось что ему прислали клад и он сука прям тут!!! О чем ты говоришь??? Это не кайф это не наркотик это просто шляпа

Бл да я видел как практически при мне 3 дурака покурили этой шляпы, и тут же начали искать в той же общаге что курили, просто руками без каких либо вспомогательных средств они втроём разобрали бетонный плинтус сука бетонный!!!! Одно из них почудилось что ему прислали клад и он сука прям тут!!! О чем ты говоришь??? Это не кайф это не наркотик это просто шляпа
А прикинь как им збс было)) ахаха

Ключевое слово "три дурака". Я вседа считал, что солевыми не становятся, солевыми рождаются. Солевой - это такой психотип человека)

Ключевое слово "три дурака". Я вседа считал, что солевыми не становятся, солевыми рождаются. Солевой - это такой психотип человека)
Ну по факту говорю, было желание раз@бать их, да качество шишек говорили о том что нах они нужны тебе друг иди лучше шаву скушай ))

Вот никогда в реальности не видел, как травокуры солевых разъёбывают. А в интернете это происходит регулярно. Диванные войска имени Боба Марли такие смешные.
Сообщение обновлено:

А вот и причина, почему героические порывы приходится удовлетворять в интернете.
Никогда так не делал и вообще физику применяю в крайне редких случаях, в тот момент конкретно испытал такие эмоции, но с 99% вероятностью не поступил бы так с больными людьми!

Нет нет, ни в коем случае. Но вот я, уходя из дома и закрывая дверь на ключ, после этого ещë раз убеждаюсь закрыл я еë или нет, дëргая за ручку. Где-то слышал что это психическое расстройство.
это ты про ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство) слышал скорее всего.

это ты про ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство) слышал скорее всего.
Я хз чë это такое, но у меня в ванной висит полотенце с вышитыми цветочками, так вот, я не могу позволить себе повешать его цветочками вовнутрь, если я такое сделаю, считаю что может произойти какой-то пиздец))))
Страшно...очень страшно)

Я хз чë это такое, но у меня в ванной висит полотенце с вышитыми цветочками, так вот, я не могу позволить себе повешать его цветочками вовнутрь, если я такое сделаю, считаю что может произойти какой-то пиздец))))
Страшно...очень страшно)
я не специалист, но звучит очень похоже)

Хотя с цветочками все не так однозначно. Согласна,что тут выбор очевиден, и продиктован как минимум более привлекательным видом, а также может еще учитываться фактор изнаночной и лицевой стороны)) То, что тебя это пугает, может быть плохим знаком(

Подари ей Афон последней модели и она даст и ещё добавки попросит.

Обратил внимание, что не могу добиться секса от девушек, с которыми встречаюсь. Прямо череда неудач. Встречаются и общаются охотно, делятся сокровенным и мои истории слушают с удовольствием. Нанюхивают, накуривают, угощают пивом и вмазывают. Кормят. Но, блядь, не дают. У кого какие идеи по поводу того, что делаю не так?
Версии типа "ты же солевой неадекват, yle=ele" давайте оставим на тот случай, если более жизнеспособных версий не останется. Давайте, босота, нужен мозговой штурм!
Чё не так?
Делайте, как мужчина из этого анекдота

Все мы хотим, чтобы нами дорожили. Но не все могут ощутить в реальности хорошее отношение к себе. Есть одно простое правило, которое увеличит вашу ценность в разы. Бесплатно и без особых усилий.

jpg

К тому же, имейте в виду, что психологи выявили довольно неожиданную модель поведения мужчины, от которого уходят женщины и с которым не хотят продолжать общение после первых встреч.

Ранее незнакомые мужчина и женщина оказались в одном купе поезда.
Мужик приветливо здоровается, помогает поставить даме вещи, затем достает газету и спокойно читает.
Женщина пытается привлечь его внимание к себе, то спросит что-нибудь, то заденет бедром, проходя мимо, то случайно повернется, демонстрируя в выгодном свете фигуру, то пристально смотрит, не отводя глаз. Все без толку. Мужик не обращает внимания.
Наконец, через час женщина не выдерживает:
— Мужчина! Ну Вы вообще женщинами интересуетесь? Я тут уже целый час пытаюсь обратить Ваше внимание на себя, а Вы ноль эмоций. Скажу тогда напрямую: «Давайте сегодня займемся сексом».
Мужчина:
— Мой дед правильно говорил: «Лучше один час подождать, чем три часа уговаривать»

Конечно же, никто не собирается отрицать влияние других многочисленных факторов, составляющих значимость человека в глазах противоположного пола.

Несмотря на то, что говно-психологи в своих схемах про отношения полов выделяют какой-либо один из факторов, реальные люди принимают свои решения, исходя из сложной совокупности десятка факторов, влияющих на отношение к тому или иному человеку. И далеко не все из этих десятков факторов люди сами в себе осознают. Это примечание позволяет читателям не впадать в упрощенность, свойственную читателям говно-психологии.

Но мы с вами говорим сейчас не обо всех мотивах, исходя из которых люди делают выбор. А лишь об одном, которому тоже уделяют внимание современные говно-психологи. Современные г-психологи разными словами говорят об этом значимом факторе, который вынуждает девушку отвернуться от парня.

Например, когда-то не так давно, психологи провели исследование и выявили, что девушки (неосознанно) принимали решение не развивать общение с парнем, который активно звонит (или пишет) в течение суток после первого свидания.

Одни называют это липкостью. Другие обращают внимание на пиз.острадальчество, нуждаемость и неумение жить своими интересами. Третьи говорят о склонности к зависимости и инфантильной потребности в слиянии. Четвертые акцентируют внимание на том, что нетерпеливость (и предсказуемость) парня не оставляют место для фантазии в душе девушки и не позволяют разгореться в ней сильному желанию, огню страсти.

К слову говоря, эти же проблемы приводят к укреплению девушки в своем желании уйти, когда события происходят в постоянных отношениях. Наступают периоды, когда баланс значимости мужчины снижается из-за естественных колебаний. Причин таких колебаний тысячи. И в них нет ничего смертельного. Но смертельным для отношений может стать пи.дострадательность и чрезмерная нуждаемость, которая проявляется у мужчины как раз в моменты таких естественных колебаний.

Если же вернуться к теме начала отношений, то именно тогда и закладывается фундамент устойчивости. Для того, чтобы девушке «загореться» желанием развивать общение с парнем в романтическом ключе, ей необходимо время, которое она посвящает мыслям о парне, не будучи еще уверенной, что он уже «тепленький». В этот период в ее голове должно быть время для сомнений, противоречий, смутных предчувствий, обсуждения с подругой, поиска ответов в интернете, размышлений о совместном будущем и прочего-прочего, что запускает глубокие механизмы в ее психике. Вам даже необязательно хорошо разбираться в том, что происходит в ее голове. Ни у кого это толком не получалось, хотя любой говно-психолог считает себя знатоком.

Впадлу было расписывать механизм действий,но вот эта статья для начало сойдет))
Сообщение обновлено:

Пиши в лс помогу как психолог!
ооо,я бы с вами Психолог подискутировал бы на данную тему))Интересно что же вы такое про женщин знаете!да и за 1 сеанс вы человеку врятли поможете,там четко надо следовать определенным манипуляциям,а этому надо учиться и практиковаться как минимум пол года!
Сообщение обновлено:

Пиши в лс помогу как психолог!
ооо,я бы с вами Психолог подискутировал бы на данную тему))Интересно что же вы такое про женщин знаете!да и за 1 сеанс вы человеку врятли поможете,там четко надо следовать определенным манипуляциям,а этому надо учиться и практиковаться как минимум пол года!

Назад
Сверху Снизу