Девчонки не дают: что делать?

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Обратил внимание, что не могу добиться секса от девушек, с которыми встречаюсь. Прямо череда неудач. Встречаются и общаются охотно, делятся сокровенным и мои истории слушают с удовольствием. Нанюхивают, накуривают, угощают пивом и вмазывают. Кормят. Но, блядь, не дают. У кого какие идеи по поводу того, что делаю не так?
Версии типа "ты же солевой неадекват, yle=ele" давайте оставим на тот случай, если более жизнеспособных версий не останется. Давайте, босота, нужен мозговой штурм!
Чё не так?

Левченко не дают что делать?
Хуй дрочить и бегать (с) Поэт

мне повезло,у меня с этим все в поряде!
1652842582115780541.jpg

Возможно им приятнее с тобой по душам попиздеть, чем заниматься сексом. Но и это тоже неплохо.
А так, многие люди действительно больше предпочитают ментальную связь, чем физическую.
Обратил внимание, что не могу добиться секса от девушек, с которыми встречаюсь. Прямо череда неудач. Встречаются и общаются охотно, делятся сокровенным и мои истории слушают с удовольствием. Нанюхивают, накуривают, угощают пивом и вмазывают. Кормят. Но, блядь, не дают. У кого какие идеи по поводу того, что делаю не так?
Версии типа "ты же солевой неадекват, yle=ele" давайте оставим на тот случай, если более жизнеспособных версий не останется. Давайте, босота, нужен мозговой штурм!
Чё не так?

Чё не так?
Овет один, значит им хорошо с тобой и без секса)

Друг, ответ на твой вопрос уже есть в самом вопросе. Зависимые, как всегда. Недавно читал ветку, там чел какими-то хлопьями чёрными кашляет из лёгких после соли, спрашивает совет мол что делать. Может, побольше витаминов пить или воды, но бросить соль курить не советуйте))))))

Брат в этом деле надо быть хищником
Но не перегибай,а то маньяком покажешься :D DRUUUG

Назад
Сверху Снизу