bestchange.ru жулики?

Butylka

Зарегистрированный
Реакции
8
Здравствуйте, форумчане!
Хочу поделиться сложившейся ситуацией и своими выводами из неё.

Обменник openchange.cash блокирует переведённые ему средства и требует для возврата заведомо невозможное, вопреки собственному регламенту.
Сервис bestchange.ru снимает мою претензию без какого-либо обоснования.

Вывод:
Либо руководство bestchange.ru в доле с обменником, либо им просто плевать на претензии клиентов.
В любом случае, рейтинги обменников на данном сервисе никак не соответствуют действительности.
Будьте осторожны.

Скриншот с претензией прикрепляю.

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    385.2 КБ · Просмотры: 93
тут была такая проблема . найди дропа с паспортом создай переписку в телеграмме что купил эти бтс у обменика . отправь им деньги вернут .

Они не жулики! Я жулик

• Нравится
Реакции: Gor
Проблема с блоком крипты в "белых обменниках" может быть только в случае того если вашу крипту заблокировала биржа. "Белые обменники" (такие представлены на бестчендж) не держат у себя крипту - они меняют её на бирже на фиат в тот момент когда вы совершаете сделку по обмену. Чтобы не было блоков либо меняйте только чистую крипту через обменники на бестчедже, либо пользуйтесь обменниками которые специализируются на обмене грязной крипты.

Забыл на бестчендж дорогу, как страшный сон. Это было ужасное время. Грабительское и нервное. Меняйтесь на руторе и не будете знать проблем.
Автор, сорри, но ты сам влетел.

Бестчендж - это рекламная площадка для обменников. Деньги им приносят обменники, а не вы, так что относитесь к этому ресурсу соответственно и чудес не ждите.

Последнее редактирование:
Бестчендж - это рекламная площадка для обменников. Деньги им приносят обменники, а не вы, так что относитесь к этому ресурсу соответственно и чудес не ждите.
Соглашусь полностью. бестчендж только дает список обменников, а там уже надо смотреть какой обменник выбираете

Мне кажется наоборот это самый честный способ)

:cat: хмм.... бред

Представляю вам еще один скам-обменник с bestchnge: geeexchange.com
Заблокировали 100% чистые BTC под выдуманным предлогом.
Скрины с перепиской ниже.
F0XNEd8KjefT.jpg

TsDHxIZdzLEy.jpg
KuaLtmsAtX7m.jpg

Представляю вам еще один скам-обменник с bestchnge: geeexchange.com
Заблокировали 100% чистые BTC под выдуманным предлогом.
Скрины с перепиской ниже.
F0XNEd8KjefT.jpg

TsDHxIZdzLEy.jpg
KuaLtmsAtX7m.jpg
Таких там полно, у меня похожая ситуация была, карма вернется)

betschange обычно оперативно все рашает.
А кто такие openchange.cash даже не знаю

Назад
Сверху Снизу