bestchange.ru жулики?

Butylka

Зарегистрированный
Реакции
8
Здравствуйте, форумчане!
Хочу поделиться сложившейся ситуацией и своими выводами из неё.

Обменник openchange.cash блокирует переведённые ему средства и требует для возврата заведомо невозможное, вопреки собственному регламенту.
Сервис bestchange.ru снимает мою претензию без какого-либо обоснования.

Вывод:
Либо руководство bestchange.ru в доле с обменником, либо им просто плевать на претензии клиентов.
В любом случае, рейтинги обменников на данном сервисе никак не соответствуют действительности.
Будьте осторожны.

Скриншот с претензией прикрепляю.

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    385.2 КБ · Просмотры: 93
обменники платят не маленькие деньги бесту за размещение, конечно же админы будут на их стороне
меняй маленькими суммами и будь готов попращаться с деньгами в любую секунду)

Обходите это воровские,единоросские обменники. На форуме есть обменники не хуже.

Делал вывод отталкиваясь от отзывов, никогда через 1 сервис не выводил эквивалент более 300к, более 100 сделок на бесте точно провёл. Проблем не возникало никогда (разок по чистоте, но то была проблема чистильщиков и всё же деньги получил в итоге).

Бест - место,где нужно играть по правилам. На моём опыте(~5 лет обменов при помощи Беста и альтернативных агрегаторов) могу сказать что если выполняешь все условия,операторы всегда идут на уступки и пытаются помочь,вне зависимости от обменника. Бест не "покрывает" скам,скорее скам находит лазейки в правилах :(
А бесту мало что остаётся,по правилам отзыва быть не должно-сносим. С его потоком приходящих/уходящих пунктов им за любые деньги не будет достаточно мотивации сносить чьи то отзывы))

недавно делали перевод с карты тинькоф 200т.р так там онлайн селфи требует ))) душат со всех сторон, но за то появился обмен с битков на тинькофф QR ништь !
Бро расскажи как через тинькофф q
Qr код, снимать деньги?

С той комсой,которую берут там большинство обменов,они просто грабители ,а не жулики)))
Где меньше комса?
Чем тебя обменники тут не устроили?
Черкни по брацки пару примеров обменников тут, чтоб понимать о чём речь!
Сообщение обновлено:

Бест - место,где нужно играть по правилам. На моём опыте(~5 лет обменов при помощи Беста и альтернативных агрегаторов) могу сказать что если выполняешь все условия,операторы всегда идут на уступки и пытаются помочь,вне зависимости от обменника. Бест не "покрывает" скам,скорее скам находит лазейки в правилах :(
А бесту мало что остаётся,по правилам отзыва быть не должно-сносим. С его потоком приходящих/уходящих пунктов им за любые деньги не будет достаточно мотивации сносить чьи то отзывы))
Забанили учётку на бэсте по aml, в шахте после 14 переводов на свой собственный кошель, в чём причина по твоему? у тебя пятилетний опыт, как ни как) написали ещё в письме Счастья, что я отправлял деньги на теневые площадки торгующие наркотеками о_О со своего кошелька две транзакции на выделенные магазы со стаффом, все остальные переводы на такие же чистые кошельки.
Сообщение обновлено:

Делал вывод отталкиваясь от отзывов, никогда через 1 сервис не выводил эквивалент более 300к, более 100 сделок на бесте точно провёл. Проблем не возникало никогда (разок по чистоте, но то была проблема чистильщиков и всё же деньги получил в итоге).
А меня вот и забанили по ходу за массивный поток фин активов))
Потом уж чёт подумал, что надо было менять обменники, а не через один и тот же менять...
Сообщение обновлено:

Раз на раз не приходится :0
Лотерея, ну)
Сообщение обновлено:

*при том, что до скама гидры менял на бэсте три года, никаких проблем не было.
Сообщение обновлено:

как так о_О.png

Последнее редактирование:
Бро расскажи как через тинькофф q
Qr код, снимать деньги?
отправляете бит обменнику, обменник вам куар
Берете куар, подносите к сканеру на любом банкомате тиня, кликаете да, кеш у вас
Собственно, это всё

Вот здесь можно посмотреть ровные обменники, которые работают с бестчейнджем:

Наработаны годами, более 200к переводы не делал за раз. Гарантий никаких, конечно же, не даю, но 99%, что обмен пройдёт ровно.
Так вообще бестчейндж чисто информационная площадка. И правильно здесь человек написал, обменник может удалять отрицательные отзывы, которые считает необоснованными. )
А вообще просто переставайте юзать биток, я вот уже с 2017 года перешёл на аналог битка - dash. Преимущества: лёгкий (40гб блокчейна против 440 гб у битка), быстрый (переводы от пары секунд до 10 минут), анонимный (встроенный coinjoin, т.е. встроенный миксер, не надо никому отдавать на отмывание). Обменять не проблема, с aml и kyc проблем так же не будет после перемешивания монет.

Здравствуйте, форумчане!

Обменник openchange.cash блокирует переведённые ему средства и требует для возврата заведомо невозможное, вопреки собственному регламенту.

Вывод:
Либо руководство bestchange.ru в доле с обменником, либо им просто плевать на претензии клиентов.
В любом случае, рейтинги обменников на данном сервисе никак не соответствуют действительности.
Будьте осторожны.

Покупай через биржу там всегда збс и по рынку , а не это фуфло

Здравствуйте, форумчане!

Вывод:
Будьте осторожны.

Грязь поди закинул им

Назад
Сверху Снизу