Всем очередной саламалейкум! Эль Паджио тут ебать - ебать! Короче чёт реально скучновато стало, но сразу после проб лирики, мне поступило предложение от магазина "Optimist" на тест грибочков. Так как отхожу от всяких плохих веществ, я решил провести время в грибном трипе, так знаете чисто аккуратненько, не сильно, для дневника и для души.
Локация как прострация
Смотоел фото в курилке от курьера и скажу мне повезло, обошлось без альпинизма на высоту. Но фото конечно было грибное, не удивлюсь что курьер сам махнул немного стаффа перед прогулкой.
Думаю магазин уже наслушался и проведёт беседу с курьером, а лучше пусть обучит его работе, так как от таких адресов мало приятного, но благо что мой вес был снят в касание.
Учитель золото
Золотой учитель(сорт) пожалуй самые ходовые грибы, но признаюсь не видел их не разу в целом виде, всегда был просто порошок, сейчас вид уже более так сказать натуральный или проще сказать целый.
Внюхиваться в них не стал, убрал их на следующие дни, так как надо было сначала устроить подготовку. Был хороший план с дачей, но как большенству моих планов ему было суждено провалиться...
Унывать мы особо не стали, так как погода в Тюмени ого-го-го, а времени у нас достаточно чтобы войти в тот самый путь.
Трёшку эту разделили на двоих, со мной был как всегда товарищ, который редко участвовал в таких операциях. В одно кстати так и не попробовал грибы, но мне как то хватило марок в одно, по этому я люблю больше как минимум парные коллективы.
Ну и тут мы подловились, решили начать с прогулки вечерней, но я заранее уже подобрал места, заведения и прочие моменты куда можно было ворваться и поймать прикол.
Сделали по 1,5 почти на сухую, ну не заваривали в смысле, а дали чисто так как есть, и запили пивом. Дальше уже пошли медленно в таком предвкушении о чем то общаясь мимолетном.
Меня настигло минут через 15, я заметил как вывеска на заведении начала приобретать фиолетовый оттенок, который не встретишь по трезвой. Моего товарища настигла чуть позже, но настигло, мы чёт давай ловить прикол с какого то чувака. У товарища был вход от грибов более ощутимый по животу, я уже такого не чувствую. Были как обычно игры теней, вечером этот момент на постоянке, что тени порой доводят до страха, но от этого ещё больше захватывает. Так в целом часа 3 угорали, в какие то места не пошли, да даже в магазин не зашли не в какой, одеты были тепло как на дачу.
Думаю в следующий раз такое жрать буду на природе, так как тянуть больше не было времени, надо было магазину оставить трип. Так конечно лес - палатка. Ну можно дачу или частный дом, но тут надо все учитывать, в зависимости от грибов и дозняка. Так как можно поддаться трипу глубже сделав 3-5 грамм этих же.
Магазин "Optimist" рекомендую - дую! Огромное спасибо что посещает нашу курилку. Отмечу что это достойный сапорт который на должном удивляет внимание курилки, а то в основном у нас тут плавали такие которые посты набивали... Так что магазин уделяет внимание публики. На этом спасибо и браво вам дорогие читатели!
Тест грибов был редкой для штукой, к этим вещам прошу подходить осознанно! =)