✅ ОТЗЫВЫ ✅ МАГАЗИН ОПТИМИСТА ✅

Support_OptimistShop

Оплаты не принимаю / https://optishop.top
Support
Реакции
6.237
В этой теме вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина: поделитесь своими впечатлениями и опытом покупок.

Наши контакты:

Телеграмм бот:
Сайт:
Onion:

Наш ИНФО-сайт:
BLACKSPRUT -
KRAKEN - /shop/catalog/0e020586-bfe3-4288-82a1-067891a7367b/
Ветка Rutor /forums/magazin-optimista-urfo-mefedron-gashish-shishki.353/

Последнее редактирование:
Трип-репортаж по шишкам от Optimist Shop

1775725590885.jpg
1775725581858.jpg
1775725601385.jpg

Органолептика:

Аромат:

запах как будто разломали свежий лимон и смешали с травой и чем-то слегка сладким

Вкус:

Вкус во многом повторяет аромат, но мягче:

на входе цитрус, лимонная кислинка
затем появляется сладковатый оттенок
на выдохе могут ощущаться травяные или слегка пряные ноты

Внешний вид:

светлый, яркий с блестящей текстурой

Общее впечатление:

свежий, яркий, «летний» профиль с акцентом на цитрусах, лёгкой сладостью и травяной базой

0:00 Start
Обычный вечер. Сидишь, вроде ничего не происходит. Думаешь: «Ну и где эффект?»

0:05–0:10
Появляется лёгкое ощущение, что стало как-то спокойнее. Как будто напряжение чуть отпустило. Разговор идёт, но уже начинаешь чуть больше залипать в мысли.

0:10–0:20
Вот тут становится заметно. Музыка вдруг «заходит» сильнее, чем обычно. Ловишь себя на том, что слушаешь не просто фон, а прям вслушиваешься.

Можешь зависнуть на чём-то простом:
«Слушай, а ты когда-нибудь думал, как странно тикают часы?»

И сам понимаешь, что мысль странная, но она кажется важной 😄

0:20–0:40 (пик начинает набирать)
Картинка вокруг становится ярче. Свет мягче, приятнее.

Мысли начинают «прыгать»:
с одной темы на другую, потом на третью.

Начинаешь что-то рассказывать и в середине забываешь, с чего начал:
«Короче… блин, о чём я говорил?..»

Может появиться ощущение, что время тянется:
смотришь на часы прошло 10 минут, а по ощущениям как будто полчаса.

0:40–1:20 (пик)
Самое выраженное состояние.

Если обычная комфортная обстоновка:

сидишь, залипаешь
смеёшься с простых вещей
разговоры становятся странными, но какими-то, чтоль забавными

Если что-то пошло не так :D

может появиться тревога
мысли могут закрутиться по кругу

1:20–2:00 (спад)
Постепенно отпускает.
Мысли становятся более обычными, уже легче сосредоточиться.

Постэффекты:
ленивость,хочется просто лечь

2:00+ (после)
Почти отпустило.
Постэффекты:
лёгкая усталость, «пустота в голове», наоборот спокойствие

Итог , если простыми словами

Это не какая-то «магия», а скорее: усиление ощущений,странная работа мыслей,зависимость от настроения и обстановки

Если всё ок просто странно и местами забавно.
Если нет можно легко схватить панику.

Общее впечатление:

Стаф 5/5
Кура 5/5
Упаковка 2.0

Последнее редактирование:
Трип-репортаж по шишкам от Optimist Shop

Органолептика:

Аромат:

запах как будто разломали свежий лимон и смешали с травой и чем-то слегка сладким

Вкус:

Вкус во многом повторяет аромат, но мягче:

на входе цитрус, лимонная кислинка
затем появляется сладковатый оттенок
на выдохе могут ощущаться травяные или слегка пряные ноты

Внешний вид:

светлый, яркий с блестящей текстурой

Общее впечатление:

свежий, яркий, «летний» профиль с акцентом на цитрусах, лёгкой сладостью и травяной базой

0:00 Start
Обычный вечер. Сидишь, вроде ничего не происходит. Думаешь: «Ну и где эффект?»

0:05–0:10
Появляется лёгкое ощущение, что стало как-то спокойнее. Как будто напряжение чуть отпустило. Разговор идёт, но уже начинаешь чуть больше залипать в мысли.

0:10–0:20
Вот тут становится заметно. Музыка вдруг «заходит» сильнее, чем обычно. Ловишь себя на том, что слушаешь не просто фон, а прям вслушиваешься.

Можешь зависнуть на чём-то простом:
«Слушай, а ты когда-нибудь думал, как странно тикают часы?»

И сам понимаешь, что мысль странная, но она кажется важной 😄

0:20–0:40 (пик начинает набирать)
Картинка вокруг становится ярче. Свет мягче, приятнее.

Мысли начинают «прыгать»:
с одной темы на другую, потом на третью.

Начинаешь что-то рассказывать и в середине забываешь, с чего начал:
«Короче… блин, о чём я говорил?..»

Может появиться ощущение, что время тянется:
смотришь на часы прошло 10 минут, а по ощущениям как будто полчаса.

0:40–1:20 (пик)
Самое выраженное состояние.

Если обычная комфортная обстоновка:

сидишь, залипаешь
смеёшься с простых вещей
разговоры становятся странными, но какими-то, чтоль забавными

Если что-то пошло не так :D

может появиться тревога
мысли могут закрутиться по кругу

1:20–2:00 (спад)
Постепенно отпускает.
Мысли становятся более обычными, уже легче сосредоточиться.

Постэффекты:
ленивость,хочется просто лечь

2:00+ (после)
Почти отпустило.
Постэффекты:
лёгкая усталость, «пустота в голове», наоборот спокойствие

Итог , если простыми словами

Это не какая-то «магия», а скорее: усиление ощущений,странная работа мыслей,зависимость от настроения и обстановки

Если всё ок просто странно и местами забавно.
Если нет можно легко схватить панику.

Общее впечатление:

Стаф 5/5
Кура 5/5
Упаковка 2.0
:smoking5:

всем доброго вечерочка жители айфу наших городов. Поза вчера отписались расписались по выдачи. Итог получил алес фото распевание по адресу . сам клад можно скачать и город и т.д не лес
. По приезду минут 5 я на адресе копы фото я на месте . подъем за 3сек . упаковка синяя изо два зиплока. Подъем чистый по всему 1гр кристаллов мел средний фракция. Дело было так две жирные дороги 0/3/0/35 за раз зашло всё збс через мин 5 чувствую мурашки в голове эйфория треснули будто тувсе в началось мне по эйфория внутри кипит мыслей куча туча . держит с часик макс , а так все хорошо и збсгг

итог 20/10

всем доброго вечерочка жители айфу наших городов. Поза вчера отписались расписались по выдачи. Итог получил алес фото распевание по адресу . сам клад можно скачать и город и т.д не лес
. По приезду минут 5 я на адресе копы фото я на месте . подъем за 3сек . упаковка синяя изо два зиплока. Подъем чистый по всему 1гр кристаллов мел средний фракция. Дело было так две жирные дороги 0/3/0/35 за раз зашло всё збс через мин 5 чувствую мурашки в голове эйфория треснули будто тувсе в началось мне по эйфория внутри кипит мыслей куча туча . держит с часик макс , а так все хорошо и збсгг

итог 20/10
Вижу все понравилось, отлично.
За отзыв спасибо, хоть и опоздываешь немного)

Всем привет!
Хочу немного рассказать о продукте, который мне любезно предоставил для теста магазин Оптимист. Давно с ним знаком и не только я. Саппорту отдельный привет от души, что понял и вошёл в положение при непридвиденных обстоятельствах.

Место конечно подобрано так себе. Забрал только с третьего раза. Но надёжно, ничего не скажешь. Неглубокий прикоп, лёгкий на подъём когда нет лишних глаз.

Упаковка: изолента и два зипа. Классика.
Мефедрон крупные и мелкие кристаллы белого цвета. На фото всё видно. На вид полноценный грамм. Ни как у Антибиотика. На двоих хватило на ночь м утром разбодриться.

Перейдём к описанию эффектов самого товара. Бахнул одну хорошую дорогу примерно в 22:10. Приход мягкий и плавный, не как с жёлтого и бежевого мышедрона. Именно так можно прозвать то гавно , которым торгуют некоторые магазины. Тут чистый, белый, крупный, кристаллический мефедрон. В 22:20 ощутил лёгкое покачивание в теле, небольшая раскоординация в движениях. Эйфорит до мурашек на затылке и макушке, зрение плывёт. Цвета стали намного ярче с переливаниями. Боя Брейча заебал уже за 12 лет, навалил просто хорошего минимала и прогрессив хауса. На утро всегда слушаю рэп. Сигареты стали приятней, затягиваешься с кайфом. И да, я забыл упомянуть, что юзали с девушкой. У неё всё аналогичнои даже немного сильнее чем у меня, судя по её словам. Хватает просто притронуться к ней, как она начинает улетать. Изъебал её бедняжку за всю ночь очень сильно. Всю ночь не спали. Дорога, сигарета, водичка, душ, кровать вот собственно и всё расписание на ночь. Примерно в 23:00 эффекты постепенно пошли на спад. Естественно мы повторяли эту процедуру до самого утра пока я не пошёл на работу. Тяжести в голове на утро не было. Сквозняк полнейший. Не спал я всю ночь по своей вине. Но я сходил на работу, никакого палева. Совершенно нормальный вид.

За такой товар благодарю магазин Оптимист душевно. Саппорту благодарочка. Сорри за задержку с репортажем. Были трудности трёхдневные на адресе, пидорам с парковки в Патрушево отдельный привет. Хату на сутки вам видимо дорого снять, ебётесь, хуй сосёте по парковкам.
Всем всего хорошего, ребз. Не юзайте гавно и не будьте хуесосами. А нашинским ребятам уважение. Здоровья, братва.

Вложения

• IMG_20260414_223432.jpg
    IMG_20260414_223432.jpg
    647.3 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260414_223513.jpg
    IMG_20260414_223513.jpg
    2.4 МБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260414_223519.jpg
    IMG_20260414_223519.jpg
    2.2 МБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260414_223526.jpg
    IMG_20260414_223526.jpg