Статьи на конкурс

Закрепленные темы
  • Закреплено
Темы для конкурсов статей: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка. Онлайн и оффлайн. Реалии сегодняшнего дня и как этому противостоять. Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться «на плаву» долго. Правила работы в оффлайне. Безопасность онлайн, работая в...
Ответы
31
Просмотры
  • Закреплено
Приветствую всех участников форума. Мы подвели итоги конкурса статей и скоро будет начинаться новый конкурс. Следующий конкурс будет более длительный по времени, но денежные призы уже будут больше. Напишите ниже, какие темы статей вы бы хотели увидеть в конкурс и возможно мы их добавим. P.S...
Ответы
88
Просмотры
Обычные темы
Методы отслеживания мусорами/чекистами правонарушений и преступлений, в сети и вне её, и как умный “свободный стрелок” может сделать им превент и остаться безнаказанным, например, после делюги. Приветствую всех присутствующих, достопочтенные медам и месье! Эх, давненько я ничего не публиковал...
Ответы
36
Просмотры
Привествую уважаемый читатель. Данный гайд будет больше направлен на владельцев шопов или кому надо придерживать анонимную и безопасную связь с работниками или коллегами, чем на обычного юзера даркнет сети. Здесь расскажу как поднять "свой мессенджер" в сети ТОР. Много где находил вопросы по...
Ответы
17
Просмотры
Здравствуйте. Редко участвую в конкурсах, однако вот. Решил расписать вам технологию изготовления мной, специального решения автопродаж. Написано с нуля, и решает все основные вопросы, которые нужны для подобного типа решений.Это будут бот(ы) для телеграм и удобная веб админка для управления...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Увидев объявление о начале конкурса, я не смог пройти мимо и решил внести свою лепту. В текущих реалиях ежедневного усиления контроля за населением, значительно изменился подход к вопросам безопасности при совершении преступлений. Те меры, которые...
Ответы
13
Просмотры
Черная схема. Исполнение в больших городах. Данная схема описана в ознакомительных целях, ведь её могут применить и к вам. Условия: Если Вы считаете, что заработать +200к рублей за 2-4 дня это быстро, то статья для вас. Вы должны действовать минимум втроем. Необходимо завести...
Ответы
23
Просмотры
Приветствуем всех пользователей Rutor! Зачастую покупатели рискуют сильно больше хорошо подготовленного курьера. Ходя по паркам с фонарем в тёмное время суток, в состоянии наркотического опьянения, имея на телефоне целую историю своих покупок. По своей глупости и незнанию можно из группы...
Ответы
15
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
31
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка, онлайн и оффлайн, и это реалии 2025-года и тут мы разберем как этому противостоять. Если ты тут, значит, ты уже врубился что за тобой следят и...
Ответы
30
Просмотры
Размышления на тему Чебурнета, и вероятные методы анонимной работы в этом прогнозированном мире 1) Что такое чебурнет? Это такое полушуточное название российской концепции закрытого внутреннего Интернете. Когда-то это казалось лишь мемом, однако сейчас все больше шансов,что мы придем именно...
Ответы
15
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
39
Просмотры
Знаете, какой интересный факт я заметил во время изучения материала, читая подобные мануалы от других авторов? Никто из них не отговаривает вас. Как по мне это большое допущение, поэтому перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с предисловием -...
Ответы
33
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
68
Просмотры
Доброго времени суток всем. Если так получилось, что обычная социальная жизнь не для вас, и вы хотите чего то большего, то RuTOR - это то, что вы искали. В этой статье опишу разные нюансы, связанные с безопасностью в жизни и сети. Деятельность в Darknet - это не только прибыльное, но и...
Ответы
6
Просмотры
Переносной модем-телефон с изменением IMEI. Это пособие не нарушает УК РФ, но в других странах изменение IMEI может быть уголовно-наказуемо. Будьте осторожны. Речь пойдет об изменении IMEI на телефонах Nokia (KaiOS) модельного ряда - 8110 4g. Nokia 6300 4G. 2720 Flip 4g. либо 800 Tough 4g. ...
Ответы
37
Просмотры
Привет всем нашим! Решил заглянуть на Рутор, посмотреть че да как а тут конкурс как раз, пожалуй и я свои пять копеек вставлю:smoking2:. Написал типа статьи по нескольким темам так как слишком уж они мне зеркалят и флэшбечат, да и некому такое ведь рассказывать разве что вам.:friends...
Ответы
5
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
86
Просмотры
DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
Если вы устали работать на обычной работе за копейки и решили прийти в Darknet и пойти по пути кладмена и заработать деньжат, то эта информация для вас. Помните: работа закладчиком - это не лёгкие деньги, это труд, требующий вашего внимания, безопасности и, желательно, полностью трезвого образа...
Ответы
6
Просмотры
Схема с рецептурными препаратами По этой схеме я работаю сам и делюсь личным опытом. Эту схему можно применять для личного и болящих родственников, и можно коммерчески. Нам потребуется образец справки, печатей врача и поликлиники. Печати врачей есть почти у всех в амбулаторных карточках, а...
Ответы
23
Просмотры
Тёмный ИИ: Почему даркнету нужен свой ИИ? Даркнет всегда был территорией цифровой свободы, где технологии развиваются без оглядки на законы и моральные ограничения "белого" интернета. Однако в гонке искусственного интеллекта теневая сеть заметно отстает. Это парадокс: пространство, где...
Ответы
4
Просмотры
873
Назад
Сверху Снизу