Общение и обсуждение

Всем привет изучай спрос на металл Индий ИН-00, есть 3 слитка по 1 кг.
Ответы
7
Просмотры
В планах химиком попробовать себя, через некоторое время. А пока есть свободное время, хочу подготовится. Можете подсказать все темы, или что нужно конкретно знать в химии, чтоб варить разные пав? Если в ней ноль Да, шопы обучают своих химиков, но хочется сaмому. Спc
Ответы
3
Просмотры
507
Вопрос понимающим. Если в плоскодонную колбу на 10л налить: Бром - 1кг 4мпф -1л ЛУК - 5л Поставить это перемешиваться на 3 часа при температуре 35© на максимальных оборотах. Получу ли я грязный БК4? Или кроме "пиздюлей" от мамки больше ничего не удастся получить. Кто шарит ответьте пожалуйста.
Ответы
15
Просмотры
910
Здравствуйте уважаемые пользователи рутор, у меня возник вопрос, иследуя рутор наткнулся на продажу конструкторов, резонный вопрос что это?
Ответы
3
Просмотры
590
Всем привет Подскажите простой рецепт получения мескалина из ванилина, чтобы без особой химической мороки. Я понимаю что качество будет плохое , но хочется что то подобное попробовать намутить , в химии просто не разбираюсь Заранее спасибо)
Ответы
3
Просмотры
441
Может кому будет интересна тема ,может кто то задумывается залезть туда , заказал как то прекурсоры для мефа думал что наши доблестные никогда не узнают, приехал в транспортную по левым данным левому телефону как вы говорите , там были подозрительные типы я был не один меня дернули говорят не...
Ответы
26
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые химики! На форуме очень много информации по варке, но к сожалению я пока не нашел единой темы, в которой были-бы кратко изложены некоторые важные, по моему мнениюб ньюансы, которые я собирал по разным темам. Изложить я хотел бы их здесь и быть может, это станет кому-то...
Ответы
3
Просмотры
  • Закрыта
Доброго времени суток, дорогие форумчаны! Давно не выходил на связь и вот решил, как зашел, так сразу... А не создать ли мне общий чат для химиков? Что меня подтолкнуло на это, спросите вы. Людей что интересуются этакой темой, в последнее время все больше и больше. Лазить по форумам в поиске...
Ответы
1
Просмотры
861
Я чайник в химии и не собираюсь варить мет, покупать оборудование, вещества и тд. Просто интересно как это все делается. Понимаю что качественное руководство со всеми моментами стоит больших денег (Имею ввиду Планка), но есть ли бесплатное руководство на качественный мет (руководства на дерьмо...
Ответы
7
Просмотры
Приветствую, не подскажите какое оборудование нужно для синтеза "a-pvp" и "мефа" Возможно установить лабу в лесу если выкопать яму (по типу землянки) и замаскировать?
Ответы
3
Просмотры
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !!! Собрали пару действующих рецептов с командой. Нужна маленькая консультация опытного химика. Ребят также если в сталкивались с каким-то проблемами и знаете чего нужно избежать в процессе то поделитесь пожалуйста. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН !!!
Ответы
2
Просмотры
Можно найти синтез разных реактивов отдельно, в том числе и прекурсоров, ведущих на последнии стадии. Сами последние стадии. Но никогда не было цельного синтеза от и до. За такое даже через тор захотят найти?
Ответы
7
Просмотры
  • Закрыта
Подскажите, пожалуйста, как синтезировать цианистый калий
Ответы
3
Просмотры
  • Закрыта
Подскажите, существуют ли такие яды, которые поражают организм не сразу, а с течением времени? Чтобы смерть наступила не сразу, а например через 3-4 года после отравления? Может хлорорганика какая-нибудь, или соли тяжелых металлов?
Ответы
7
Просмотры
Подскажите как изготовить соль ингредиенты и все остальное
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу