Конструктор

• Автор темы Автор темы Jebys
  • Дата начала Дата начала

Jebys

Пассажир
Реакции
17
Здравствуйте уважаемые пользователи рутор, у меня возник вопрос, иследуя рутор наткнулся на продажу конструкторов, резонный вопрос что это?

Похожие темы

Возник вопрос, какая адекватная комиссия сервиса за приёмку руб (карта, сбп) с последующим переводом в btc ? Пользуюсь услугами нескольких сервисов. У примеру за приёмку 30к₽ вчера пришлось отдать 8к₽ комиссии. У другого сервиса за прием 90к₽ отдал 21к₽ на днях. Какая в итоге должна быть...
Ответы
4
Просмотры
240
Привет! Я родился в 2000 году в Москве. Родители граждане кыргызстана и на момент моего рождения не забирали свидетельства о рождении. Дальше, внимание, будет шиза. Бабушка в 2006 году сделала мне в Кыргызстане липовое паленое свидетельство о рождении в Кыргызстане. С неверным годом рождения...
Ответы
5
Просмотры
644
Всем привет! я тут новенький и хотел узнать побольше о части темной стороны. По факту у меня сразу возник вопрос. Как найти человека по фио номеру телефона и дате рождения. Может быть есть какие-то ресурсы, которые помогут в решении данной проблемы?
Ответы
4
Просмотры
983
Привет пользователи РуТора! Недавно задумался о покупке автомобиля. Зашёл на сайт, выбрал понравившийся автомобиль, списался с продавцом. Но меня очень удивила цена автомобиля, я спросил у продавца чем обусловлена цена, и он написал что авто на учёте в ЮОР, и у меня возник вопрос, а стоит ли...
Ответы
2
Просмотры
https://rutor24.live/threads/perevozchik-po-kz.146135/#post-18109136 этот аккаунт мой, но смарт смарт утерян со всеми никами и поролями. Все забыто и нет возможности восстановить доступ, отправил письмо админке здесь (может и помогут). ------------ По работе; еще раз в свободном полете, могу...
Ответы
16
Просмотры
580
Назад
Сверху Снизу