⭐️НОВЫЙ ЧАТ - НОВАЯ РУЛЕТКА НА 7000 РУБЛЕЙ [DDNA - ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ]⭐️

DDNA

⭐️DDNA5.BIZ -ПРОВЕРЕННЫЙ КАТАЛОГ ДАРКНЕТ-РЕСУРСОВ⭐
Support
Подтвержденный
Реакции
20.354

:drinks:РУЛЕТКА В ЧАТЕ ДЛЯ ВСЕХ БРАТИШЕК!
У DDNA СНЕСЛИ ЧАТ:zloy: МЫ РЕШИЛИ РАЗДАТЬ БАБКИ НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!

:DПризовой фонд - 7500 рублей.
15 призов по 500 рублей, новый чат - высокие шансы.

:dirol:Как участвовать? Все просто.
Залетай в чат -

И принимай участие, отправляя свой юзернейм TG. Пост с рулеткой будет в закрепе.

- это не просто сервис, это БЕЗОПАСНОСТЬ!
Все даркнет ресурсы имеют ссылки, но где их найти? ПРАВИЛЬНО, НА НАШЕМ СЕРВИСЕ!
Постоянный мониторинг всех сайтов, отзывы покупателей и клиентов - для понимания, какую лучше выбрать площадку.

Переходник:

[при недоступности повышаем цифру на 1, то есть ddna5.biz и т.д.]

Ссылки:

[при недоступности повышаем цифру на 1, то есть ddna5.info ddna5.pro и т.д.]

Приложение в Telegram для быстрого доступа к сайту:

TOR ссылки (сохраните для быстрого доступа к ресурсу с TOR):

Для всех тех кому удобнее через TG, мы создали канал, который дает всю ту же информацию.

Наш канал о мире Даркнет и о наших обновлениях -
Наш чат с постоянными играми на деньги:

Последнее редактирование:
Вчера 500 на балик ЗМ выиграл в новогоднем марафоне. Сразу же и воспользовался!!! Благодарочка

1837-lussi-dy2hf8sHd3.gif

Моё почтение всем.
1000р в LTC за участие во всех рулетках на сайте сервиса @DDNA получил
Screenshot_2025-12-31-10-34-45-193_com.wallet.crypto.trustapp-edit.jpg

i-2.jpeg

И поздравляю всю команду с новым годом.

bEX40.png

:santa2:ВСЕХ С НОВЫМ 2026 ГОДОМ!

ПО ТРАДИЦИИ РАСПИШЕМ НАШИ ИТОГИ ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ ЗА ГОД!

Этот год был полон новых нововведений, а также всего всего самого лучшего!

:ded_snegurochka2: Ну что, начнем?

• Мы побили :new_russian:рекорд посещаемости за год - более 1.4 миллиона человек посетило наш ресурс за 2025 год!
• Мы отметили три года стабильной работы, разыграли призы, наградили тех - кто с нами!
• Запустили 21@##263собственный обменник, в котором уже более 10 000 успешных транзакций!

• Запустили свой игровой раздел на сайте, за 7 месяцев провели более 50 рулеток с общим призовым более DRUUUG1 000 000 рублей!

Тут нет смысла что-то прилагать, Вы видели все сами - своими глазами!
• Запустили игровой автомат gooods, через который было выведено свыше 902 000 рублей!
bEX4W.png
• Обрадовали и выслали призы более 1000 людям! За это получили свыше 5 000 :drinks:отзывов за весь год!

• Помогли материально :cr75:более 150 людям, которые попались на фишинг - мы помогаем тем, кто сбился с пути и зашел не туда!
• Обновили дизайн, перешли на новую систему ссылок.

• Уже в следующем году мы запускаем нашу соц. сеть - которую будем подавать порционно!

:party:Нашим пользователям мы бы хотели пожелать огромного счастья, крепкого здоровья и никакого фишинга в Новом Году!
Пользуйтесь нами и все будет на высшем уровне!

Мы работаем для Вас уже три с половиной года и не собираемся останавливаться на достигнутом!
В Новом Году мы надеемся помочь еще большему количеству людей, будьте с нами и все у Вас будет хорошо!

bEX6U.gif

Всех Благ,

Ваш

:Hi1:

доброго вечера радуга.gif

Привет, братва! Раскрут прошел :cr75: , смотри победителей на сайте в разделе "Результаты".
Буду высылать призы сегодня в течении дня.
После получения призов буду ждать отзывы - кто не напишет - более не сможет оказаться в победителях - даже если окажется - быстро уберем, у нас есть инфа о тех, кто не оставляет отзывы.

МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ :santa2:ВТОРУЮ РУЛЕТКУ 2026 ГОДА:cr54:НА 40 ДЕНЕЖНЫХ ПРИЗОВЫХ МЕСТ! УЖЕ НАЧАЛАСЬ!
Участвуйте! Результаты 14 числа днем!

Моё почтение всем присутствующим :thank_you:. Принял участие в рулетке от сервиса DDNA и оказался в числе победителей :yes2:
Приз составил 300 руб Cегодня были благополучно получены :good2:
Благодарю весь коллектив "DDNA" и в частности @DDNA за проведение игр и возможность выиграть.

ддна.png

Спасибо за маяк

Привет, братва! Раскрут прошел :cr75: , смотри победителей на сайте в разделе "Результаты".
После получения призов буду ждать отзывы - кто не напишет - более не сможет оказаться в победителях - даже если окажется - быстро уберем, у нас есть инфа о тех, кто не оставляет отзывы.

МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ :santa2:ТРЕТЬЮ РУЛЕТКУ 2026 ГОДА:cr54:НА 70 ДЕНЕЖНЫХ ПРИЗОВЫХ МЕСТ! УЖЕ НАЧАЛАСЬ!
Участвуйте! Результаты 22 числа днем!

МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ :santa2:ТРЕТЬЮ РУЛЕТКУ 2026 ГОДА:cr54:НА 70 ДЕНЕЖНЫХ ПРИЗОВЫХ МЕСТ! УЖЕ НАЧАЛАСЬ!
Участвуйте! Результаты 22 числа днем!

Записался на новую рулетку, спасибо

С добрым утром.
отличным всем настроения!

Привет, братва! Раскрут прошел , смотри победителей на сайте в разделе "Результаты".

МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ЧЕТВЕРТУЮ РУЛЕТКУ 2026 ГОДА НА 35 ДЕНЕЖНЫХ ПРИЗОВЫХ МЕСТ! УЖЕ НАЧАЛАСЬ!
Участвуйте! Результаты 28 числа днем!