- Реакции
- 30
Друг, привет! 
Давай сразу определимся - ты устал сортировать мутные условия в других шопах, где сначала пишут "1500р за клад", а по факту такая оплата только за 5г в центре, на магните, при самостоятельной фасовке?
Я тоже устал от этого, поэтому предлагаю тебе прозрачные условия работы, при которых ты будешь получать реальные 90% с прибыли от продажи!
Условия на ставке курьера:
☑ Оплата 90% с прибыли от продажи! Это от 800р за 05г и до 3000р за 1г (другие клады еще больше!) Сумма прибыли зависит от товара, размеров МК и региона. Напиши в ЛС для конкретного рассчета по твоему городу ;)
☑ Высокий товарооборот - твои клады не залеживаются, а МК выдаются без задержек
☑ Нет штрафов!
☑ Вывод ЗП удобным тебе способом, по запросу: биткоинами \ на карту \ кладом
☑ Мастерклад (клад для курьера) индивидуально для тебя, в черте города
☑ Возможно работать с фасованным товаром
☑ Возможно получать клады готовыми к выкладке камнями-тайниками
☑ Нет требований по темпам работы и колличеству кладов - ориентируемся на комфортный тебе график!
☑ Работать можно с любыми товарами. К примеру, только с натуром :3
☑ Гарантированный карьерный рост в течении 2 месяцев!
☑ Регулярная обратная связь! Куратор ежедневно в сети, для быстрого ведения дел и ответов на вопросы
☑ Ты сам себе начальник. Все как на фрилансе. Я лишь обеспечиваю тебе бесперебойные поставки и веду всю стороннюю работу
☑ Есть и бонусы! От товара в личное пользование, до стабильных премий на пассиве!
☑ Полное обучение! От настройки всех устройств на максимальную анонимность, до безопасности на всех этапах работы
БОНУСЫ за открытие новых городов!:
☑ 20% прибыли от продаж со всего города - ежемесячно, навсегда, на пассиве!
☑ Гарантированное повышение на должность склада, в течении 2 месяцев!
☑ Карьерный рост на должность управляющего, по открытому городу, при росте штата!
Если ты совершал покупки в Вояже, то знаешь серьезный подход к делу моей команды! Я гарантирую тебе соблюдение всех указанных условий, на весь период работы! Но помни, хорошие условия труда требуют соответсвующего качества работы. На первых МК у тебя будет полноценное обучение и оплачиваемая стажировка
Почему условия труда настолько хорошие?: Я ценю и уважаю грамотных ребят - качественная работа должна качественно оплачиваться. Мне выгодно привлекать лучших и давать им лучшие условия труда ;)
Для собеседования пиши в ЛС с темой "Курьер" ;)
Условия работы по франшизе:
☑ Ежедневные выплаты по запросу
☑ Поддержка в случае возникновения диспута, от начала до конца
☑ Моментальная модерация кладов и распределение их по всем доступным площадкам, для более быстрой продажи
☑ Возможен выкуп всего объема товара
☑ Помощь в закупе новой партии товара
☑ Ведение статистики и бухгалтерии
☑ Высокая оплата труда - до 99% в твою сторону!
☑ Возможность сбыта товара с последующим трудоустройством в команду
Для начала работы пиши в ЛС с темой "Франшиза" ;)

Давай сразу определимся - ты устал сортировать мутные условия в других шопах, где сначала пишут "1500р за клад", а по факту такая оплата только за 5г в центре, на магните, при самостоятельной фасовке?
Я тоже устал от этого, поэтому предлагаю тебе прозрачные условия работы, при которых ты будешь получать реальные 90% с прибыли от продажи!
Условия на ставке курьера:
☑ Оплата 90% с прибыли от продажи! Это от 800р за 05г и до 3000р за 1г (другие клады еще больше!) Сумма прибыли зависит от товара, размеров МК и региона. Напиши в ЛС для конкретного рассчета по твоему городу ;)
☑ Высокий товарооборот - твои клады не залеживаются, а МК выдаются без задержек
☑ Нет штрафов!
☑ Вывод ЗП удобным тебе способом, по запросу: биткоинами \ на карту \ кладом
☑ Мастерклад (клад для курьера) индивидуально для тебя, в черте города
☑ Возможно работать с фасованным товаром
☑ Возможно получать клады готовыми к выкладке камнями-тайниками
☑ Нет требований по темпам работы и колличеству кладов - ориентируемся на комфортный тебе график!
☑ Работать можно с любыми товарами. К примеру, только с натуром :3
☑ Гарантированный карьерный рост в течении 2 месяцев!
☑ Регулярная обратная связь! Куратор ежедневно в сети, для быстрого ведения дел и ответов на вопросы
☑ Ты сам себе начальник. Все как на фрилансе. Я лишь обеспечиваю тебе бесперебойные поставки и веду всю стороннюю работу
☑ Есть и бонусы! От товара в личное пользование, до стабильных премий на пассиве!
☑ Полное обучение! От настройки всех устройств на максимальную анонимность, до безопасности на всех этапах работы
БОНУСЫ за открытие новых городов!:
☑ 20% прибыли от продаж со всего города - ежемесячно, навсегда, на пассиве!
☑ Гарантированное повышение на должность склада, в течении 2 месяцев!
☑ Карьерный рост на должность управляющего, по открытому городу, при росте штата!
Если ты совершал покупки в Вояже, то знаешь серьезный подход к делу моей команды! Я гарантирую тебе соблюдение всех указанных условий, на весь период работы! Но помни, хорошие условия труда требуют соответсвующего качества работы. На первых МК у тебя будет полноценное обучение и оплачиваемая стажировка

Почему условия труда настолько хорошие?: Я ценю и уважаю грамотных ребят - качественная работа должна качественно оплачиваться. Мне выгодно привлекать лучших и давать им лучшие условия труда ;)
Для собеседования пиши в ЛС с темой "Курьер" ;)
Условия работы по франшизе:
☑ Ежедневные выплаты по запросу
☑ Поддержка в случае возникновения диспута, от начала до конца
☑ Моментальная модерация кладов и распределение их по всем доступным площадкам, для более быстрой продажи
☑ Возможен выкуп всего объема товара
☑ Помощь в закупе новой партии товара
☑ Ведение статистики и бухгалтерии
☑ Высокая оплата труда - до 99% в твою сторону!
☑ Возможность сбыта товара с последующим трудоустройством в команду
Для начала работы пиши в ЛС с темой "Франшиза" ;)
Последнее редактирование: