⭐ ЗП = 90% ПРИБЫЛИ! ⭐ VOYAGE предлагает самые лучшие условия! ⭐

KADRO-VOY

ПРЕВРАЩАЮ ВРЕМЯ В ДЕНЬГИ! ;)
Кадровый Агент
Support
Реакции
30
Друг, привет! :Blackalien:
Давай сразу определимся - ты устал сортировать мутные условия в других шопах, где сначала пишут "1500р за клад", а по факту такая оплата только за 5г в центре, на магните, при самостоятельной фасовке?
Я тоже устал от этого, поэтому предлагаю тебе прозрачные условия работы, при которых ты будешь получать реальные 90% с прибыли от продажи!

Условия на ставке курьера:
Оплата 90% с прибыли от продажи! Это от 800р за 05г и до 3000р за 1г (другие клады еще больше!) Сумма прибыли зависит от товара, размеров МК и региона. Напиши в ЛС для конкретного рассчета по твоему городу ;)
Высокий товарооборот - твои клады не залеживаются, а МК выдаются без задержек
Нет штрафов!
Вывод ЗП удобным тебе способом, по запросу: биткоинами \ на карту \ кладом
Мастерклад (клад для курьера) индивидуально для тебя, в черте города
Возможно работать с фасованным товаром
Возможно получать клады готовыми к выкладке камнями-тайниками
Нет требований по темпам работы и колличеству кладов - ориентируемся на комфортный тебе график!
Работать можно с любыми товарами. К примеру, только с натуром :3
Гарантированный карьерный рост в течении 2 месяцев!
Регулярная обратная связь! Куратор ежедневно в сети, для быстрого ведения дел и ответов на вопросы
Ты сам себе начальник. Все как на фрилансе. Я лишь обеспечиваю тебе бесперебойные поставки и веду всю стороннюю работу
Есть и бонусы! От товара в личное пользование, до стабильных премий на пассиве!
Полное обучение! От настройки всех устройств на максимальную анонимность, до безопасности на всех этапах работы

БОНУСЫ за открытие новых городов!:
20% прибыли от продаж со всего города - ежемесячно, навсегда, на пассиве!
Гарантированное повышение на должность склада, в течении 2 месяцев!
Карьерный рост на должность управляющего, по открытому городу, при росте штата!

Если ты совершал покупки в Вояже, то знаешь серьезный подход к делу моей команды! Я гарантирую тебе соблюдение всех указанных условий, на весь период работы! Но помни, хорошие условия труда требуют соответсвующего качества работы. На первых МК у тебя будет полноценное обучение и оплачиваемая стажировка :)
Почему условия труда настолько хорошие?: Я ценю и уважаю грамотных ребят - качественная работа должна качественно оплачиваться. Мне выгодно привлекать лучших и давать им лучшие условия труда ;)

Для собеседования пиши в ЛС с темой "Курьер" ;)

Условия работы по франшизе:
Ежедневные выплаты по запросу
Поддержка в случае возникновения диспута, от начала до конца
Моментальная модерация кладов и распределение их по всем доступным площадкам, для более быстрой продажи
Возможен выкуп всего объема товара
Помощь в закупе новой партии товара
Ведение статистики и бухгалтерии
Высокая оплата труда - до 99% в твою сторону!
Возможность сбыта товара с последующим трудоустройством в команду

Для начала работы пиши в ЛС с темой "Франшиза" ;)

Последнее редактирование:
Актуально во всех городах! ;)

Друг, привет! :Blackalien:
Давай сразу определимся - ты устал сортировать мутные условия в других шопах, где сначала пишут "1500р за клад", а по факту такая оплата только за 5г в центре, на магните, при самостоятельной фасовке?
Я тоже устал от этого, поэтому предлагаю тебе прозрачные условия работы, при которых ты будешь получать реальные 90% с прибыли от продажи!

Условия на ставке курьера:
Оплата 90% с прибыли от продажи! Это от 800р за 05г и до 3000р за 1г (другие клады еще больше!) Сумма прибыли зависит от товара, размеров МК и региона. Напиши в ЛС для конкретного рассчета по твоему городу ;)
Высокий товарооборот - твои клады не залеживаются, а МК выдаются без задержек
Нет штрафов!
Вывод ЗП удобным тебе способом, по запросу: биткоинами \ на карту \ кладом
Мастерклад (клад для курьера) индивидуально для тебя, в черте города
Возможно работать с фасованным товаром
Возможно получать клады готовыми к выкладке камнями-тайниками
Нет требований по темпам работы и колличеству кладов - ориентируемся на комфортный тебе график!
Работать можно с любыми товарами. К примеру, только с натуром :3
Гарантированный карьерный рост в течении 2 месяцев!
Регулярная обратная связь! Куратор ежедневно в сети, для быстрого ведения дел и ответов на вопросы
Ты сам себе начальник. Все как на фрилансе. Я лишь обеспечиваю тебе бесперебойные поставки и веду всю стороннюю работу
Есть и бонусы! От товара в личное пользование, до стабильных премий на пассиве!
Полное обучение! От настройки всех устройств на максимальную анонимность, до безопасности на всех этапах работы

БОНУСЫ за открытие новых городов!:
20% прибыли от продаж со всего города - ежемесячно, навсегда, на пассиве!
Гарантированное повышение на должность склада, в течении 2 месяцев!
Карьерный рост на должность управляющего, по открытому городу, при росте штата!

Если ты совершал покупки в Вояже, то знаешь серьезный подход к делу моей команды! Я гарантирую тебе соблюдение всех указанных условий, на весь период работы! Но помни, хорошие условия труда требуют соответсвующего качества работы. На первых МК у тебя будет полноценное обучение и оплачиваемая стажировка :)
Почему условия труда настолько хорошие?: Я ценю и уважаю грамотных ребят - качественная работа должна качественно оплачиваться. Мне выгодно привлекать лучших и давать им лучшие условия труда ;)

Для собеседования пиши в ЛС с темой "Курьер" ;)

Условия работы по франшизе:
Ежедневные выплаты по запросу
Поддержка в случае возникновения диспута, от начала до конца
Моментальная модерация кладов и распределение их по всем доступным площадкам, для более быстрой продажи
Возможен выкуп всего объема товара
Помощь в закупе новой партии товара
Ведение статистики и бухгалтерии
Высокая оплата труда - до 99% в твою сторону!
Возможность сбыта товара с последующим трудоустройством в команду

Для начала работы пиши в ЛС с темой "Франшиза" ;)
Привет! А в Ташкенте,есть что?