Жизнб после гидра ! Кто уйдет следующий ?)

DeSingo

Местный
Подтвержденный
Реакции
19.184
Продажи
2
Кешбек
6.09$
Здравствуйте уважаемые читатели , назрел такой прогон .
Как вы считает кто следующий уйдет в закат , среди форумов и маркетплейсов ?)
Очень часто вижу как кричат о том что воооот мы сольем , тех этих , но ничего так и не происходит )
Есть ли какие то мысли по поводу экзит скамов , или слива площадок ?
Хотелось бы услышать селлеров и их мнение по поводу работы на той или иной площадке в общем )

Шмега вроде как пока в топе ,по крайней мере мой город,остальные площадки так себе по наличию позиций

ну которые уже широко известны так и будут по тихой плавать, до тех пор пока не появится действительно качественный проект, и будут так же существовать как они существовали до этого с 2015ых годов, кое-как барахтаясь. Ведь ни о ком из них даже и не знали дольшинство пользователей, а почему? потому что не площадка, а хлам. В общем ждём что-то новое, т.к всё что уже существует допиливать бесполезно и не целесобразно.

Шмега вроде как пока в топе ,по крайней мере мой город,остальные площадки так себе по наличию позиций
Ну наполнение да там приличное , не думаешь что их сместят ? Или они будут новой видрой
Сообщение обновлено:

ну которые уже широко известны так и будут по тихой плавать, до тех пор пока не появится действительно качественный проект, и будут так же существовать как они существовали до этого с 2015ых годов, кое-как барахтаясь. Ведь ни о ком из них даже и не знали дольшинство пользователей, а почему? потому что не площадка, а хлам. В общем ждём что-то новое, т.к всё что уже существует допиливать бесполезно и не целесобразно.
Кто то выйдет в лидеры со временем , все крутятся и пытаются пиарится

в связи с последними обстоятельствами, думаю, есть вероятность, что уйдет сол/ярис. еще знаю, что озон останавливал работу, но потом они вроде вернулись (площадка которая только по мск работает)

в связи с последними обстоятельствами, думаю, есть вероятность, что уйдет сол/ярис. еще знаю, что озон останавливал работу, но потом они вроде вернулись (площадка которая только по мск работает)
А соля9рис не взломали разве ? На Форебсе о них новость была

А соля9рис не взломали разве ? На Форебсе о них новость была
я о том же. украинский хакер увел в биткоинах 25000 долларов и перевел в украинскую благотворительную организацию.

я о том же. украинский хакер увел в биткоинах 25000 долларов и перевел в украинскую благотворительную организацию.
Это правда или нет ? По-моему он магазин какой то сломал а не сайт

Шмега вроде как пока в топе

ты видел там поиск по району? это просто треш - все в кучу, и за полгоди никто ничего не сделал, как вообще пользоваться, в москве так точно не вариант.

я уже даже запутался с новыми площадками и каждая позиционирует себя как преемрница худры..кто уйдет та х.з.

Думаю В ей с К ракеном своим, беспонтовые пустые площадки опоздавшие конкретно
Амбиции пары человек что были уважаемыми на выдре, по их мнению конечно
И это сугубо мое мнение!

Всех приветствую! Омг омг пока лидирует ! Все что нужно есть ! Вопросы решают все модераторы! Единственное там много магазинов с гидры у которых фото загружено кладов по пол года и больше но на месте но не все))

Всех приветствую! Омг омг пока лидирует ! Все что нужно есть ! Вопросы решают все модераторы! Единственное там много магазинов с гидры у которых фото загружено кладов по пол года и больше но на месте но не все))
чем же он тогда так хорош,этот омг

Оз хорошо работают, очень давно, адекватные люди работают. Просто как пользователь говорю

Там с блекспрутом что то говорят

Надеюсь кракена прикроют быстрее всех. Больше всех подводит, диспуты решают онли в сторону магазинов.
Ну ща многие уходят туда почему то , громко заявляя об этом на других площадках

Назад
Сверху Снизу