записка из прошлого. оденьте обратно

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.745
сколько можно уже этой безответственности внутренней
и опять корю себя, что я ругаю себя

и всё же... ну не давит внутри
не давит этот груз ответственности

так по нему соскучилась
по рутине
по чувству выполненной работы
по ответственности

как будто я сняла оковы
и такая:
всё же... они такие уютные, оденьте обратно

Похожие темы

Давай начну отчёт с первых дней. Сегодня (27.04) прикол в том, что начну писать я под травой, а выложу — трезвая. И вот я ставлю себе цель: завтра выйти и выложить, торжественно бросив курить! Первые строки — в 09:22, 15 апреля, после утренней хапки в туалете... (Как вы поняли, завтра я не...
Ответы
40
Просмотры
15 июня 1970 года жителей Киева в прибрежной полосе Днепра ждала страшная находка. Прибой подогнал тюк, в котором находилось туловище без головы и конечностей. Судмедэксперты установили, что труп принадлежит женщине в возрасте примерно 25 лет и пробыл в воде около трех суток. В те же дни в...
Ответы
0
Просмотры
542
Я хочу вас познакомить с собой... Грустно где-то и радостно. Это своего рода обзор для вас моих блогов. Разные моменты времени, моего настоящего, внутреннего и личного... Пойду длинным путем. У меня морщинистый лоб. Такой, как у моего дедушки — доброго и родного. Нос — как у мамы, с...
Ответы
52
Просмотры
У меня давно был случай, по этому мало, что помню. С друзьями, нас трое, съели марки по 125мкг, у двоих было всё норм, визуальные эффекты, расслабление, эйфория. У одного случился уход с вой мир, он стал как будто во сне, стал другим человеком, себя не контролировал. Всё происходило в его...
Ответы
13
Просмотры
А сегодня очередная тру- стори на тему, как мы работали кладменами, чтобы поймать барыгу В нашем городе было рыло, которое могло достать всё, что угодно. В основе торговал наркотиками, документами, крадеными вещами. Погоняло даже было соответствующее <<Медвежатник>>. Правда ни стыда, ни совести...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу