- Реакции
- 1.141
- Продажи
- 13
- Кешбек
- 23.44$
Здравствуйте. Меня зовут Undestiny и я работаю на данном форуме с 22 года. А конкретно в сфере разработки очень много лет.
За это время я успел сделать множество интересных решений, часть из которых я представлю в моем разделе отдельными темами.
Данная тема существуют для заказа программ, ботов, сервисов, анализа и настроек вашего ПО.
Могу разработать:
Мои основные отзывы вы можете увидеть в моей старой теме
Оплату принимаю в криптовалюте.
Обращайтесь по контактам:
Телеграм -
Element - @undest:matrix.org
За это время я успел сделать множество интересных решений, часть из которых я представлю в моем разделе отдельными темами.
Данная тема существуют для заказа программ, ботов, сервисов, анализа и настроек вашего ПО.
Могу разработать:
- Сервисы Сложные сервисы, которые решают множество задач для вашего бизнеса, удобная админка, следование вашему тз , быстрая работа.
- Боты Делаю сложных ботов на любую тематику. Есть множество готовых решений и могу реализовать сложные сценарии.
- Скрипты Могу сделать мощные скрипты для автоматизации на любых сайтах, в том числе онион и оснащенных системами антибот защиты.
- Мощные бизнес системы Для вашего бизнеса crm, подсчеты расчеты и много другое.
- Веб-сайты Любые веб-сайты от простых визиток до сложных и красивых решений.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Мои основные отзывы вы можете увидеть в моей старой теме
Оплату принимаю в криптовалюте.
Обращайтесь по контактам:
Телеграм -
Element - @undest:matrix.org
Вложения
Последнее редактирование: