- Реакции
- 24.689
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую всех, ладно почти всех читателей.
Как я и обещал, сегодня расскажу, как же в итоге прошел ее день рождения, что было, чем дело кончиться и как дела обстоят сейчас.
Так как мы с ней видимся каждый день. Я хотел сделать не большой перерыв и вообще не собирался идти к ней в пятницу. Я все понимаю, но иногда хочется личного пространства, встретится с пацанами, да просто заняться своими делами. Получилось слегка по-другому. Начнем по порядку. Эта история, как и история моего дня рождения тоже будет поделена на дни.
Пятница. (19.05.2023)
Был конец рабочего дня, примерно час. Планов не были никаких. Я решил, что поеду в район и займусь кое-какими делами, а вечерком встречусь с одним близким. По крайней мере это был мой легкий план на вечер. К сожалению или к счастью. Я до сих пор не могу этого понять, все пошло по-другому.
Доехав до района мне уже поступил от нее цинк, следующего характера. «ты где? Когда будешь? Я тебя жду». Конечно – это безусловно приятно получать такие сообщения. Я сказал, что у нее буду примерно в пять. Это я так думал….
Вот, что действительно случилось. Она пошла мерить привезенные ей платья и к сожалению ей не одно не подошло. Естественно сразу слезы и вообще желание отменить все. Поэтому я выдвинулся в ее сторону. Честно скажу вам, что в тот день у меня было настроение выпить. Впрочем, я так и поступил пока шел до нее. Успокаивал я ее часа два. Что платье — это не важно, но это почти не реально доказать девушке, что сейчас поищем другие и все будет хорошо.
В общем, этот вопрос был улажен. Вы же помните, что у меня было желание выпить, когда я шел к ней. После этой ситуации оно только усилилось. Тем более я потратил на все эти движения почти весь вечер.
Любовь стоит жертв, по крайней мере я так считаю. В общем вечер превратился в обычную пятницу. Нет я ни сколько в итоге об этом не сожалею, но это уже слегка напоминает рутину.
Суббота (20.05.2023)
Утро было как всегда прекрасное в ее компании.
Потом, конечно, пошли рутинные занятия. Вот если честно я до сих пор не смог дать себе ответ на вопрос «готов ли я?». Думаю, что больше готов. Да и мои действия говорят именно об этом.
Мне надо было отъехать по кое каким важным делам. Да и все было хорошо в тот момент, когда я уезжал. Я даже вернулся раньше, чем обещал. Даже при таких раскладах, я все равно выслушал некоторые претензии в свой адрес.
В итоге мы пошли гулять с ребенком, а под вечер я решил, что надо идти домой. Надо было подготовиться к завтрашнему дню и дать ей отдохнуть. Мы разошлись на позитивной ноте.
Воскресенье (21.05.2023)
Вот и настал этот день.
Настроение было позитивным. Так как к моменту моего пробуждения я уже получил от нее сообщение, что она меня ждет. Недолго думая, я собрался и выдвинулся в ее сторону. По пути купил букет цветов и бутылку шампанского. Не то что бы я любитель этой выпивки, но праздник же.
Вся запланированная культурная программа была выполнена на сто процентов. Все было более чем хорошо, все было просто отлично.
К сожалению, это все закончилось и ночь выдалась печальной. Самое печальное, что этому нет объяснения, почему все произошло именно так и в какой это произошло момент. Хотя одно можно заявлять с уверенностью. Всему виной алкоголь, хотя это очень удобная позиция.
Понедельник (22.05.2023)
Не помни точно во сколько я решил от нее уехать. После первого прихода стражей порядка я вообще не хотел ее оставлять, но затем был их второй визит. До третьего их визита они попросили не доводить или поедем в отделение. Туда я очень не хотел. Закончить ругань тоже не получалось. В итоге было принято единственное верное решение в тот момент. Надо было уезжать и оставлять ее одну. Честно я и этого делать не хотел. Правда другого выхода не было. Мы продолжили с ней скандал, но уже в интернет-пространстве.
Я свалил к типу в сокольники. Честно я вообще не думал о том, что мы возобновим общение после всего того, что было сказано друг другу….
Вторник (23.05.2023)
Утро вторника выдалось уж через чур печальны. Я понимал, что поговорить предаться в любом случае. Правда делать первый шаг я не хотел совершенно. Хотя сделать его конечно же надо. Кто все таки мужик.
В итоге я, конечно, его сделал и не пожалел совершенно. Я никогда не видел слез радости, да и вообще никогда в такое не верил. Пока вчера не увидел фото, которое она мне прислала. Там как раз и была такая картина.
Сегодня пойду к ней, надо бы обсудить на трезвую наши дальнейшие перспективы.
Вот такая вот история.
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование:
Есть такое ощущение, что скоро вообще весь форум будет знать нашу историю, а не только близкие