Яндекс Еда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faint11

Пассажир
Реакции
15
У кого есть какие способы по Яндекс Еде на 2022 год?
Сколько не искал - ничего так и не нашел. Буду рад любой инфо.
Любое из:
- Актуальные рабочие мануалы.
- Не скам группы с промокодами за 50% от цены.
- Объяснение схемы как сделать путем кардинга (можно платно, но только через гаранта)

Находил раньше на даркмани сообщение от юзера, но тот не отвечает..
Вот что находил раньше но не понял сути:
Затраты на карж 11$ и всё. Делают с андроида. Ты пробовал хоть раз бить еду ?)
Потратил 11 баксов, собрал корзину и вбил. Все дела.

Ничего сложного нету,в виртуалке ставишь прокси под кх и бьешь,или рефаунд

Также вопрос к прошаренным.
Допустим я хочу попробовать след схему:
1. Отдельно покупаю Воду Святой Источник 0.5л
2. Заказываю через Яндекс Еду Воду Святой Источник 0.75л
3. Получаю заказ и пишу в саппорт, что магазин ошибся и привезли воду меньшего объема.
- Вопрос: нужно ли будет прикреплять чек для пруфа? У магазина есть копия чека которую они пересылают саппорту Яндекс еды чтобы разобраться наебываю я их или же нет?
Сообщение обновлено:

Ничего сложного нету,в виртуалке ставишь прокси под кх и бьешь,или рефаунд
Есть возможность чуть подробнее расписать здесь или в личку?

проще много денег заработывать и не заниматься хнец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
15
Просмотры
Евангелие от Люцифера Дисклеймер Книга содержит сцены курения табака, употребления алкоголя и крепкую лексику. Не делайте так – это плохо. Все совпадения, а также несовпадения имен людей и названия заведений вымышлены. Я все придумал. Предисловие Когда ты говоришь с богом — это молитва. Когда...
Ответы
5
Просмотры
Являются ли наиболее часто употребляемые продукты питания в развитых странах похожими или совместимыми с употреблением наркотиков, злоупотреблением и зависимостью. Методология состоит из обзора опубликованных исследований в литературе по теме “пищевая зависимость”, чтобы определить, достигнут ли...
Ответы
78
Просмотры
День 2-й 600 граммов В гостиной, где я сплю, витражное окно, просыпаться с таким видом вдвойне приятно. Мне снятся красивые сны, и я высыпаюсь, хоть мой диван очень старый и продавленный. Делаю себе гранолу с орехами и миндалевым молоком. Раньше такого я себе не могла позволить. В нашем...
Ответы
6
Просмотры
Как бегут года! Вспоминаю Алену. Так хорошо ее помню, будто разошлись прошлым летом. Когда я познакомился с ней, ей было ровно восемнадцать. Мы прожили вместе два года. Получается, что ее нет со мной уже около трех лет! Алена! Часто вспоминая подробности наших встреч, я продолжал удивляться -...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу