Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже это так и былоНаверное, те отношения уже были мёртвыми. Многие люди так поступают, хотя это и некрасиво, конечно. Я имею в виду, что готовят "запасной аэродром" прежде, чем выйти из текущих надоевших отношений, много таких историй знаю к сожалению. Типа чтобы уходить не в неизвестность и одиночество, а сразу в новые отношения. Думаю, чтобы свести негативные эмоции к минимуму, потому что даже разрыв отношений, которые надо заканчивать, это всегда какая-то грусть.
Ты не спутница Зомби?похоже это так и было
Действительно противненько
Это опыт,в этом не случилось ничего плохого. Точнее конечно же случилось,но ты не одна виновата ,в первую очередь мужчине нужно было думатьне могу себя простить за все это.
нетТы не спутница Зомби?
Ну это тоже по факту, он хотя бы взрослый и понимал на что шел, а я пездюшкой была…Это опыт,в этом не случилось ничего плохого. Точнее конечно же случилось,но ты не одна виновата ,в первую очередь мужчине нужно было думать
Сообщение обновлено:
нет
вот именноа я пездюшкой была…
Всем привет!
У всехь нас наверно куча историй связанных с данной темой,давайте поделимся смешными моментами (хоть тема и не очень смешная)
Чуть позже расскажу историю своей подруги))

Бумеранг существует)у меня у друга такая история была) его бывшая его увела из семьи, потом рассталась с ним)
На чужом несчастье счастья не построишьВсем привет!
У всехь нас наверно куча историй связанных с данной темой,давайте поделимся смешными моментами (хоть тема и не очень смешная)
Чуть позже расскажу историю своей подруги))
Есть чем поделиться? может истории какие тоНа чужом несчастье счастья не построишь
как говорила дама в возрасте с работы 'все женщины достойны счастья'На чужом горе , счастья не построишь
Простить себя надо. В таком возрасте мы только учимся жить правильно, расставлять приоритеты. Я ниже свою историю расскажуЭх… Как вспомню, так противно. История такая. Мне было 17 лет, я была студенткой. Так получились, что меня приняли в полиции и я познакомилась с 28летним женатым участковым, с которым в дальнейшем завязалось общение. Училась я в маленьком городе, где все друг друга знали, поэтому даже могли спокойно столкнуться на улице очень часто. Так вышло, что я завязала роман с этим ментом и была на вершине эмоций, так как думала, что я крутая и особенная, раз такой серьезный человек выбрал 17тилетнюю пездюшку))) мы очень долго поддерживали связь, но он был женат, а потом дошла инфа, что жена в положении… пиздец… так как город маленький, то жена вскоре узнала обо мне и начала меня искать. Приходила в общежитие, показывала мои фотки и пыталась выйти на меня, но никто меня не выдал. Все таки с ней я ни разу не встретилась. Он писал мне раз в 2 недели, мы виделись на час или два, а потом он снова пропадал и блокировал меня. Из за куриных мозгов, я не осознавала, какую хуйню я творю и очень за это каюсь… а итоге получилось так, что однажды он пропал на очень долгий срок, где то 7 месяцев, а когда мы снова увиделись, то он сообщил, что развёлся и предложил серьезные отношения. Мне тогда уже было почти 19. Но я отказалась и больше его никогда не видела, потом, как узнала, что у его жены был выкидыш, измена ей со мной сыграла большую роль и она ушла от него.
Вспоминая это спустя столько лет, будучи замужем и в положении, не могу себя простить за все это. Боюсь, что на моем ребенке это кармой ебнет и на моем браке. Я очень жалею об этом и поклялась себе на всю жизнь никогда не связываться с женатыми, какие бы отношения с женами у них не были и что бы они не говорили в оправдание.. всех благ вам)
Много что изменилось. Жизненные приоритеты и ценности сдвинулись в пользу денег и личных удовольствийСлишком уж много таких историй смотрю развелось, что стало с нашим обществом??
офигеть 8 лет многоВообщем история такая!
Подружка познакомилась с парнем и интернете.Общались,встречались,начали жить вместе.
А через пол года в какой го громкой ругани,этот молодой человек в ходе криков сказал что ушел из семьи чтобы быть в этих отношениях,как думаете каково было подружке?
к слову в тех отношениях человек был 8 лет...
Как можно уйти из отношений? Влюбился? или новое знакомство было всего лишь поводом закончить те отношения??