ChemService

www.ChemService.ws
Проверенный продавец
Продавец
Пробив сервис
Подтвержденный
Реакции
2.328
Продажи
15
Кешбек
99.3$
— Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Ульяновск, Тольятти, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Ижевск, Самара, Саратов, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Краснодар, Асбест, Москва, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Нижневартовск, Камышлов, Новая Ляля, Качканар, Пенза
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Пацаны не общайтесь с 88граММС . Он соседа своего выебал под мефом! 🤣🤣🤣
Сейчас конечно тут будет утверждать обратное.
А так от него все близкие отвернулись кто лично знаком! 😎
Сообщение обновлено:

images.jpeg

🤣🤣🤣
Сообщение обновлено:

Ты про себя рассказываешь?)
Ты соляги пережрал что свои пидарские замашки на публику тащишь, шкура конченная?
Смотри чтоб тебя твои 'соседи' не выебали, стихо-хуеплёт))
Видимо обидка с детства, травма так сказать, ну предел же есть дрескодер, почему тебя эта тема ебёт до сих пор кулаком в жопу?)))
Видимо нравится про это вспоминать
Что не знаешь уже как изъебнуться, что всем рассказываешь свои фантазии? Бабы видимо тебе никак?
Это же противоестественно , ну видимо у тебя не только крышу сорвало , но и резьбу , под хвост балуешься и радуешься?
К психиатру сходи, он тебя выслушает, пока лоботомию не сделали, радужный глиномес!))
Сообщение обновлено:

Это конечно круто в теории, но гулять с портативным реактором за плечами я бы не стал)
Идеальная форма перемешивания РМ при ламинировании это шар!
Для полного и правильного перемешивания подойдёт круглая плоскодонная или круглодонная на штативе над мешалкой. Вручную тоже можно помаракасить)))
Да ладно, не тебя же выебали а ты! Не так и стремно.а на тюрьме ваще приветствуется! 🤣🤣🤣

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Сообщение обновлено:

ЖГИ БАЛАЛАЕШНИК!:zloy:
Сообщение обновлено:

zoicberg79 Доброго здравия дружище, как сам?​

Бля бРо,всё по сути но срачь эт плохо) нам интерен хим процесс без продолжения)) если жрать то с бабой, а в моём случае с реаниавто под окном, чтоб от отека не сдох:vg:
Сообщение обновлено:

вот хочу закинутся колесами и стекло ВВ сделать, аллергия конечно у меня пиздец но шприц с антиаллергеном кину рядом, кто не рискует тот не бухает
Сообщение обновлено:

и вопрос братаны кто потреблял, если я буду пьян есть ли вероятность пенной вечеринки и сколько надо челу без ТОЛИКА?

Бля бРо,всё по сути но срачь эт плохо) нам интерен хим процесс без продолжения)) если жрать то с бабой, а в моём случае с реаниавто под окном, чтоб от отека не сдох:vg:
Сообщение обновлено:

вот хочу закинутся колесами и стекло ВВ сделать, аллергия конечно у меня пиздец но шприц с антиаллергеном кину рядом, кто не рискует тот не бухает
Сообщение обновлено:

и вопрос братаны кто потреблял, если я буду пьян есть ли вероятность пенной вечеринки и сколько надо челу без ТОЛИКА?
Бро. Ну ты-то знаешь что ниче6ноаого то не испытаешь! Конечно дело личное что жрать. Но зачем так! Чтоб с заходом антиалиргена на Фоксе.
Купил бы просто мефа в магазине. Хоть как то было бы получше.
Ну я так считаю.

Tryp Kanibala здарова друг мой красноречивый, скажи мне пжавста, без толика сколько можно ВВ попробовать в состоянии стекла меф, я с аллергией, выпья 2 таблы и шприц возьму от квинке, хочу кайфануть но бля тяжко для меня это дело. Как сам считаешь?​

Tryp Kanibala здарова друг мой красноречивый, скажи мне пжавста, без толика сколько можно ВВ попробовать в состоянии стекла меф, я с аллергией, выпья 2 таблы и шприц возьму от квинке, хочу кайфануть но бля тяжко для меня это дело. Как сам считаешь?​

Да не кайфанешь не со стекла не с муки.

zoicberg79 просто хочу кайфануть, а гречки норм нет, все в восторге от моей варки, а у меня отёк как потребляю, просто хочется и самому попрорбовать​

Сообщение обновлено:

Думаешь стоит воздержатся? пвп мне не вкатило вот совсем, хуета еще та, хочу эфа и просто кайфа, есть еще варианты вкатится? бухло настоебало
Сообщение обновлено:

Из всего что я пробовал, без проблем залетел героин, амфетамин, ржавчина и метадон, всё остальное, либо я чихаю как припадочный или чашусь как чёрт плешивый
Сообщение обновлено:

то есть опиат влетает и амфетамин, как только другое хим соеденение мне пиздец

zoicberg79 просто хочу кайфануть, а гречки норм нет, все в восторге от моей варки, а у меня отёк как потребляю, просто хочется и самому попрорбовать​

Сообщение обновлено:

Думаешь стоит воздержатся? пвп мне не вкатило вот совсем, хуета еще та, хочу эфа и просто кайфа, есть еще варианты вкатится? бухло настоебало
Я просто покупаю в магазине в последнее время. Ну нашёл более менее качество. Там беру. Цена конечно за 2гр как тут на 10ку . Но хоть что от мефа ощущается. Но кстати сейчас все меньше вариантов даже в магазинах. Такую лютую хуетень стали продавать.. Если не так давно просто лайтовое было. То щас ваще какая то ересь! На меф ваще не похоже , причем распространяетсч эта грязь по магазинам в геометрической прогрессии.!

Вот прихощится от нехуя делать кольца дергать 88граММС! 🤣🤣🤣
Он во всем виноват! 🤣🤣🤣🤣

брал другое сознание лавку, так ладно я со шприцем был и сразу в плечё ебанул, я прочухал что мне пизда. Сам что варил только вкус на 3 недели потерял

а я пробовал братиш магазный, так он грязнее, мне еще хуже
И я кстати Бро уже несколько лет вв не употребляю. Только по ноздрями. Не так токсично проходит. А реакция аллергическая у меня прям люто проявляется именно со сборки.
Сообщение обновлено:

А так по большому счету мефа не осталось нигде.

попробую в выхи ВВ своего продукта, надеюсь потом спишемся, кстати тут как фото крепить? я прям покажу на сколько пиздец, просто разок захуячу и продам всё нахуй

вот по носу я попробовал разок, получил гайморит, у меня прям луто с аллергией
Ну у тебя жёстко значит.
Есть конечно ещё способ. Но советовать не буду!.
Как то встречал кто отписывал что в очко меф Сувал! 🤣🤣🤣
Ну это же пиздец! 🤣🤣🤣

вот по носу я попробовал разок, получил гайморит, у меня прям луто с аллергией
Ну у тебя жёстко значит.
Есть конечно
попробую в выхи ВВ своего продукта, надеюсь потом спишемся, кстати тут как фото крепить? я прям покажу на сколько пиздец, просто разок захуячу и продам всё
Ну так что Креп
Screenshot_20260407-211526~2.png
лю фото

вот одна телка так делает которой прподаю, говорит норм, но всасывание выше, тут я точно сдохну
Сообщение обновлено:

я по компу бро
Сообщение обновлено:

через тор сижу