Выезд из Украины в ЕС для мужчин 18-60. Инвалидность. Списание со службы. РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ФОРУМА!!!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Здравствуйте. Интересует отсрочка.

✅️ Человек - эксперт в своем деле, ранее обращались за помощью.
Реккомендую к работе!

1.png

Сделка проведена успешно через Гарант-сервис форума RuTOR

Все услуги в шапке профиля доступны!!!

Хочу оставить отзыв по пересечению границы, организация на уровне, ребятадержат связь от начала пути и до посадки на самолет в другой стране, все продуманно до мелочей, остался доволен, услугу выполнили за 3 дня, маршрут был прекрасный, очень рекомендую, останетесь довольными.

Хочу оставить отзыв по пересечению границы, организация на уровне, ребятадержат связь от начала пути и до посадки на самолет в другой стране, все продуманно до мелочей, остался доволен, услугу выполнили за 3 дня, маршрут был прекрасный, очень рекомендую, останетесь довольными.
Спасибо за отзыв!!

Добрый день. Делал документы по списанию по уходу с армии для знакомого, доки сделали все четко, делали сделку без гаранта, списание заняло 3 недели после этого человек уже получил отсрочку в тцк. Отличный сервис всем рекмондую!!!

Добрый день. Делал документы по списанию по уходу с армии для знакомого, доки сделали все четко, делали сделку без гаранта, списание заняло 3 недели после этого человек уже получил отсрочку в тцк. Отличный сервис всем рекмондую!!!
Спасибо за отзыв.

Актуальные варианты указаны в шапке темы!!!

1747348453320.png

Сделка проведена успешно через Гарант-сервис форума RuTOR

Появились фейки!!! Внимательно проверяйте телеграмм!!!

Услуга снятия с розыска ТЦК снова доступна.

сработали на 20000$
успешно перевел мне двоих людей через границу
человек постоянно на связи
советую к работе
были небольшие трудности, но все решалось по месту

сработали на 20000$
успешно перевел мне двоих людей через границу
человек постоянно на связи
советую к работе
были небольшие трудности, но все решалось по месту
Спасибо за отзыв

Все актуальные услуги в шапке темы!!!!

Обновили список услуг!!!

Обратите внимание у нас изменился телеграмм!!

Появились посредники которые демонстрируют нашу ветку на форуме как свою!!! Напоминаем у нас нет контактов кроме тех что указаны на форуме!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу