⚡️ ПРОБЫ НАРОДУ ОТ BEZKIDALOVA

У нас по городу один из ровнейших магазинов
Мефедрон один из лучших по качеству правда время от времени)

Ну вот откуда же нам узнать ((( я не брал там никогда , да и проб нету, затестировать ))
Берите, не пожалеете. В телеграме выдаем скидку 500 рублей на первую покупку, для получения писать в ТГ @bzk_work

Конечно меф от 2 грамм продают
Сейчас фотку найду, какой мне вес однажды попался 2 грамм
Считай весь этот марафон я покупал практически только там меф, а потом и Альфа у них появилась))
Да дороже чем у остальных,зато все рядом

383.jpg

Считай весь этот марафон я покупал практически только там меф, а потом и Альфа у них появилась))

Посмотреть вложение 2377720
Зачётные камушки

1. Москва или Московская область в районе г. Химки
2.
3. Плотно употреблял два года. Был другой аккаунт на гидре. Меф, амф, кетамин, кокаин, лсд, грибы. Был большой перерыв, завязал на 4 года. Сейчас вернулся к вам. Закупаюсь 4 месяца регулярно - каждую неделю мефчиком, в основном. В разных магазинах Стафф очень отличается. Хотелось бы у вас пробу взять и написать трип-репорт/

Посмотреть вложение 2377720
Норм камушки.

Похожие темы

• Закрыта
  • Закреплено
Уважаемые форумчане, Rutor запускает амбициозный проект - Профсоюз Тестеров! Профсоюз станет дополнительным органом контроля качества ПАВ и уровня сервиса размещенных на Rutor магазинов. Отзывы независимых тестеров помогут выявить непрофессионализм одних и высокий уровень других...
Ответы
74
Просмотры
10К
ТРИП - РЕПОРТ ПРОБА - 1 гр. Гаш "SUPER LEMON RED" от магазина ༺⋅✶LampGin✶⋅༻ ИНТРО: Увидев на просторах Рутора, что у нас в Волгограде заработал данный магазин и у которого в ассортимерте появился именно тот продукт, который я ценю в последнее время, почему-то больше, чем шишки, это - гаш...
Ответы
22
Просмотры
Всех горячо приветствую, дорогие друзья! Хотела бы оставить трип-репорт на пробу мефедрона 1гр. (г. Москва). И так, я начну...) Квест "за пробой" от магазина Ant1biotik. Москва, меф (кристаллы) 1гр., тип - тайник. (Дублирую, чтоб на всякий случай и слепым было понятно, мало ли))) Дело было...
Ответы
13
Просмотры
!Не поймут - Не простят! Энди_Картрайт - Оно; Энди_Картрайт - Коту_Корма; Энди_Картрайт - Сиять; The_Chemodan_Clan - Как_Сам_Братан; The_Chemodan_Clan - Астрал; The_Chemodan_Clan - Что_Нам_Осталось; //Предисловие_0// Оставаться собой до конца - не брав во внимание мнение - одного...
Ответы
34
Просмотры
908
  • Закрыта
Привет мой друг. RAMP В этой теме я хотел бы поговорить о пробах, тестерах и трип-репортов.:to_clue: (вся информация лично мои наблюдения, как факт мои рассуждения принимать не стоит) Часть 1. - Пробы. Как только мы видим, что открылся новый магазин на площадке, зайдя к нему, мы что...
Ответы
87
Просмотры
Назад
Сверху Снизу