Пробы, тестеры и трип-репорты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quality

Местный
Тортуга
Подтвержденный
Реакции
3.379
Привет мой друг. RAMP

В этой теме я хотел бы поговорить о пробах, тестерах и трип-репортов.:to_clue:
(вся информация лично мои наблюдения, как факт мои рассуждения принимать не стоит)

Часть 1. - Пробы.

Как только мы видим, что открылся новый магазин на площадке, зайдя к нему, мы что наблюдаем всегда? Правильно!
- «Бро с открытием Вас, запишусь на тест стаффа в своём городе»
Ну ка магазины, ведь я не ошибаюсь?) Все узнали эту картину?) Давайте признаем, а кто не любит «халяву»?
Но многие видимо не понимают, что это выдавая вам стафф, магазин хочет что-бы вы не покайфажорили вечером с друзьями за счёт сервиса, а потом тупо написали «10 из 10 всё было круто» ( и то что бы ваш аккаунт не заблокировали или не оставили плохой отзыв вам в профиле) , а написали качественный развёрнутый отзыв как и работе так и о товаре, что Вам выдан.
Это по сути и есть Ваша оплата магазину!

Часть 2. - Тестеры

Тут есть разделение, тупо халявщик или действительно тестер! Как понять кто есть кто?

Халявщик:
  1. Записывается на пробу чего угодно. Ему не интересно будь-то A-PVP, марки, грибы и прочее. Тут работает принцип, хоть что-нибудь и желательно по больше.​
  2. Лайки и сообщения смотреть бестолку, так как или он живёт на форуме, листая магазины своего города и ищет где что есть урвать. Или появляется только на записи проб и иногда оставляет редкие сообщения.​
  3. Профиль зачастую чистый.​
  4. Есть пару отзывов состоящие из 7 сообщений, по типу: «адрес забрал без проблем, цвет белый, вставило нормально, спасибо сервису 10 из 10 ». Аж читать не охото такое, так как глаз уже замылин такими «гном-сообщениями» .​

Тестер:

1. Обычно знают что им нужно. ( Например если тестер курит природу, он маловероятно что встанет на альфу)​
  2. Чаще количество лайков превышает количество сообщений. Потому что развёрнутые трипы приятней читать и многие оценивают старание тестера.​
  3. В профиле уже можно наблюдать заметки от магазинов.​
  4. Отзывы человека составлены грамотно, вызывают интерес к полному прочтению, многие моменты описано детально, присутствую фотографии.​
Можете дополнять потом. Я разбил так и это только моё сугубо личное мнение.

Часть 3. - Трип -репорты (
отзыв о работе магазина)

Не знаю в чем проблема у многих составить нормальный трип-репорт, но давайте я Вам создам скелет для ваших отзывов магазинам!

Трип-репорт на продукцию «название»
от магазина «
название»

Ветка на RuTOR: ( оставляем ссылку на форум)
Контакты магазина: (
оставляем актуальные контакты магазина)

Далее напишу по пунктам.

1. Пишем предысторию.​
  2. Описываем полученный адрес. Всё ли понятно было, может чего смутило, сколько было фото, ну можно ещё чего добавить, это же просто пример.
  3. Путь до клада. Описываем путь и доступность.
  4. Снятие клада. На сколько быстро сняли клад, прикоп или магнит, сразу или ждали час, тут нужно расписать все аспекты, так как это действительно важная часть!
  5. Упаковка и тест товара.
Это самая важная часть на которой нужно уделить достаточно времени!
Распишите всё! В чего упаковано, сколько паков, удобно или нет, запах стаффа есть или нет, количество стаффа соответствует заявленному или нет ( в идеале весы, но хотя бы на глаз), структура стафа, это всё сопровождайте фото отчётом!
Сам тест начните с написания сколько примерно вещества вы использовали, сколько времени прошло с момента как вы что-то почувствовали, что почувствовали, какие чувства испытывали в последующее время, через сколько достигли пикового состояния, каким Вы его испытывали, сколько оно продлилось, через какое время пошло на спад, сколько длилось и ощущали что-либо во время спада и после полного прекращения действия вещества.
Перед тестом напишите Ваш толер, как часто имеете дело с веществом и прочее. Все мелочи важны.

Ну и под конец оставить от себя небольшую рецензию магазину.
Всё!

Ребята, уважайте труд магазинов! Если записываетесь на тест, уделите потом 20 минут на отзыв!

Всем спасибо за внимание!

Граждане наркобароны и баронессы, а где пробы, тесты, мы тут кукурузу охранять пришли или чайковать халяву? )))
Всем привет! По бабушкиным заявкам и рекомендациям по правильному заезду (привет клиентуре Короля Севера) приглашаю порядочных любителей шишек из Санкт-Петербурга на дегустацию. От вас - грамотно поставленная речь и хорошо проведенное время :)
5 мест на пробы.
Бабуля, Вас почту за честь увидеть у себя, когда снова решите заколотить штакет после попуска.

Последнее редактирование:
Да да мы тут, все видим и читаем)))
Не устанем повторять, король севера-SOLAR!))
Всем привет! По бабушкиным заявкам и рекомендациям по правильному заезду (привет клиентуре Короля Севера) приглашаю порядочных любителей шишек из Санкт-Петербурга на дегустацию. От вас - грамотно поставленная речь и хорошо проведенное время :)
5 мест на пробы.
Бабуля, Вас почту за честь увидеть у себя, когда снова решите заколотить штакет после попуска.

Спасибо на добром слове, приятно слышать столь высокую оценку моих обкуренных историй.) На трёхбезголовой у меня всего 101 трип-репорт за три года, не считая конкурсных работ. На Руторе ещё парочка коротышечек прибавилась из угощения. Считаю это небольшой цифрой за столь продолжительный срок.
Бабуля, родная, благослови наши заблудшие души, расскажи внучатам где самые лучшие шишки на твой взгляд в городе на Неве) другими словами приглашаем тебя поделиться своим мнением к нам в (кликабельно), будем рады тебе)

Бабуля, родная, благослови наши заблудшие души, расскажи внучатам где самые лучшие шишки на твой взгляд в городе на Неве) другими словами приглашаем тебя поделиться своим мнением к нам в (кликабельно), будем рады тебе)
Привет, мой сладенький внучок! Благословляю заблудшие души на поиск истинного пути. Сколько людей, столько и мнений, но лишь три витрины уверенно делят это место. Обсудим однажды, когда живых ссылок станет больше.)

Привет, мой сладенький внучок! Благословляю заблудшие души на поиск истинного пути. Сколько людей, столько и мнений, но лишь три витрины уверенно делят это место. Обсудим однажды, когда живых ссылок станет больше.)
Бабуленька , здравствуй, надеюсь, что мы в этом списке присутствуем?

Бабуленька , здравствуй, надеюсь, что мы в этом списке присутствуем?
Приветик дочка! К сожалению нет, по техническим причинам, несмотря на схожее качество продукта. Но это лишь моё видение, основанное на небольшом опыте и мнении людей.
Время всё ставит по местам, поэтому надо нарабатывать стаж, который сам за себя расскажет.
В тройке два близнеца по товару, которые выдают стабильное качество, а не случайный урожай в пару кустиков, это феноменально, учитывая срок наблюдения.
Третья витрина немного уступает, но нивелирует это другими показателями. Но это не значит, что остальные витрины второй сорт или разница ощутимая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.