Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ДРАГУНОВ

Команда ПРОФЕССИОНАЛОВ✅
Проверенный продавец
Пробив сервис
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
146
Продажи
52
Кешбек
21.01$
dragunov-tema-pod-new 2.jpg

️ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ ОТ ДРУГУНОВА РАЗНОГО КАЧЕСТВА РФ/ЕВРОПА и т.д. ( EU/SNG e t.c. )

Контакт для связи :
☑ TELEGRAM
( жми )

✅

1f4da.png
1. Вод удо любого образца 17.500₽ + 9000₽( оригинальный ламинат если требуется )

1f4da.png
2. Паспорта выданные с 1997 по наши дни включительно:

А. Материал Китай 99 т.р (берут в основном для жизни)
Б. Материал Прибалтика 169т.р (это основа на чем все делают)
В. Материал СПБ 189т.р (оригинальная бумага, берут для дальнейшего получения загран паспорта, для банков, нотариата, перелётов внутри страны и прочее… )

1f4da.png
3. Переклей паспорта старого и нового образца с моей болванкой. Стоимость 79 т.р

1f4da.png
4. Переклей ЗАГРАНПАСПОРТА с моей болванкой, работа под ключ.

Образец выдаваемый на 5 лет, возможно как смена фото так и полная замена данных, кроме серии и номера, которые остаются оригинальные. Работа только в наши болванки! Цена от 229 т.р
Делаем так же загранпаспорт С нуля!

1f4da.png
5. Стс на авто
а. Материал Китай 14 т.р.
б. Материал Прибалтика 16 т.р.
в. Материал СПБ 18 т.р.

1f4da.png
6. ПТС на авто и ПСМ 25 т.р

1f4da.png
7. Любые печати от 1 т.р

1f4da.png
8. Любые дипломы с 1965 года от 30 т.р в зависимости от года выдачи.

1f4da.png
9. Свидетельство о рождении, браке, разводе, смерти, любые с 1945 года от 29 т.р в зависимости от года выдачи.

1f4da.png
10. ID карта Киргизия, Казахстан, Армения, Беларусь, Украина, Таджикистан ( ВСЕ СНГ/Европа/Америка ) от 18 т.р

1f4da.png
11. Стс Казахстан, Украины, Киргизии, Армении, Республики Беларусь, Абхазии и т. д. 23 т.р

1f4da.png
12. Вод удо Украины, Республики Беларусь, Таджикистана, Узбекистана, Армения, Киргизии, Казахстан ( ВСЕ СНГ/Европа/Америка ) от 18 т.р

1f4da.png
13. Внутренний паспорт УКРАИНЫ - 199 т.р

1f4da.png
14. Загран паспорта ПОЧТИ ВСЕХ СТРАН (СНГ/ЕВРОПА ) от 2490€ ( с читающимися чипами и от 1990€ без чипа )

1f4da.png
15. Военный билет под ключ 130 т.р

1f4da.png
16. Нотариальные доверености 29.990₽

1f4da.png
17. Справка о несудимости 19.900р

1f4da.png
18. Апостиль на ваши документы 9.900₽

1f48e.png
Эксклюзивное
предложение:

1f4da.png
777. Комплект ( загранпаспорт/Айди/Вод.УДО ) Европа,СНГ и не только ( PASSPORT /ID / DL ) EU,SNG e.t.c. - 3990€

Список стран которые мы изготавливаем:

#Норвегия #Дания #Финляндия #Швеция #Франция #Мальта #Румыния #Литва
#Чехия #Португалия #Україна #Болгария #Польша #Англия #Германия
#Малайзия #Австрия #Словения #Нидерланды #Италия #Бельгия #Хорватии #Испания #Греция
VISA: #Italia #Germany #France

1f48e.png
1f48e.png
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КОМПЛЕКТЫ
1f48e.png
1f48e.png

1.Комплект “Lite” - от 119 т.р
(Паспорт/Ву/СНИЛС)
2. Комплект “Luxe” - 264 т.р
(Похожий Донор+Паспорт+Снилс)
3. Комплект “PREMIUM” - В ЛС!
(
1f48e.png
НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ
1f48e.png
)

✅
И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПО ЗАПРОСУ…

❗
ДОКУМЕНТЫ РАЗНЫХ КАЧЕСТВ РФ/СНГ/ЕВРОПА И НЕ ТОЛЬКО…
❗

Контакт для связи :

☑ TELEGRAM
( жми )
✅

@KALASHNIKOV_GROUP (резерв )
✅

☑ELEMENT
@dragunov777:matrix.org
✅

АККУРАТНО, МНОГО ФЕЙКОВ!
ЗАПРАШИВАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ В ЛС ФОРУМА!
ЛИБО ПЕРЕХОДИТЕ ДЛЯ СВЯЗИ ПО ССЫЛКЕ: T.ME/DRAGUNOV777
( ) (ЖМИ)

Последнее редактирование:
ZERO BAZAR, SVETLANA DENISOVA, can foreign person buy FSB docs for real foreign person data (i am USA subject). And some modern Dragunov Rifle with Silencer too.

Делал заказ у данного селлера паспорта и двух ву!
Заказ выполнен идеально во всех трех случаях!
Селлер знает свою работу!Особая благодарность за щепитильность к своей работе!
Советую, обращайтесь! Работал без гаранта сделка прошла на идеально

Посмотреть вложение 1314676

❗️ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ ОТ ДРУГУНОВА РАЗНОГО КАЧЕСТВА РФ/ЕВРОПА и т.д. ( EU/SNG e t.c. ) ❗

Контакт для связи :
✅TELEGRAM

✅

✅

1. ПРЕДПИСАНИЕ на ТС 2023 год 90 т.р

2. МУР (Московский Уголовный Розыск) 60т.р

3. Служебное ФСБ 90 т.р

4. Следственный комитет 50 и 60 т.р

(оригинальный бланк 110 т.р)

5. Военный Следственный комитет 50 и 60 т.р

6. Прокуратура 50 и 60 т.р (оригинальный бланк 110 т.р)

7. Генеральная прокуратура 50 и 60 т.р (оригинальный бланк 130 т.р)

8. Транспортная прокуратура 50 и 60 т.р

9. МВД 50 и 60 т.р (оригинальный бланк 110 т.р)

Цена отличается от материалов и степеней защиты, оригинальные бланки только под заказ!

10. Пенсионное мвд нового образца 40 т.р

11. Пенсионное мвд старого образца 4 т.р

12. Пенсионное фсб 45 т.р

13. Пенсионное следственный комитет 40 т.р

14. Пенсионное прокуратура 40 т.р

15. Вод удо любого образца 17.900 т.р

16. Паспорт выданные с 1997 по наши дни включительно

А. Материал Китай 99 т.р (берут в основном для жизни)

Б. Материал Прибалтика 119т.р (это основа на чем все делают)

В. Материал СПБ 169 т.р (оригинальная бумага, берут для дальнейшего получения загран паспорта, для банков, нотариата, перелётов в нутри страны)

17. Переклей паспорта старого и нового образца с моей болванкой. Стоимость 60 т.р

18 Переклей загран паспорта с моей болванкой, работа под ключ.

Образец выдаваемый на 5 лет, возможно как смена фото так и полная замена данных, кроме серии и номера, которые остаются оригинальные. Работа только в наши болванки! Цена от 199 т.р

С нуля загран паспорта не делаем!

19.Стс на авто

а. Материал Китай 14 т.р.

б. Материал Прибалтика 16 т.р.

в. Материал СПБ 18 т.р.

20. ПТС на авто и ПСМ 25 т.р

21. Любые печати от 1 т.р

22. Любые дипломы с 1965 года от 30 т.р в зависимости от года выдачи.

23. Свидетельство о рождении, браке, разводе, смерти, любые с 1945 года от 29 т.р в зависимости от года выдачи.

24. id карта Киргизия, Казахстан, Армения, Беларусь, Украина, Таджикистан ( ВСЕ СНГ/Европа/Америка ) от 18 т.р

25. Стс Казахстан, Украины, Киргизии, Армении, Республики Беларусь, Абхазии и т. д. 23 т.р

26. Вод удо Украины, Республики Беларусь, Таджикистана, Узбекистана, Армения, Киргизии, Казахстан ( ВСЕ СНГ/Европа/Америка ) от 18 т.р

27. Внутренний паспорт УКРАИНЫ, Беларуси и т. д. от 149 т.р

28. Внутренний паспорт Израиля 250 т.р (скоро в продаже)

29. Загран паспорта ПОЧТИ ВСЕХ СТРАН (СНГ/ЕВРОПА ) от 2500$ ( с читающимися чипами и без )

30. Военный билет под ключ 99 т.р

31. ВУЛ( Временное удостоверение личности ) 3.490р

32. Нотариальные доверености от 3.490р

33. Учередительные документы на фирму, от 19.900р

34. Справка о несудимости 13.900р

35. Апостиль на ваши документы 7.900р

Эксклюзивное предложение:

777. Комплект ( загранпаспорт/Айди/Вод.УДО ) Европа,СНГ и не только ( PASSPORT /ID / DL ) EU,SNG e.t.c. - 4000€

✅И многое другое, по запросу ✅

❗️ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ ОТ ДРУГУНОВА РАЗНОГО КАЧЕСТВА РФ/ЕВРОПА и т.д. ( EU/SNG e t.c. ) ❗

Контакт для связи :
✅TELEGRAM

✅

✅
#Отзывы
Дорогие Друзья, Форумчане, хочу выразить вам свою благодарность за отзывы о проделанной работе.
Делать то, что приносит удовольствие, а еще и ценят по достоинству - это всегда приятно, наша команда искренне благодарна каждому покупателю.
По этому мы решили выдавать скидки до 20% за ваши отзывы на форумах.

Почему мы?
  • Более 7 лет работы на форумах и в Телеграм ☑
  • Более 7000 довольных покупателей ☑
  • Более 700 отзывов на разных ресурсах ☑
  • ( ЖМИ ) - ответим на все ваши вопросы ☑
    IMG_0153.jpeg

Приветствую. Уже готовые документы продаёте? (Не отрисовка) Гео Азия

Добрый , как и в прайсе . 4000€ комплект , соответсвенно с чипом , есть старый и новый образец

Напишите мне в телеграм, я все организую и проконсультирую
- нажимайте ( перекинет ко мне в телеграмм )
карты айди румыния,словакия или венгрия,пакет доков или карта,с чипом или нет,цена ,качесвто сроки?
Сообщение обновлено:

Приветствую. Уже готовые документы продаёте? (Не отрисовка) Гео Азия
Да, конечно , есть Малайзия ,
Как отдельно паспорт так и комплект . С чипами.

Напишите мне в телеграм, я все организую и проконсультирую
- нажимайте ( перекинет ко мне в телеграмм )

Делал кто паспорта для ЕС есть ли проблемы со въездом
??
Делали , ни раз , проблем не возникает если вы соблюдаете «человеческое поведение на границе « и знаете на зубок Данные «донора»,
Пишите в телеграмм , перекину отзывы «выходящих»( без ников по их просьбе )
( можно нажать )

привет где зделку с вами оформить ид болгария
Сообщение обновлено:

привет нужен id болгария с вами в тг говорил

привет где зделку с вами оформить ид болгария
Сообщение обновлено:

привет нужен id болгария с вами в тг говорил
Добрый , гарант «Рутор» подходит. И напишите мне в телеграмм, обсудим все условия и перейдем к сделке,

( можно нажать )

Здравствуйте. Наконец-то у меня появилась возможность оставить отзыв о работе Драгунов. Прошу прощение за долгий отзыв. Я заказывал полный комплект документов. Драгунов выполнил все на высочайшем уровне. Несмотря на некоторые проволочки со стороны контрагентов Драгунов всегда был на связи объяснял сложившуюся ситуацию и содействовал в скорейшем завершении работы. Подбор дубликата и пробив по нему информации, все было быстро и своевременно. Я заказывал исполнение документов в самом лучшем качестве, что я и получил. Спасибо еще раз за прекрасную работу.

Здравствуйте. Наконец-то у меня появилась возможность оставить отзыв о работе Драгунов. Прошу прощение за долгий отзыв. Я заказывал полный комплект документов. Драгунов выполнил все на высочайшем уровне. Несмотря на некоторые проволочки со стороны контрагентов Драгунов всегда был на связи объяснял сложившуюся ситуацию и содействовал в скорейшем завершении работы. Подбор дубликата и пробив по нему информации, все было быстро и своевременно. Я заказывал исполнение документов в самом лучшем качестве, что я и получил. Спасибо еще раз за прекрасную работу.
Я очень благодарен развернутому отзыву,
Рад что подбор донора по лицу подошел как и должен был, комплект самого высокого уровня на рынке так же зашел на «УРА», буду рад снова оказать содействия по любым вопросам , а кто еще не знает к кому обращаться, ссылка моя на телеграмм
, ( можно нажать ) , работаем не покладая рук

Всем привет. Пишу отзыв о проделанной работе. Обратился к селлеру с вопросом изготовления водительского удостоверения.
Первый мой опыт в этом деле. Нашёл на форуме в тематической ветке. Задал вопрос > сразу получил ответ. Развёрнутый ответ, с кликабельным контактом в телеграмм. Перешёл, озвучил что хочу получить.
Человек знает своё дело. Тонкости, нюансы. Всё досконально, все мелочи, какие-то вопросы возникающие в процессе .... да просто решались сходу! Всё в срок, как в озвученном регламенте. Сказать что я доволен!!!??? Это ни чего не сказать!!!!!!! Я в восторге от вашей работы Уважаемый DRAGUNOV777!!!! У кого есть сомнения какие либо, гоните их и обращайтесь сюда. Отличная работа! Спасибо)
P.S по самим ВУ не сказал. Качество огонь! Все степени защиты соблюдены! Оригинал и оригинал ))) Успеха!

Всем привет. Пишу отзыв о проделанной работе. Обратился к селлеру с вопросом изготовления водительского удостоверения.
Первый мой опыт в этом деле. Нашёл на форуме в тематической ветке. Задал вопрос > сразу получил ответ. Развёрнутый ответ, с кликабельным контактом в телеграмм. Перешёл, озвучил что хочу получить.
Человек знает своё дело. Тонкости, нюансы. Всё досконально, все мелочи, какие-то вопросы возникающие в процессе .... да просто решались сходу! Всё в срок, как в озвученном регламенте. Сказать что я доволен!!!??? Это ни чего не сказать!!!!!!! Я в восторге от вашей работы Уважаемый DRAGUNOV777!!!! У кого есть сомнения какие либо, гоните их и обращайтесь сюда. Отличная работа! Спасибо)
P.S по самим ВУ не сказал. Качество огонь! Все степени защиты соблюдены! Оригинал и оригинал ))) Успеха!
Приятно получать обратную связь !
ВОД УДО. РФ - правда выше качества не бывает на рынке, как и остальных документов которые мы предлагаем к вашему вниманию!
Более 1000 довольных клиентов уже катаются на авто, ходят в банки, мфц, нотариусам и через границы.
Контакты в теме

А вам, Уважаемый - скидка до 20% на весь ассортимент за отзыв ❗

ни вкоем случае без гаранта с ним не работать , кинул на 9 штук
Не корректно - нарвался на фейк( либо сам пытается замутить треугол ), после того как сам же это понял, и разбора ситуации со мной в лс, подумав 3 дня, попросил сделать скидку 9000 , после отказа с моей стороны подумав 2 дня - пошел написал комментарий.
Крайне странный пассажир

Всем остальным, напоминаю, мой сервис с кристальной репутацией более 7 лет на площадках, с депозитами, с более 700 отзывами и 7000 сделками.

Что бы не нарваться на Фейки:
1. Просите правильную верификацию на форуме ( запрашивайте реквизиты на оплату в ЛС ФОРУМА )
2. Переходите только по ссылкам в темах,

- ( можно нажать )

Хорошо,
Напоминаю всем читателям, старайтесь переходить по ссылкам в теме именно на мой телеграмм, фейки - не спят !
Не бойтесь запросить реквизиты на форум в ЛС, я никогда не отказываюсь от гарантов а так же всегда готов выдавать реквизиты в ЛС ФОРУМА !

( можно нажать )

Заказывал себе паспорти ВУ, с продавцом у меня были и споры по поводу донера, но все эти споры показали продавца с лучшей стороны. Благодарю, удачи в бизнесе!

Рекомендую 100%! Вежливый, контактный, на связи 24/7. Ответил на все вопросы, подсказал все нюансы. Качество радует, один в один с оригиналом. Однозначно только к вам.