Вопрос знатокам постройки мостов

Per_Se

Местный
Реакции
1.070
У подавляющего большинства мостов в конце стоит окончание iat mode = 0 Но обратил внимание, что иногда попадается = 2 или = 1 Что значат эти режимы? Так как понятно, что mode это режим. Если большинство мостов в одном режиме, то чем он отличается от тех у кого 1 или 2? Хотелось бы знать так как всегда проверяю какие мосты мне выдают (и да, при выдачи они совершенно плюют на то, что у тебя там прописано в torrc касательно запрещённых стран) и хотелось бы знать что за отличие в режимах такое и какие тогда лучше. Вопрос наверно как раз для тебя, Wartech. :) Или таких как ты.

Похожие темы

Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
90
Просмотры
Слив курса Буткемп по промт-инжинерингу (работа с LLM) [ZTM] [Scott Kerr] *** Язык курса: английский + субтитры на русском языке, + озвучка на русском языке (ИИ)*** Чему вы научитесь: Изучите основы промпт-подсказок и их практическое применение, включая реальные примеры из NASA и CRISPR...
Ответы
1
Просмотры
845
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
86
Просмотры
11К
ПРИНЦИП ПАРЕТО: ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ БЕТТИНГА? Грамотный человек постоянно развивается и не стоит на месте, что позволяет преуспеть в любой сфере жизнедеятельности. Однако действительно ли нужно впахивать с утра до ночи, чтобы получить результат? В целом, смотрится это вполне...
Ответы
17
Просмотры
Хочу здесь поделиться мыслями касательно безопасности мостов в торе. Но суть в том, что данный метод работает только если предположить, что противник не ведёт учёт мостов тора, а если ведёт? Как говорил товарищ Kalilinux, мостов то в сети всего где-то штук 300. При желании их легко можно все...
Ответы
28
Просмотры
12К
Назад
Сверху Снизу