MyPsychedel
Пассажир
- Реакции
- 52
Всех приветствую! Хотел бы почитать Ваши жизненные истории, у кого был bad trip от психоделиков и прочих ПАВ? Из-за чего он произошёл и какой совет вы бы дали начинающим психонавтам?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то раз прочитал у одного магазина в описании к psy грибочкам "Golden Teacher" на витрине. "Советуем заваривать 3-4 гр грибочков, а так же провести ночь со своей девушкой, секс будет не забываемый."Самый большой бэдтрип, это когда ты кушаешь первый свой лсд с девушкой, а тут внезапно решают нагрянуть родители без приглашения)
Ни разу в жизни не видел, ни одного нормально солевого наркомана. Лично перепробовал практически все что можно. Начиная с травы, заканчивая героином.Да. Я тоже заметила что сценарий всегда абсолютно одинаков. Благо давно эту срань не ем
Не сглазь)) переплюнь, а то...как закрутят гайки не по резьбе)) я то, пожил,я то знаю))не первый форум ужеВот это я понимаю форум, заходишь и целый день провести можно . ТОп темы, Всё актуально, удобный интерфейс .. ЛУЧШИЕ![]()
Умничка, справилась с реальной дрянью!)Я когда альфу употребляла на шизе сожрала примерно такое же количество разом (показалось приёмка, вот и сожрала). Но у меня и Толлер был ебейший. Состояние было - дичь. Еле дошла до дома, выпив полторашку воды. Единственное, что мне помогло не словить адскую панику, это осознание того самого момента, что у меня ебейший толлер. Потому решила, что не сдохну.
Альфа - лютая дрянь. Не знаю че жрала её - наверное из за её доступности. Потом бросила и больше к ней не прикасалась. Лютое говно
Сообщение обновлено:
Я б таких убивала или сожрать это все заставила
Советую прочесть мой пост перед трипом ! /threads/behd-trip-primi-kak-sebja-samogo.66502/Очень годно! Буду читать, как говориться учись на чужих ошибках)
Не совсем)) всё началось с jvh, а выперло в чеминаку и хужереагенты которые зимой сыпят на улицах?
Посмотреть вложение 502051
галлюциногены юзал?Бед Трип это жесть помню однажды словил его 6 часов паники и не куда бежать от визуалов и тонны депрессивных мыслей
Для кого и нитролак галлюциноген) все познаётся в сравнении)) разные они)) хоть и объединение в одну подгруппугаллюциногены юзал?
Давно ЛСДгаллюциногены юзал?
Галлюциногенны это дурман индийский))а,у ЛСД это побочка.которая не портит общего впечатления)) дурман же..Давно ЛСД