в какой папке браузера ТОР найти свои закладки

Irochka teacher

Пассажир
Реакции
30
Админы, прошу вас не удаляйте эту тему.
Добрый день форумчане! Появилася вопрос не простой, действительно не простой так как, в реальности как я поняла мало кто знает, в какой папке браузера ТОР находятся свои закладки. А советы со стороны пользователей ТОР, провальные.

Вы можете сделать резервную копию закладок через Bookmarks>Manage Bookmarks>Import & Backup>Backup, после этого появится json файл с вашими закладками

Похожие темы

Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:) Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...
Ответы
7
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
86
Просмотры
А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
27
Просмотры
Если вы устали работать на обычной работе за копейки и решили прийти в Darknet и пойти по пути кладмена и заработать деньжат, то эта информация для вас. Помните: работа закладчиком - это не лёгкие деньги, это труд, требующий вашего внимания, безопасности и, желательно, полностью трезвого образа...
Ответы
6
Просмотры
DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу