В чем подвох?

• Автор темы Автор темы paxantus
  • Дата начала Дата начала

paxantus

Пассажир
Реакции
1
В Вк постоянно вижу рекламные посты определенного содержания.
Как заработать не выходя из дома или специалист по рекламе, или вездесущие брокеры которые орут, бесплатное обучение, группа скоро закроется успейте вступить.
Я понимаю что это какое то нае*алово. Но никак не могу понять, как можно опракинуть человека на этих вещах.
Простейшее: брокеры ничего не по имеют если ты сольешь все свои деньги на площадке, а эти "специалисты по рекламе" с бесплатным обучением.... Что это вообще??? Зачем это??
А может это все правда? И люди навариваются?

во первых траффик и подпись на определенные группы, во вторых - бесплатное обучение - это на словах, а как процесс пойдет - найдут что продать. Расширенный курс, еще что-то

Простейшее: брокеры ничего не по имеют если ты сольешь все свои деньги на площадке,
Ну во-первых, просто так никто тебе не будет давать инфу и аналитику с прогнозами - все эти конторы обещают конечно много, но одним из главных условий будет открытие счёта на их площадке (платформе)... В итоге - твои деньги окажутся на очередной кухне - по факту ты конечно будешь видеть все реальные графики и сверять их с другими площадками... а далее начнется самое интересное - сольешь сам - скажут ну сам виноват, а если попрешь в гору и начнешь рвать слишком много - то начнутся проблемы - непонятные просадки и так далее... Так что они своё в любом случае поимеют, даже начиная с того что средства аккумулируются у них в руках.

а эти "специалисты по рекламе" с бесплатным обучением.... Что это вообще??? Зачем это??
Это называется двухшаговая продажа. Что-то тебе дают бесплатно, чтобы потом тебя обработать и ты что-либо купил. Маркетинг, епта.

наебывают тебя короче там)

Про
В Вк постоянно вижу рекламные посты определенного содержания.
Как заработать не выходя из дома или специалист по рекламе, или вездесущие брокеры которые орут, бесплатное обучение, группа скоро закроется успейте вступить.
Я понимаю что это какое то нае*алово. Но никак не могу понять, как можно опракинуть человека на этих вещах.
Простейшее: брокеры ничего не по имеют если ты сольешь все свои деньги на площадке, а эти "специалисты по рекламе" с бесплатным обучением.... Что это вообще??? Зачем это??
А может это все правда? И люди навариваются?
Это сделано для того что бы завлечь лишние руки делать из работу , обычно на таких работах люди работают месяц- два и потом понимают что это фуфло, а работадатели ищут других

Либо второй вариант «Скам»

Бесплатный сыр только в мышеловки

Назад
Сверху Снизу