КУРИЛКИ Уютный Уголок в Гараже Скитальца.Общение, обсуждения, интересные факты.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
26.059
Untitled.jpg

ОПТ И МИНИ ОПТ
@ELIXIR SHOP
GIF_20240313_161523_382.gif

Здравствуй дорогой друг!

Я рад тебя видеть в Уютном Уголке!

В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время!

В Уютном Уголке категорически запрещены оскорбления участников форума, ругань, нецензурная лексика.

Последнее редактирование:
всем добрейшего времени суток, ребята!

продам гараж, $100. писать в элемент.
добрейшего всем времени суток!

вот, в котором мы сейчас сидим болтаем :D
хозяин пропал (болеет), а я решил проявить смекалку)
добрейшего!
Угу) продать побыстрее и подешевле и свалить жить в Юту,пока хозяин болеет). При этом сменив имя, пол и внешность,что бы потом не нашли:D.
Доброго дня, господа!

Угу) продать побыстрее и подешевле и свалить жить в Юту,пока хозяин болеет). При этом сменив имя, пол и внешность,что бы потом не нашли:D.
Доброго дня, господа!
Именно! :D

Добрейшего всем в гаражике!

images (1).jpeg

всем добрейшего времени суток!

Привет. Как ты? Как работа?
Сообщение обновлено:

Видел,ты тему апал рабочую. Есть заказы?
доброго!
да чет тишина вообще. сторонние заказы есть, но мало, чтобы покрыть расходы. снова пошел в бар на подработку.
как ты себя чувствуешь?

доброго!
да чет тишина вообще. сторонние заказы есть, но мало, чтобы покрыть расходы. снова пошел в бар на подработку.
как ты себя чувствуешь?
На удивление неплохо. Кризис прошёл, теперь потихоньку на поправку. Вчера поздно вечером даже кино с женой посмотрели. Ну это новое,про космонавта, где он к Тау Кита летал и с инопланетяненом тусил)

На удивление неплохо. Кризис прошёл, теперь потихоньку на поправку. Вчера поздно вечером даже кино с женой посмотрели. Ну это новое,про космонавта, где он к Тау Кита летал и с инопланетяненом тусил)
не видел такого кина)
ты хоть на больничном? не надо на работу ехать?

добрейшего всем в гаражике!

добрейшего всем в гаражике!
Доброе утро. Не, нужно денег зарабатывать. Тем более, скоро моя работа на кроется медным тазом. Шеф будет закрывать контору, в новых реалиях РФ работать не выгодно (
Сообщение обновлено:

Мне придется искать либо другую работу,либо полностью уходить в онлайн. Но тут тоже косяк. Вчера новость,как гром среди ясного неба: со следующего года незаконные операции с криптой на сумму свыше 3.5 млн - срок 4 года. Это значит пздц 2р2 обменникам. Все операции только официально, через лицензированные обменники,которые передают инфу госструктурам. А это вопросы со стороны ФНС о происхождении средств и их легальности. Однако, жопа.

Назад
Сверху Снизу