У меня есть соковыжималка и я ей пользуюсь иногда =)

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.651
Из названия понятно что я буду тут выкладывать?
Думаю да. Вашему вниманию соки!

Про пользу:
✔ Быстрое усвоение витаминов – жидкая форма позволяет организму мгновенно получать полезные вещества.
✔ Поддержка иммунитета – фруктовые и овощные соки содержат витамин C, который помогает защитить организм.
✔ Гидратация и энергия – натуральные соки поддерживают водный баланс и придают бодрость без резких скачков сахара.
✔ Помощь пищеварению – овощные соки (например, с сельдереем или морковью) улучшают работу ЖКТ.
✔ Антиоксиданты – в соках из ягод, цитрусовых и зелени содержатся мощные соединения, защищающие клетки.

Как пить соки с максимальной пользой?
– Выбирать овощные или смешанные соки с минимумом фруктозы.
– Пить не натощак, чтобы избежать резкого скачка сахара. Вот это не про меня, пью натощак ебашу сахар в крови)))
– Не заменять ими основное питание – соки полезны, но организму нужна клетчатка и белки.

Сразу к делу, последний мой сок был таким:

IMG_20250113_140254_edit_1116572598873889.jpg

Вкусная тема будет, люблю выжатые соки gooods

• Нравится
Реакции: Klau
Вы молодец что пользуетесь ей, а мы как купили, так и пылится стоит

Ням-ням!)

У меня нет и х с ней)

Из названия понятно что я буду тут выкладывать?
Думаю да. Вашему вниманию соки!

Про пользу:
✔ Быстрое усвоение витаминов – жидкая форма позволяет организму мгновенно получать полезные вещества.
✔ Поддержка иммунитета – фруктовые и овощные соки содержат витамин C, который помогает защитить организм.
✔ Гидратация и энергия – натуральные соки поддерживают водный баланс и придают бодрость без резких скачков сахара.
✔ Помощь пищеварению – овощные соки (например, с сельдереем или морковью) улучшают работу ЖКТ.
✔ Антиоксиданты – в соках из ягод, цитрусовых и зелени содержатся мощные соединения, защищающие клетки.

Как пить соки с максимальной пользой?
– Выбирать овощные или смешанные соки с минимумом фруктозы.
– Пить не натощак, чтобы избежать резкого скачка сахара. Вот это не про меня, пью натощак ебашу сахар в крови)))
– Не заменять ими основное питание – соки полезны, но организму нужна клетчатка и белки.

Сразу к делу, последний мой сок был таким:

Посмотреть вложение 2038900
Так свежевыжатые просто супер, особенно с утра! Летом смузи иногда цепляю и гуляю, дымка еще иногда такая в воздухе)

Так свежевыжатые просто супер, особенно с утра! Летом смузи иногда цепляю и гуляю, дымка еще иногда такая в воздухе)
Во сколько ты встаёшь? Я тоже так хочу... Ничего не мешает, но блин чёт влом так... Вот сейчас сижу, на форуме сообщеньки записываю и так мне влом все... Хотя собралась на море в снежную погоду)))

17404703318152506693232710318100.jpg

А ты какие соки любишь?

Во сколько ты встаёшь? Я тоже так хочу... Ничего не мешает, но блин чёт влом так... Вот сейчас сижу, на форуме сообщеньки записываю и так мне влом все... Хотя собралась на море в снежную погоду)))

Посмотреть вложение 2048554

А ты какие соки любишь?
Красиво! На море круто,да и просто в путишествии круто)
Летом рано встаю, ваобще спать не хочу gooods
Персик-яблоко, апельсиновый, если свежевыжатый то яблочный бомба :dance4:, типо тертые яблоки, похоже)
А ты какие ?

• Нравится
По мне так от такого сока больше вреда, чем пользы!
Если вы сидите на соках неделю, то да они вредны, если у вас проблемы с сахаром то их употребление тоже ограничено.

Продали соковыжималку на авито

• Нравится
А какой фирмы? Тоже думаю купить)
Выбирай мощнее и отзывы читай. А моя... блин лень идти смотреть)))

Красиво! На море круто,да и просто в путишествии круто)
Летом рано встаю, ваобще спать не хочу gooods
Персик-яблоко, апельсиновый, если свежевыжатый то яблочный бомба :dance4:, типо тертые яблоки, похоже)
А ты какие ?
Ёптыгтыг. Я те не ответила прошлый раз))
Яблоки жёлтые и апельсины топ! Если шнек то чистый сок прозрачный то яблоко, груша но и то по сезоны. А вот персики такие более густые соки, уже как смузи, тоже люблю. Да ладно, что искать идеал, все соки делай только вкусные очень)))
Хотя неее сельдерей мне не зашёл))) укроп тоже не осилила, с морковкой хорошо идут такие. Морковка из овощей лучшая))) раньше лет много назад все туда пихала, овощи фрукты, просто тупо что под руку попадется. Брокколи, огурец. А сейчас только фрукты.
Овощные пьешь?

Продали соковыжималку на авито
Я согласна стоит без дела лучше продать. Я первую купила подержанную, в Эльдорадо было дело. И тоже продала, на Авито)))

Выбирай мощнее и отзывы читай. А моя... блин лень идти смотреть)))

Ёптыгтыг. Я те не ответила прошлый раз))
Яблоки жёлтые и апельсины топ! Если шнек то чистый сок прозрачный то яблоко, груша но и то по сезоны. А вот персики такие более густые соки, уже как смузи, тоже люблю. Да ладно, что искать идеал, все соки делай только вкусные очень)))
Хотя неее сельдерей мне не зашёл))) укроп тоже не осилила, с морковкой хорошо идут такие. Морковка из овощей лучшая))) раньше лет много назад все туда пихала, овощи фрукты, просто тупо что под руку попадется. Брокколи, огурец. А сейчас только фрукты.
Овощные пьешь?

Я согласна стоит без дела лучше продать. Я первую купила подержанную, в Эльдорадо было дело. И тоже продала, на Авито)))
Покупал, вкусно!) Причем я могу что угодно вегатерианское есть, веганское
Постараюсь тебе что то скинуть из такого
Так что подвернется ем :)

• Нравится
По мне так от сока всегда только был и останется один только вред, слишком там много сахара!

• Нравится
Покупал, вкусно!) Причем я могу что угодно вегатерианское есть, веганское
Постараюсь тебе что то скинуть из такого
Так что подвернется ем :)
Давай, буду ждать что-нибудь из такого!
По мне так от сока всегда только был и останется один только вред, слишком там много сахара!
Много, поэтому можно его смешивать с овощными соками!
А я вот люблю больше какой-нибудь смузи замутить!
Смузи топ с бананами. Остальные... Я походу мало таких пробовала)))

Назад
Сверху Снизу