Отзывы VIP Трип-Репортажи

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.459
Продажи
132
Покупки
42
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1147.11$
В теме отражены пользовательские репортажи, отзывы и впечатления о наших товарах.
При составлении репортажа придерживайся простых рекомендаций.

0 Подпиши свой город
1 Отправь одно, два фото товара
2 Напиши про вид и запах
3 Укажи степень легкости / тяжести входа
4 Как быстро / медленно наступил эффект
5 Какая сила эффекта
6 Длительность эффекта
7 Самочувствие после трипа

*Если ранее был опыт с другими нашими партиями, напиши сравнение.

Обрати внимание (!)
Тема создана для аргументированной, объективной обратной связи.
Не нужно лести и рекламы.
Описывай те эмоции и ощущения, которые ты реально испытывал во время трипа.

Дополни рецензию ответами на вопросы:
1 Что вышло хорошо?
2 Что можно доработать?
3 Стал бы покупать?

Так же информирую, что прямо сейчас Вы можете приобрести клады на нашем сайте:
Onion-версия сайта:
Клирнет:
А так же:
OMGOMG:

///MEGA:
BlackSprut:

P.S. Уважаемые гости нашей ветки, просьба - не флудите в этой теме. Спам будет удаляться. Спасибо!

баннер.jpg

Последнее редактирование:
Питер:
Синтетический гаш твердый микс тут мега сильный, дали пробу и я сделал как обычную плюшку и поймал бэдтрип, после того как затянулся - буквально через пол минуты, я ощутил что пыжанул, еле дошел до кровати и лёг, меня мотало в разные стороны, сушило прям жестоко, в глазах рябило, было максимум некомфортно, но я сам тупонул и меня так херачило часа 4, на пятый час я уже отошел частично, но не до конца, потом уснул кое как... Пока идёт Трип уснуть невозможно, кукушка едет так что глаза даже закрыть проблематично))) а так впринципе если делать очень мало, то рабочий вариант, но не пыжите - а то накажет так, что около 5 часов будете Боженьку умолять, чтоб отпустило)))

Вложения

• IMG_20220519_153324.jpg
    IMG_20220519_153324.jpg
    981.3 КБ · Просмотры: 34
  • IMG_20220519_153706.jpg
    IMG_20220519_153706.jpg
    1.2 МБ · Просмотры: 31
Было ясное ласковое майское утро. Сознание приходило к нему вопреки всем усилиям, как густые лучи восходящего солнца проходят сквозь зазоры в плотных шторах. Позади остались незабываемые, а точнее невспоминаемые сутки, проведённые в полном невменосе. Цепь событий была неясна, а все важные дела, как он надеялся, уже были безнадёжно проёбаны. Но он даже не подозревал, как сильно ошибался. Предстояло написать объективный трип репортаж. Трудовая совесть взяла верх.
0. СПб, Тосно
1. На форуме новичок, не разобрался с фото
2. Чёрный с зеленоватой мякоткой, сухой. Основа немного напоминает гарик сухарь. " натуральная " нотками в запахе
3. Вход мягкий, благородный.
4. Скорость входа среднерыночная.
5. 8,5 из 10 (на мой субъективный взгляд, но это с д.Толей. На чистую, возможно, крепче)
6. Длительность среднерыночная, 20-30 минут.
7. Сутки на невменосе, 0 побочек. Мои ресурсы неограничены. В данный момент собираюсь в тренажёрку.

1 Что вышло хорошо?
На форуме новичок. Первое участие в пробе. Рад, что всё вышло. Готов к очередному тесту. Спасибо.
2 Что можно доработать?
Эффект "плетки" неяркий. Но могу ошибаться, толер.
3 Стал бы покупать?
Газ рабочий, можно выбрасывать на рынок.

За бабосы всё прошло на 10. Санкт Петербург кричит спасибо, особенно речка.

Получили бабки,ноги в тапки,к синдикату на прилавки
Вижу вкусные цветы,Саня будешь? -Да, а ты?
Кинул кеш, Жду, тынс и всё впорядке
Каршеринг 10минут и мы на закладке
Здравствуйте, доставка пиццы
Не могу соседям дозвониться
Тудудудаду залетаю, ручкой оп
Чувтсвую сразу ведь это не прикоп
Выбегаю, в тачку прыг, жгём с бутылки
В фольге уже готовы дырки
Вдох,держу, ещё держу
Мама мия я дрожжу
Шишки бомба,селлер топ
Вот такой природный Хоп

Спасибо, все супер залечу ещё. Мир добра и счастья, ПРСКРИПТУМ ваша Настя

Город Псков. Дали пробу альфы 1г. Не думал что такие веса дают на пробу. Но магазин знаю очень давно и давно с ним дружу. Всегда чем нибудь да порадуют. А теперь по самому пробнику
Место заклада и фото: Место тихое, спокойное, корды не плавают, нашел место сразу, расхождений нет, фото в заказе хорошего качество с ориентира ми. Прикоп на должном уровне.
Упаковка: Изолента, ззиплок тсочней два, в сохране ввеществом, в полне достаточно и надежно.
Вес: Вес 1г, соответствует душевно заявленному, может даже с перевесом.
Качество и консистенция товара: Крупные кристаллы. Качество очень порадовало, дунул через сигу почувствовал прилив сильного стима и наплыв волны эйфории то что и должен вызывать данный продукт.
Всём советую данного продавца и его товар. Каждому найдётся что нибудь подуше ) )
По всем параметрам 1000/10

Вложения

• Alpha-PVP-11-1-600x600.jpg
    Alpha-PVP-11-1-600x600.jpg
    27.6 КБ · Просмотры: 29
Проба 1г город сестрорецк. Встал на пробу ещё до момента раздачи кдадов. За пару дней. В указанное магазином время дату и так далее выдали адрес недалеко от города. Доехал на электричке. Пешком до места минут 20. Место у финского залива, красота не то слово)) но место уже знакомо ещё с когда на трехглавой работали тут же делал всегда курьер. Ладно координаты привели к месту бычтро и четко. Клад был в корне во мхе. Пару движений пальцем во мхе и клад в руке. Ну и тут самое вкусное на последок. Упаковка по ГОСТу два зип и иза. Стаф сам на половину мягкий на половину Твердый. Мне опытному юзеру хватило 2с лихвой за глаза чтоб не плохо так на пляже под пиванчик трипануть. Клад забрал днем а уехал домой вечером)) отдохнул как следует. Спасибо за живописное место. Эффект положительный где то 30-40мин накрывает сразу через секунд 15 после вдоха. Ну а со второй присел на пенек и как говорили раньше. "сел на пенек, касарь должен" ахаха Я курю часто но этого грамма мне хватило на два дня приятно удивлён. Но время закончилось как и стаф. Несказанно вам благодарен за предоставленную пробу. Всегда буду готов встать ещё и на другие продукты. Спасибо за то что вы есть. Синдикат это тот магазин который нацелен на топовое качество и обслуживание. У них это получается. Советую всем 10/10/10

Вложения

• IMG_20220521_203407_713.jpg
    IMG_20220521_203407_713.jpg
    103.4 КБ · Просмотры: 32
Нет
Сообщение обновлено:

Приветствую читателей данной ветки! Вчера увидел что магазин Синдикат выдаёт пробы
и через пару минут уже прилетел ответ с заветными координатами, вот это я понимаю сервис, если честно с магазином знаком, ТСу отдельная благодарочка за это :good:
На фото точная отметка координаты и небольшое уточнение, чего вполне достаточно для быстрого съёма. Тип клада: прикоп
Местечко достаточно спокойное, чтобы умиротворение, но это не сколько не смутило, так как прикоп был оборудован гениально и просто, можно сказать свёрток сам заскочил в карман. Люблю когда так - без путешествий и раскопок. Именно этот клад был выполнен на ура! Упаковка: Стафф просто перемотан изолентой, сам стафф в гриперах о, на пару минут в морозилку забросил и всё замечательно отлипло, без потерь) Курьер, жму краба. продолжай в том же духе.

Сам стафчик: на вид чёрный достаточно мягкий/липкий, лепиться, и но тяжко нужно греть
Употребление: всё по стандарту, бутылка, дырка, сига.
Так как заявлено качество VHQ а толян у меня нулевой к данной продукции, качественный химарь . Первый заход с одной не большой плюхи. Начал тянуть, во рту вкус ядерной химии. Горло не дерёт но в тоже время пока дым находиться внутри он будто обжигает.
Эффект начался уже после того как я сделал первую затяжку, при выдохе нагребло мама не горюй, даже сам не поверил что такое может быть!
Изменения в координации движения и вообще состояния сразу же становятся заметны. Буквально только подымаешь голову и сразу уже чувствуется что прёт именно состояние «убитое» тобиш просто навалило.
Все эффекты проявились в частности именно «убитого» состояния, это даже не стоун, а конкретно когда ты просто сидишь и смотришь именно туда куда повернута твоя голова, создается не океаническое чувство, а будто морская болезнь. трип кидает со стороны в сторону, а именно от сильной прухи до невменяемо сильной. При этом всём если сравнивать этот стафф с другими продуктами из канабиса то от этого нет жизнерадостности и веселья, тупо
в ноль упоротый.. Ты не чувствуешь удовольствия и «кайфа» от трипа, тебя просто сильно прёт! Держит плюс/минус минут так 20 потом на спад... но можно зарядить ещё и опять отправляться в полёт.
Знаю есть любители именно такого эффекта.

Вывод: мощный химарь, рабочий на все 100%
Накурил пацанов с района и поделился контактами магазина, думаю на такую продукцию будет спрос.
От души вам ребята за выделенный пробник! Удачи в работе и дальнейшего развития только в лучшую сторону.
p.s. Вес пробы не был заявлен, но бодрый едик точно была, . Однозначно Лайк за вес:ok:

ОТЗЫВ ДАННОЙ ШОПУ
. СИНДИКАТ
И ТАК, РЕБЯТА, ОБРАТИЛСЯ К ДАННОМУ МАГАЗИНУ ЗА ПРОБОЙ 1 Г Сидиката , КАК РАБОТАЛ С НИМ РАНЕЕ.на другой площадке ... обратная связь очень даже отличная получил данный товар в Тосново и так получил клад, поехал на 2 день за ним на дорогу и поиски ушёл пол дня ну, все забрали, все отлично, данный шоп не обманывает и так клад слишком замудрен 1 г единицы , лес был жуткий координаты очень сильно тупили на 3 телефонах очень долго место ну, благодаря воображению мы нашли нашли место, забрали пол касания за это тоже от души что честно ! И так упаковка отличная сам синт твердый иголка и сига в легкую тлеет так что норм товар рабочий в целом довольны всем сервисом работы данного шопа спасибо вам за доверие и за внимание будем сотрудничать
Итог персонал 10/клад 10/ товар 10 от души Успехов и процветания вам уважаемый
***СИНДИКАТ ****

ОТЗЫВ ДАННОЙ ШОПУ
. СИНДИКАТ
И ТАК, РЕБЯТА, ОБРАТИЛСЯ К ДАННОМУ МАГАЗИНУ ЗА ПРОБОЙ 1 Г Сидиката , КАК РАБОТАЛ С НИМ РАНЕЕ.на другой площадке ... обратная связь очень даже отличная получил данный товар в Тосново и так получил клад, поехал на 2 день за ним на дорогу и поиски ушёл пол дня ну, все забрали, все отлично, данный шоп не обманывает и так клад слишком замудрен 1 г единицы , лес был жуткий координаты очень сильно тупили на 3 телефонах очень долго место ну, благодаря воображению мы нашли нашли место, забрали пол касания за это тоже от души что честно ! И так упаковка отличная сам синт твердый иголка и сига в легкую тлеет так что норм товар рабочий в целом довольны всем сервисом работы данного шопа спасибо вам за доверие и за внимание будем сотрудничать
Итог персонал 10/клад 10/ товар 10 от души Успехов и процветания вам уважаемый
***СИНДИКАТ ****
Буду признателен, если расскажите, как вам продукт по следующим параметрам:

1) силе эффекта
2) глубина эффекта, его качество
3) время действия эффекта

Доброго времени суток, уважаемые.

Хоть и с опозданием, но спешу оставить о данном шопе трип-репорт.

Признаюсь, чуть слукавил, но с данным стафом был знаком ранее, но когда он был чуть треврже и эффект был более тупой и топорный.

В общем начнем с самого клада. Живу на окраине Питера, потому взял в Тосно пробу, прогуляться прекрасно, адекватно в лесу сделан клад, дошел без проблем и поднял за 30 секунд, так что исполнение круто, но там много изы по лесу, слишком много кладок КМ делает на квадратные 100 метров × )
НО

Клад дома и я был в безопасности, можно даже при желании было раскрутиться на месте, не парясь.

Упаковка это незыблемая классика - 2 пака и иза. Больше тут сказать нечего)

Ну и по эффекту наконец то, я буду писать как бы в сравнительной степени, так как мне есть с чем и заодно, дамы и господа что были знакомы с прошлыми версиями продукта будут лучше понимать, что их ждём.

Ну начнем с того, что пахнет он так же прикольно, а именно - ЕЛОЧКОЙ!

Это прикольно - так как является визиткой (да и просто настольгия)

Консистенция - стафф стал как еврик классический, надо сказать что очень кстати, так как годик назад был твердоват.

Варится хорошо, сгорает полностью.

По горлу идёт своеобразно, не могу сказать что сильно жжет горло - терпимо.

Эффект приходит ощутимо сразу - буквально минута.
Я курнул первым и пока варил корешу понял то, что мне пизда.
ЕСЛИ В НЕ ЗНАКОМЫ С ПРОДУКЦИЕЙ, КУРИТЕ МИКРОТОЧКУ И ДЕЛАЙТЕ ЭТО ДОМА

Кайф тяжёлый первые пару раз, но потом превращается в приятную тяжесть - чистый седатив.

На жор сильно пробивает. Отпускает легко, без головных болей и прочих неприятностей.

Тяжело просыпаться на утро, но это нормально.

ЛВ ОБЩЕМ - ЭФФЕКТ 13/10, КЛАД(ИСПОЛНЕНИЕ) 10/10, КАК БЫЛИ ПРЕКРАСНЫ, ТАК И ОСТАЛИСЬ.

Братцы хочу написать о данном магазине в общем
1 магазин помно с времен гидры сколько там веса было ебнешься и нахолы и ненаходы но магазин решал проблемы красиво там 5-10г каждую неделю как то и 100тыс отсавили вот время было
2 места места красивые были леса но все четко в городе да были минуса но магвзин ровный
3 товар он был разный мягкий и сухой магазин пишет по качу тот же да но сухарь не то все таки но мягкий а вот который мягкий как какашка лютый с 2 плюх ноги отказывают просто том мясо на вид черный был а в нутри природный все охуевали
4 магазин единственный кто этим занимается и четкий с костромы в ярик гоняли ради него ииникогда практически не растраивались
5 мои извинения синдикат для последняя проба выдал 1г бля пацаеытне курите на мёсте прикурился и вес проебал и телефон все где то там и лежит но найти это пиздец хуево вечер ехал и таксис понял за 100р обратно отвез повезло

6 мое мнение 5+5+5+5+ 5+ по шкале по 10 все 20 однозначно

Моя благодарность спасибо пацаны что вы вообще есть и делайте такое дело 1 на милон
Всех успехов и процветания !!!

Добрый вечер! хотим поделиться своей несостоявшейся сделкой! мы оптовики и заказывали большое количество в данном шопе . По итогу нас провозили обещаниями около месяца , хотя оговоренные сроки были 2 недели ! постоянные кормления завтраками и обещания данного селлера просто убил доверие , и желание понимать что он доверенный магазин ! НЕ ДОВЕРЕННЫЙ ни сколько !!!!
Долго расписывать не буду , просто порекомендую никому не обращаться сюда , можете прокатиться обещаниями ! слава богу брали гаранта и нам вернули деньги , а шоп встрял на комиссию которую ему пришлось выплатить гаранту !
прежде чем покупать тут , подумайте много раз , есть риск тупо сидеть в переписке и хавать обещания !
приглашу сюда еще своих людей которые пострадали от всей сделке и они оставят свои отзывы тоже !

1.Санкт-Петербург
2. фото не могу вам этот раз
3.на вид мягкий оранжевый внутри камень завернутый в пакет и изоленту
4. заходит хорошо . на выдохе неболььшой привкус
5.э@фект наступает моментально на выдохе
6.прет прилично , очень хороший
длительность небольшая после чего начинается. болеть голова
7. очень много спишь ..
8. пробивает на покушать сильно
9. ешь пока не заболит живот
7. вообщем держит около 30- 40 минут
8 .Общая оценка 5 из 5
10. упаковка -1000000 из 1000000
клад - спрятан надежно
вес - явно больше заявленного грамма
качество просто фантастика , посадит на жопу любого лютого гребня с 1 точки , синдикат тебе отдельное спасибо , без комментариев

ТОП МАГАЗИН

1гр.Синт.гаш/Сестрорецк/проба/

2-а года курю синт.гаш ежедневно

Цвет темный(в разрезе темно-бордовый или красноватый оттенок)
▪В меру мягкий(похож на обычный гаш) ❗не жижа❗не твердый❗
▪На сигарете прогарает полностью до пепла
▪Вдыхается легко
▪Горло не дерет( но у кого-то появляется рвотный эффект в первые 5-10 сек.)Рекомендую жвачку.
▪Кашля нет
▪ Накрывает в течение 30-60 сек.
▪Продолжительность 20-30 минут (потом по тихоньку отпускает)
▪После накура хочется кушать(много кушать и все подряд)
▪Появляется приятная слабость в теле( хочется поволяться и ни чего не делать)
▪Через какое-то время начинает клонить в сон(Если курил вечером-ночью)...то на утро будет сонливость, лень,тяжесть в животе(от большого количества еды) и целый день туалет
❗❗❗ Смело можно выкладывать на витрину этот товар❗❗❗

P.S. - давно я не встречал столь хороший продукт!!! Хотелось бы как-то ещё заполучить это счастье))) СПАСИБО ВАМ!

Трип-репорт на синтетический гашиш предоставленный магазином Синдикат.

Вводные
:

Мужчина- 41 год

Вес-71

Рост- 178

Толер- низкий

Пред история: Когда-то в далёком 2017-ом с товара именно этого магазина я познакомился с синтетикой и первый бледный был пойман именно с их товара. Последние время стараюсь курить натур, но тут была судьба. Сидел на руторе и совершенно случайно на глаза попалось что Синдикат раздаёт пробы в Сестрорецке, а мне вечером в ту степь на дачу. Даже не задумываясь написал что готов по участвовать и через несколько часов заветный адрес был у меня на руках. К сожалению был уже вечер и было принято два решения. Первое верное, забрать утром. Второе сомнительное, поехать на велосипеде.

Локация: Лес недалеко от Лахты

Квест: К тому моменту когда добрался до места уже понимал что обратно на транспорте с велом. Ноги и спина сильно возмущались таким утренним стартам. Само место нашёл без проблем, координаты точные. Прикоп в касание. Была мысль за тестить на месте но слава высшим силам решил подождать до дачи потому что как в последствии оказалось что деньги и карты остались на даче. Так что снова крутить педали.

Упаковка и вес: Упаковано по стандарту. Иза и два зип лока.
photo_2022-06-03_13-28-38.jpg
photo_2022-06-03_13-28-29.jpg
photo_2022-06-03_13-28-22.jpg
photo_2022-06-03_13-28-16.jpg
photo_2022-06-03_13-28-10.jpg

Тест: Ввалившись домой отщипнул себе не много, потом подумал и разделил ещё раз.
photo_2022-06-03_13-28-00.jpg
Закинул в трубочку и полетел… Вкус не отвратный, основа если не ошибаюсь чернослив. Вкус отдельно порадовал а то помню старые миксы со вкусом как будто масляную краску куришь. Накрывает практически сразу и минуты через четыре достигает максимального эффекта. Разматывает плотно. Эффект длится минут сорок пятьдесят потом идёт на спад, но самое смешное я не заметил жадности. Не было желания ёщё и ёщё и побольше. Единицы хватило на два дня.

Итог: Качественный товар от хорошего продавца. И не катайте по 60+ км с непривычки.

Хай ветка.
Трип репорт по пробе.
Магазин - Синдикат

Город - Ярославль.

=====Продукт Синт гаш 1г(Жидкий гаш)=====

Район - Заволга
Местность -Лес
Клад - прикоп
Местность -Лес

Толлер - средний (Я под лирикой был когда поднимал и курил)))))

DSC_0035.JPG

1 Ярославль
2 Пахнет патокой обычной.Не противный
3 Качество очень даже не плохое.Скажу что оно отличное.Накур нормальный.
4 Эффект наступает через 10 секунд.
5 Сила эффекта мощная.Самое то.
6 Продолжительность 30-40 минут.
7 Самочувствие нормальные.Не что не болит и не трепает)

Клад отличный.Поднял без проблем без ГПС и фото.Прикоп минимальный.Кладмен молодчина.
Упаковка нормальная.Чёрная изолента а в ней зип с продуктом.
Курил дома через бутылку.С ляпки меня очень размотвало.Накур очень плотный.
Пост эффектов не каких нет.Всё очень хорошо.Единтсвеное это то что консистенция.Гаш жидкий(((Курить не удобно.гаш понравился.
Да ранее курилли ваш сидникат.Этот гаш сильнее и мощнее чем тот другой.
Тестом остался доволен.гаш хороший.Мне всё понравилось.

DSC_0037.JPG

Дополниительная инфо
1 Всё вышло хорошо.Клад и качество товара на высоком уровне.
2 Что можно доработать? Этот гаш очень жидкий.Я его в морозилку кинул и норм.

3 Да покупать был стал.

======Оценики по тесту======
Клад 5\5
Качество 5\5
Вес 5\5

Сервис 5\5

Спасибо выданную пробу.
Магазин Молодец.Очень порадовал.
Забегайте сюда за покупками.

Всем мир.

Тосно. проба от крутейшего магазина))
Запоздал с отзывом, не серчайте, проблемы с доступом на сайт, как то странно работает рутор в последнее время)
Химку курю уже лет 5 наверное в общей сложности, начинал с такого же стафа, классическая твердая чиба, все как я люблю)
работа минера на отлично, ориентиры то что нужно, короче я без телефона, нарисовал на листочке место примерно, пол часа в лесу и я снимаю пробник, тут же на месте и был произведен тест данной чибы)
по виду классический твердый стаф, заметил, что когда ломаешь его имеет зеленоватый оттенок, запах тот самый, шикарнейший)
Пятна делал не большие, решил начать с 2ух средних точек, заходит легко, горло не дерет, не кашляешь, приход сразу на выдохе, решил вторую не варить, была велика вероятность отьехать прямо там на пеньке ахах)
На счет эффекта, щас в топе мягкая основа, вот она уничтожает, этот же прикуривает, хорошо прикуривает, но быстро спускает, как мне показалось. И вот самое, что заметил, что к твердому толик привыкает быстро, расход со временем увеличивается.
Стаф подойдет для средних анатолиев идеально, тем кто уже заядло прожжен в данной теме эффекта "ВАУ!" не получат. После точек сразу прибирает похавать, ешь как лошадь просто, была уничтожена кастрюля плова, прям с холодильника, как животное ахаха, даже не подогревая))
Итоговая оценка 10 из 10, претензий нет, пробой остался доволен, хотел бы оценить Вашу другую позицию, где мягче основа.

Тот который на витрине на ОМГ сейчас у Вас висит, разницы особой не заметил, единственное что, там он твердый прям твердый, а этот можно спокойно разлепить на зажигалке в огромный блинчик)

Благодарю команду синдикат за возможность быть тестером Вашей продукции)

Всем привет! Наконец то смог оставить отзыв и форум снова работает)) отзыв на пробу гар Ярославль от Синдикат
Увидел сообщение с утра с пробой и был очень этому рад тк был на отходах и магазин очень выручил отдуши пацаны!)Итак значит начнем общение с тс просто пушка пацаны с пониманием 10 из 10
клад огонь 2 фото все как надо с подьемом никаких вообще трудностей не вызвало курьер сработал отлично снял без навигатора 10 из 10
Был с товарищем по приезду домой сразу же решили сделать по 2 мини точки вообще мелкие разьебывает гар знатно все как и меня предупреждали))), по противности тоже плохого ничего не заметил дунул и словил приход, момент пойман причем вот именно этот который как сказано выше с мягкой основы забирает очень хорошо и эффект длительный 10 из 10 :-8 ramp
В целом всем очень доволен магазин и вправду топ начиная с момента знакомств ни единого плохого слова или каких то претензий нет все четко пацаны ровные 10 из 10! Обязательно к вам заглянем еще !!!
Вам успешных продаж хороших клиентов и всего лучшего) Спасибо за выбор в качестве тестера!

RAMP:smoke:

[ОБНОВЛЕНИЕ]

Временно раздача проб перекачивала на наш фирменный сайт, ниже прикрепляю ссылки:

Клирнет-версия сайта:
Onion-версия сайта:

Часть проб, что еще не выданы, и есть в списке выше - на нашем сайте.
Новые пробы, временно, тоже пока будут на нашем сайте.

Следи за обновлениями, подпишись на тему на форуме, добавь сайт в закладки браузера.

Трип репорт на синтетику в Тосно от " СИНДИКАТ "
-. место хорошее , плохо конечно что лес , но. в целом ничего , комары думал отсосут у меня все что можно , вышел весь искусанный , но это уже подробности,
- съем хороший , небольшой прикоп
- упаковка изолента и 2 пакета , все как полагается
качество чуть лайтовее чем в то что было в Сестрорецке , но не страшно , накуривает все равно бодро п.... ц
в общих чертах все классно , команда просто клад , благодарю за даннывй пробник и доверие , вам всего хорошего всем советую данный шоп и советую брать тут , хорошие ребята
опа опа и нету опов

ЭХ, пока жду своего приза, в Коломну привезли альфу, наконец то! я ждал!

Моё мнение: Лучше альфы от Синдиката, у нас в городе никто не привозит.

В этот раз качество напомнило о себе!:

Съем на вери изи. Легкая прогулка на 40 минут с демонстрацией мастерства…
По фото, легко обнаружил место, точно определил местонахождение и как мастер Шаолинь быстрым движением… Удар!

mantis-style-shaolin-soccer.gif

Секунду спустя у меня в руке земля со свертком в изоленте. Упаковка сделана добросовестно и без выебонов. Стаф в Зип-локе затем обернут стрейч пленкой и плотно затянут изолентой. Быстро произвожу ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

500x500_0x0a330ca2_13138434841529336569.gif

очистил телефон, вес надежно убрал.

И уже в безопасности пошел домой, довольный собой!

Дома: Насыпал в девайс как обычно.... стандартная тяжка... Меня сильно ободряет приход, аж начинает подташнивать, но быстро проходит. Не ожидал. такого убийственного качества.
Какое-то неопределенное время безумно колбасило.... МЫСЛИ играют в чехарду, чувство тревожности, хотя самочувствие хорошее и нет причин беспокоится. И вот когда меня попускает этот безумный приход….

Снова Альфа, моя «Подружка-ОБМАНЩИЦА» поднимает мозговую активность. Хочется чего-то делать, мозг с невероятной скоростью выпуливает правильные решения на возникающие вопросы и ситуации. Мысли и задумки стали более творческие, большое внимание к деталям порой даже чрезмерное.
Один недостаток, но такой БОЛЬШОЙ: сложно надолго сосредоточится на чем-либо.... И я приучился писать самые важные и интересные мысли в блокнот кусками на сколько успевал. Пока меня не отвлекало и заинтересовало что-то другое.
НЕ смотря на этот недостаток, чувствую себя героем, способным сделать ВСЁ! Всё что реально.... С таким ощущением превосходства нахожусь уже вторые сутки и беспорядочно поглощаю любую информацию которая способна меня заинтересовать. На фоне постоянно играет шикарная музыка, и невероятно красивый вокал талантливых людей, порой не удерживаюсь и пытаюсь петь с ними дуэтом, хорошо что это никто не слышит.