One love - one life
Lab[Hub] | ОБОРУДОВАНИЕ | КОНСТРУКТОРЫ | РЕАКТИВЫ
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Кулинарный блогер
- Реакции
- 15.674
Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина SHIWA ( мне паршиво ) Екатеринбург
Приветствую, уважаемые читатели!
В этом трип-репортаже хочу поделиться опытом, который я получил, попробовав мефедрон в кристаллической форме от магазина SHIWA. Расскажу о процессе взаимодействия с саппортом и своем опыте получения товара.
Как всё началось…
Когда-то давно я решил....
Прошло время, и вот я получил сообщение от саппорта с предложением о пробном заказе. Тема была "ПРОБА". Поначалу я не сильно переживал, ведь я уже делал заказы, но всё-таки хотелось попробовать что-то новенькое.
Товар мне обещали доставить в центр города, что было очень удобно, так как я живу совсем рядом. 15 минут пешком, и я уже на месте. Я подошел, но оказалось, что товара нет. Место кладирования выбрано не удачно. Судя по всему, клад был сошкурен.
Я сделал несколько фотографий, чтобы подтвердить, что товара на месте нет, и отправил их саппорту. Через пару дней пришел ответ с извинениями. Саппорт отметил, что такое бывает, и предложил вместо одного грамма - два грамма для теста. Конечно, я согласился почему бы не попробовать, тем более, если это бесплатно.
Поехали за товаром…
На улице резко похолодало, но я всё равно решил не сдаваться. Такси стоило 2000 рублей, но не было другого выбора. После поездки я оказался на новом месте, и, к удивлению, клад оказался под слоем снега. Если бы не фотография осеннего фона, я бы подумал, что меня обманули. Но нет, товар был на месте, хоть и покрыт снегом.
Органолептические свойства вещества:
Когда я рассмотрел кристаллы, заметил, что они мелкие и немного влажные. Это бывает из-за влаги, которая увеличивает вес. Однако вес полностью соответствовал заявленным 2 граммам. Цвет чисто белый, без примесей и оттенков, что сразу дало уверенность в качестве вещества.
Метод употребления:
Я решил попробовать вещество интраназально, так как это самый быстрый и популярный способ. Первая "дорога" составила 150 мг стандартная доза для начала. После того как я принял вещество, оно начало действовать почти сразу. Никакого жжения или дискомфорта в носу не было, что приятно удивило. Эффект был ощущаемым лёгкая эйфория, ускоренное дыхание и общая бодрость.
Через несколько минут я решил сделать вторую дозу, чтобы усилить эффект. Спустя 5-7 минут я почувствовал, как он усилился тело стало более энергичным, а настроение поднялось. В голове было приятно и светло, как будто я находился в хорошем настроении без особых усилий.
Что было дальше…
Через час эффекты начали ослабевать. Я всё ещё чувствовал лёгкое тепло и приятное состояние, но эйфория постепенно уходит. Однако я не испытывал "спада", как это бывает с некоторыми другими веществами. На самом деле я был даже удивлен, что всё прошло так плавно. Я пошел домой и решил сходить в душ, и ощущение было такое, как будто ничего и не принимал всё вернулось в норму.
После душа настроение осталось отличным, и в голове не было ни тревожных мыслей, ни негативных последствий. Остались только лёгкие позитивные эмоции, всё как обычно после хорошего отдыха.
Выводы…
Первичный эффект длился около часа, но потом постепенно спадал. Через пару часов я снова захотел повторить опыт и употребил ещё немного вещества. Эффект повторился, но уже не был таким интенсивным, как в первый раз. В целом, это был нормальный опыт не слишком яркий, но и без неприятных последствий.
А еще , по информации от саппорта
Курьеры работающие на SHIWA в Екатеринбурге получают не меньше , чем в Столице!