Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина DEALERS CLUB‎‎( Екатеринбург )

One love - one life

Lab[Hub] | ОБОРУДОВАНИЕ | КОНСТРУКТОРЫ | РЕАКТИВЫ
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Кулинарный блогер
Реакции
16.253
‎Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина DEALERS CLUB
‎( Екатеринбург )

‎Сам магазин работает по таким городам:

‎Екатеринбург
‎Уфа
‎Стерлитамак
‎Оренбург
‎Самара
‎Бирск

‎ТС:
@
DEALERS CLUB

О себе:

‎Толерантность к веществу средняя ( в/в не употребляю )

‎Кросстолерантности не имею.

‎Употребление интраназальным способом.

‎Здравствуйте, господа.

‎Прежде хочу поприветствовать магазин на Руторе и пожелать:

‎Желаю вам успешного старта у нас в городе, бурного развития и много довольных клиентов.

‎Удачи вам во всех начинаниях и пусть каждый день принесет вам новые успехи и достижения!

‎Предисловие:

‎Впервые магазин увидел на руторе, но, как-то был осторожен сразу обращаться сюда за покупкой. Все мы понимаем, что новый магазин это прежде некие сомнения, как в деятельности так и по качеству товара.
‎это было предновогодняя проба за, что я получил плашку топ профсоюза тестеров рутора, но плашку мне "не досыпали" но мы ведь знаем , что я пишу по сути конкретно и от души

‎магазин быстро набрал обороты и уже спустя не большое время появился на Руторе и надеюсь в скором времени займёт место на пьедестале лучших дилеров.

‎А мы в свою очередь с этим Вам и поможем!

‎Ну начнём рассказ про сам магазин и его сервис, а самое интересное, качество предлагаемого товара.

‎Со стороны магазина на его ветке был запущен пост о записях на тестировании продукции в городе Екатеринбург, нужны были тестеры. Свои трип репортажи я отправил в ЛС ТС: @DEALERS CLUB , после мне поступило сообщение:

‎"день добрый"
‎ожидайте, тест

‎Хотелось бы прежде сказать, что тс очень приветливый и вежливый человек, все по существу и факту. Поздоровается, подскажет поможет.

За это определенно оценка 5/5

‎Прошло, некоторое время и мне был выдан адрес 2 фото: одна с фото тайника и вторая фото с местом @One love - one life

‎Само сообщение представляло это текст с указанием района и сколько времени был сделан назад клад. Клад свежий - сделан пару часов назад. А так же фотография, с указанием где находится сам клад координаты и сам адрес с упоминанием улицы и дома.

‎А так же на самом фото представлен тип клада и заявленный вес.

‎Сам клад был выполнен в безопасном месте и в тоже время удобным для съёма.

Упаковка кладa:

‎представлял камень, плотная замотанная изолента фольга и в ней 2 пакета типа Zip Lock

‎Внутри содержимое в виде белых кристаллов, но об этом чуть позже. А теперь подведём итог работы курьера.

Курьер свою работу знает и это подтверждает вышесказанное мною за это 5/5 отдельно хочу обратится к самому руководству магазина , - Выпишите премию этому смельчаку!

‎Органолептика или внешние характеристики:

‎Камни белого цвета, которые довольно легко крошатся образуя порошок. Химический запах присутствует, но не критично - терпимо.

‎Биоусваимость на уровне.
IMG_20250724_101147_961.jpg

IMG_20250724_101146_461.jpg

‎Употребление интроназально, как и писал выше.

‎Мефедрон начинает действовать достаточно быстро. Почувствовал расслабление, усилилась чувствительность к прикосновениям, накрыло тёплой, мягкой эйфорией. Настроение стабилизировалось, перешло в ровное, комфортное состояние.

‎Спустя некоторое время решил повторить, чтобы усилить эффект. Начали появляться лёгкие визуальные ощущения: головокружение, яркость цветов, небольшое размытие зрения. Эйфория вышла на пик.

‎Постепенно эффект стал уходить. Настроение немного упало, появилась лёгкая грусть и эмоциональная пустота. Плюс лёгкая нагрузка на сердце и сосуды. Но в целом отходняк почти незаметен, будто ничего и не было.

‎Впечатление от вещества осталось положительное. Мефедрон показал себя как довольно «чистый» и аккуратный продукт. Особенно порадовало минимальное количество постэффектов.

Долгий не напрягающий вход, яркий и красочный трип, а главное легкий выход. 5/5
‎Курьер своё дело знает 5/5
‎Админ просто хороший человек 5/5

Спасибо за кайфовый вечер.

Отзыв определённо попадет в список профсоюзных трип репортажей
‎форума @RUTOR

‎И войдет в мою коллекцию Отзывов !

Последнее редактирование модератором:
несколько трипов глянул, этот больше понравился)

Органолептика как напишет хуйню какую то)))

Органолептика как напишет хуйню какую то)))
Органолептика — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств человека: зрения, обоняния, осязания, вкуса.

Трип с гуглом читать . Делать не хуй.

Можно зарабатывать в удобное время.

Мяу

‎Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина DEALERS CLUB
‎( Екатеринбург )

‎Сам магазин работает по таким городам:

‎Екатеринбург
‎Уфа
‎Стерлитамак
‎Оренбург
‎Самара
‎Бирск

‎ТС:
@
DEALERS CLUB

О себе:

‎Толерантность к веществу средняя ( в/в не употребляю )

‎Кросстолерантности не имею.

‎Употребление интраназальным способом.

‎Здравствуйте, господа.

‎Прежде хочу поприветствовать магазин на Руторе и пожелать:

‎Желаю вам успешного старта у нас в городе, бурного развития и много довольных клиентов.

‎Удачи вам во всех начинаниях и пусть каждый день принесет вам новые успехи и достижения!

‎Предисловие:

‎Впервые магазин увидел на руторе, но, как-то был осторожен сразу обращаться сюда за покупкой. Все мы понимаем, что новый магазин это прежде некие сомнения, как в деятельности так и по качеству товара.
‎это было предновогодняя проба за, что я получил плашку топ профсоюза тестеров рутора, но плашку мне "не досыпали" но мы ведь знаем , что я пишу по сути конкретно и от души

‎магазин быстро набрал обороты и уже спустя не большое время появился на Руторе и надеюсь в скором времени займёт место на пьедестале лучших дилеров.

‎А мы в свою очередь с этим Вам и поможем!

‎Ну начнём рассказ про сам магазин и его сервис, а самое интересное, качество предлагаемого товара.

‎Со стороны магазина на его ветке был запущен пост о записях на тестировании продукции в городе Екатеринбург, нужны были тестеры. Свои трип репортажи я отправил в ЛС ТС: @DEALERS CLUB , после мне поступило сообщение:

‎"день добрый"
‎ожидайте, тест

‎Хотелось бы прежде сказать, что тс очень приветливый и вежливый человек, все по существу и факту. Поздоровается, подскажет поможет.

За это определенно оценка 5/5

‎Прошло, некоторое время и мне был выдан адрес 2 фото: одна с фото тайника и вторая фото с местом @One love - one life

‎Само сообщение представляло это текст с указанием района и сколько времени был сделан назад клад. Клад свежий - сделан пару часов назад. А так же фотография, с указанием где находится сам клад координаты и сам адрес с упоминанием улицы и дома.

‎А так же на самом фото представлен тип клада и заявленный вес.

‎Сам клад был выполнен в безопасном месте и в тоже время удобным для съёма.

Упаковка кладa:

‎представлял камень, плотная замотанная изолента фольга и в ней 2 пакета типа Zip Lock

‎Внутри содержимое в виде белых кристаллов, но об этом чуть позже. А теперь подведём итог работы курьера.

Курьер свою работу знает и это подтверждает вышесказанное мною за это 5/5 отдельно хочу обратится к самому руководству магазина , - Выпишите премию этому смельчаку!

‎Органолептика или внешние характеристики:

‎Камни белого цвета, которые довольно легко крошатся образуя порошок. Химический запах присутствует, но не критично - терпимо.

‎Биоусваимость на уровне.
Посмотреть вложение 2229499

Посмотреть вложение 2229500
‎Употребление интроназально, как и писал выше.

‎Мефедрон начинает действовать достаточно быстро. Почувствовал расслабление, усилилась чувствительность к прикосновениям, накрыло тёплой, мягкой эйфорией. Настроение стабилизировалось, перешло в ровное, комфортное состояние.

‎Спустя некоторое время решил повторить, чтобы усилить эффект. Начали появляться лёгкие визуальные ощущения: головокружение, яркость цветов, небольшое размытие зрения. Эйфория вышла на пик.

‎Постепенно эффект стал уходить. Настроение немного упало, появилась лёгкая грусть и эмоциональная пустота. Плюс лёгкая нагрузка на сердце и сосуды. Но в целом отходняк почти незаметен, будто ничего и не было.

‎Впечатление от вещества осталось положительное. Мефедрон показал себя как довольно «чистый» и аккуратный продукт. Особенно порадовало минимальное количество постэффектов.

Долгий не напрягающий вход, яркий и красочный трип, а главное легкий выход. 5/5
‎Курьер своё дело знает 5/5
‎Админ просто хороший человек 5/5

Спасибо за кайфовый вечер.

Отзыв определённо попадет в список профсоюзных трип репортажей
‎форума @RUTOR

‎И войдет в мою коллекцию Отзывов !

Прикольно и спасибо за Трип))

Фотки просто огонь

Нуууууу на троичку трип-репортаж, на троичку... 🫥