Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так че ставить или нет? Кто-то говорит не стоит а кто-то стоит) че делать то)))Бро его не надо разводить , если 2мл по 50мг модно и 2 ампулы уколоть это 200мг что не очень много но начинай со 100 лучше
Сообщение обновлено:
Прихода естественно не будет, но тяга все равно присутствует, он прёт не так сильно как героин конечно но тоже прёт, и естественно 100мг это мало но для первого раза норм.
Спасибо огромное за совет! Хоть кто-то ответил)Бро его не надо разводить , если 2мл по 50мг модно и 2 ампулы уколоть это 200мг что не очень много но начинай со 100 лучше
Сообщение обновлено:
Прихода естественно не будет, но тяга все равно присутствует, он прёт не так сильно как героин конечно но тоже прёт, и естественно 100мг это мало но для первого раза норм.
Ахахаха)) крокодил да)крокодил пободрее темка)
Приход если в вену, тогда сразу в кровь, а с булки не так быстро в кровь попадает, но быстрее чем через желудок.Да я думал приход будет, типо сразу в кровь) но раз ты говоришь , то не буду)
В вену я боюсь)Приход если в вену, тогда сразу в кровь, а с булки не так быстро в кровь попадает, но быстрее чем через желудок.
И вот это всё ты раздул ради одной ампулы трамадола ?)В вену я боюсь)
Привет!И вот это всё ты раздул ради одной ампулы трамадола ?)
Находишь в клирнете инструкцию, читаешь дозировки и побочки. Нашёл у кого спрашивать, у люьителей чем-нибудь упороться ). Ладно бы там ампулы морфина были. Логику включи, 1 ампула, это одна доза минимального эффекта. Это чуть сильнее чем кеторол или диклофенак.Привет!
Почему одной? 10!
Нигде в руторе нет информации про то че и как с ампулой, вот решил поинтересоваться что да как у местных)
Спасибо бро я прозрел!Находишь в клирнете инструкцию, читаешь дозировки и побочки. Нашёл у кого спрашивать, у люьителей чем-нибудь упороться ). Ладно бы там ампулы морфина были. Логику включи, 1 ампула, это одна доза минимального эффекта. Это чуть сильнее чем кеторол или диклофенак.

Если есть знакомые онкологические, отдай лучше им, им хоть польза от него будет. Трамадол не для кайфа, он хорош как обезбол.Спасибо бро я прозрел!![]()
как скажешь бро, как скажешь)@dr. Lecter Док, простите то отвлекаю, ждругих наркологов просто не знаю на этом форкме. тут человек ищет тонкую грань, в бакловстве с опиатами, зря ищет.
Если есть знакомые онкологические, отдай лучше им, им хоть польза от него будет. Трамадол не для кайфа, он хорош как обезбол.
Ахаха, ну согласен с тобой! Но я хотел именно трамадол в ампулах попробовать на приход) а потом столкнулся с тем что хз как его ставить) да заморочка пиздец в натуре бля)нахуй тебе эти заморочки, сожри нормальной наркоты если на то пошло ))
Пил 3 ампулы 50 с апельсиновым соком эффект норм был, а колоть ничего николол никогда)))Не будет никакого прихода по мышце )
Пить вообще дурость. то что предназначено для инъекций ). Глотать таблетки нужно, ибо растворение более равномерное. благодаря дополнительным добавкам. а так кислота выжгет больщую часть и всё, даже как обезол малоэффективен будет.
Ну в таблетках да, прикольная, особенно миксы) с лирикой вообще нормально так размазало, с травой тоже)че пиздатая штука трамадол?)
Спсибо бро за ответ! Будем знать что можно выпить 3 и Нормас) а то нигде не найдёшь ничего про ампулы)Пил 3 ампулы 50 с апельсиновым соком эффект норм был, а колоть ничего николол никогда)))
Привет, а ставился жидким?эхх были годы я его юзал как мог))
Ну а смысл пить то, что нужно колоть ? Прихода нет, даже волны нет как при вм. И сок лучще грейпфрутовый, так тиким обрахом можно и на лаперамиде заторчать. Да, эффекты лаперамида завяханы на опиатных рецепторах.Пил 3 ампулы 50 с апельсиновым соком эффект норм был, а колоть ничего николол никогда)))
Нуэно обяхательно быть взрослым ?)какой ты у нас взрослый )))
Ну вот угадали в ампулах ))) пришлось пить иголки это ни ко мне)))Ну а смысл пить то, что нужно колоть ? Прихода нет, даже волны нет как при вм. И сок лучще грейпфрутовый, так тиким обрахом можно и на лаперамиде заторчать. Да, эффекты лаперамида завяханы на опиатных рецепторах.
Нуэно обяхательно быть взрослым ?)
ВарвОры, да?Ну а смысл пить то, что нужно колоть ? Прихода нет, даже волны нет как при вм. И сок лучще грейпфрутовый, так тиким обрахом можно и на лаперамиде заторчать. Да, эффекты лаперамида завяханы на опиатных рецепторах.
Нуэно обяхательно быть взрослым ?)

Переводняк(Ну вот угадали в ампулах ))) пришлось пить иголки это ни ко мне)))

Да не говори, всё равно что выкинуть. Не себе, не людям ))Варворы, да?
Переводняк(![]()
Аня ангел ты ли это?)) С биза?)Варворы, да?
Переводняк(![]()