Трамадол в ампулах

Изотоп

Местный
Подтвержденный
Реакции
338
Всех приветствую!:Hi1:
Будьте так любезны, подскажите сколько нужно жидкого трамадола внуремышечно чтобы вставило? Я сколько не искал не нашёл проверенной инфы.

Бро его не надо разводить , если 2мл по 50мг модно и 2 ампулы уколоть это 200мг что не очень много но начинай со 100 лучше
Сообщение обновлено:

Прихода естественно не будет, но тяга все равно присутствует, он прёт не так сильно как героин конечно но тоже прёт, и естественно 100мг это мало но для первого раза норм.
Так че ставить или нет? Кто-то говорит не стоит а кто-то стоит) че делать то)))
Сообщение обновлено:

Бро его не надо разводить , если 2мл по 50мг модно и 2 ампулы уколоть это 200мг что не очень много но начинай со 100 лучше
Сообщение обновлено:

Прихода естественно не будет, но тяга все равно присутствует, он прёт не так сильно как героин конечно но тоже прёт, и естественно 100мг это мало но для первого раза норм.
Спасибо огромное за совет! Хоть кто-то ответил)
Сообщение обновлено:

крокодил пободрее темка)
Ахахаха)) крокодил да)

Да я думал приход будет, типо сразу в кровь) но раз ты говоришь , то не буду)
Приход если в вену, тогда сразу в кровь, а с булки не так быстро в кровь попадает, но быстрее чем через желудок.

И вот это всё ты раздул ради одной ампулы трамадола ?)
Привет!
Почему одной? 10!
Нигде в руторе нет информации про то че и как с ампулой, вот решил поинтересоваться что да как у местных)

Привет!
Почему одной? 10!
Нигде в руторе нет информации про то че и как с ампулой, вот решил поинтересоваться что да как у местных)
Находишь в клирнете инструкцию, читаешь дозировки и побочки. Нашёл у кого спрашивать, у люьителей чем-нибудь упороться ). Ладно бы там ампулы морфина были. Логику включи, 1 ампула, это одна доза минимального эффекта. Это чуть сильнее чем кеторол или диклофенак.

Находишь в клирнете инструкцию, читаешь дозировки и побочки. Нашёл у кого спрашивать, у люьителей чем-нибудь упороться ). Ладно бы там ампулы морфина были. Логику включи, 1 ампула, это одна доза минимального эффекта. Это чуть сильнее чем кеторол или диклофенак.
Спасибо бро я прозрел!:good:

@dr. Lecter Док, простите то отвлекаю, ждругих наркологов просто не знаю на этом форкме. тут человек ищет тонкую грань, в бакловстве с опиатами, зря ищет.
Спасибо бро я прозрел!:good:
Если есть знакомые онкологические, отдай лучше им, им хоть польза от него будет. Трамадол не для кайфа, он хорош как обезбол.

@dr. Lecter Док, простите то отвлекаю, ждругих наркологов просто не знаю на этом форкме. тут человек ищет тонкую грань, в бакловстве с опиатами, зря ищет.

Если есть знакомые онкологические, отдай лучше им, им хоть польза от него будет. Трамадол не для кайфа, он хорош как обезбол.
как скажешь бро, как скажешь)

нахуй тебе эти заморочки, сожри нормальной наркоты если на то пошло ))
Ахаха, ну согласен с тобой! Но я хотел именно трамадол в ампулах попробовать на приход) а потом столкнулся с тем что хз как его ставить) да заморочка пиздец в натуре бля)

Не будет никакого прихода по мышце )

Пить вообще дурость. то что предназначено для инъекций ). Глотать таблетки нужно, ибо растворение более равномерное. благодаря дополнительным добавкам. а так кислота выжгет больщую часть и всё, даже как обезол малоэффективен будет.
Пил 3 ампулы 50 с апельсиновым соком эффект норм был, а колоть ничего николол никогда)))

че пиздатая штука трамадол?)
Ну в таблетках да, прикольная, особенно миксы) с лирикой вообще нормально так размазало, с травой тоже)
Можно использовать и так сам по себе, но трамадол стимит, надо быть к этому готовым)
Сообщение обновлено:

Пил 3 ампулы 50 с апельсиновым соком эффект норм был, а колоть ничего николол никогда)))
Спсибо бро за ответ! Будем знать что можно выпить 3 и Нормас) а то нигде не найдёшь ничего про ампулы)

Ну а смысл пить то, что нужно колоть ? Прихода нет, даже волны нет как при вм. И сок лучще грейпфрутовый, так тиким обрахом можно и на лаперамиде заторчать. Да, эффекты лаперамида завяханы на опиатных рецепторах.
какой ты у нас взрослый )))
Нуэно обяхательно быть взрослым ?)

Ну а смысл пить то, что нужно колоть ? Прихода нет, даже волны нет как при вм. И сок лучще грейпфрутовый, так тиким обрахом можно и на лаперамиде заторчать. Да, эффекты лаперамида завяханы на опиатных рецепторах.

Ну вот угадали в ампулах ))) пришлось пить иголки это ни ко мне)))

ВарвОры, да?:Angel1:
Ну вот угадали в ампулах ))) пришлось пить иголки это ни ко мне)))
Переводняк( :Spiteful1:

Последнее редактирование: