Трамадол: доставка почтой или покупка по поддельному рецепту с даркнета?

LADYDIII

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет! Хочу попробовать трамадол, но в нашем городе через клад его не взять. Есть два варианта: 1) доставка почтой РФ и 2) покупка непосредственно в аптеке по рецепту.
По первому варианту: взять абонентский ящик и заказать на него. Размер около 20 таб, не превышает значительный по трамадолу. Какая вероятность, что меня примут?
По второму варианту: Не факт, что в аптеке по этому рецепту продадут, я не выгляжу, как раковый больной, но и на лютого торча тоже не похожа.
Кто заказывал или кто разбирается в этом, поделитесь опытом, как лучше сделать?

почтой можно заказать, проще всего, часто брал так. думаю не стоит переживать

Всем привет! Хочу попробовать трамадол, но в нашем городе через клад его не взять. Есть два варианта: 1) доставка почтой РФ и 2) покупка непосредственно в аптеке по рецепту.
По первому варианту: взять абонентский ящик и заказать на него. Размер около 20 таб, не превышает значительный по трамадолу. Какая вероятность, что меня примут?
По второму варианту: Не факт, что в аптеке по этому рецепту продадут, я не выгляжу, как раковый больной, но и на лютого торча тоже не похожа.
За 20 таб. Вероятность того, что вами кто то будет заниматься минимальная.

Если рецепт оригинальный - в чем проблема? Пришла и купила. Никто не будет смотреть кто ты, думается мне.

лучше первый вариант конечно же, если не в больших количествах, и берите в проверенных магазинах

По рецепту пробуй почта щас не то время

Всем ✌✌✌ народ подскажите сколько таблов трамадола принимать 50мг, чтобы кайфовать, раньше не ел его

Назад
Сверху Снизу