Безопасность Софт/сайты/сервисы/боты от Undestiny

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Undestiny

Профи разработки tg Undestiny
Программист
Дилер
Подтвержденный
Реакции
1.141
Продажи
13
Кешбек
23.44$
Предоставляю услуги создания программ под заказ.
Основной язык для написания python.

Обо мне:
Являюсь программистом уже более 10 лет. Пишу, в основном бекенд решения.Легкий фронтенд также допустим.
Беру заказы почти на любые тематики. Делаю люто быстрый парсинг, создаю ботов для любых апи(телеграм,вконтакте, или же напрямую взаимодействуя с web, через запросы post,get или же браузерную автоматизацию. Создаю десктоп программы под любые платформы, графические и консоль. Могу собрать вам для удобства в exe файл.
Делаю простые приложения для андроид, взаимодействующие с вашим или моим API.

Вам нет нужды в четком тз, разговариваю с вами на человеческом языке и решаю задачу.

Разбираюсь в сетевой безопасности, csrf, sql, xss, ddos.
Ваш проект будет защищен.

Примеры работ, которые делал.
Их гораздо больше

1. Бот-платформа в виде веб-сервиса для парсинга авито объявлений вместе с номерами в связке с андроид приложением для прозвона автоматом раньше всех по новым объявам.
2. Бот на базе селениум для автоматической покупки запчастей с крупного сайта в момент выкладки.
3. Скрипт-торговый бот , с базой данных mysql по стратегии мартингейл для binance futures.
4. Парсер платформы всем известной по веществам. Бот умеющий авторизовываться, обходить капчу, и парсить магазины, отзывы,товары,категории. На запросах, параллельная работа.
5. Программа для линукса, для внедрения в процесс и скрытия его.
6. Линукс программа для создания скрытого процесса тор, выдача доменного имени и проброса портов указанных в конфиге на него.
7. Настройка сервиса мобильных проксей. Написание скриптов для автоматической смены паролей и генерация конфигов для 3proxy
Продолжение следует...

Прайсы:
От 3 тыс - за простого бота.
От 30 тыс - за веб-интерфейс
От 20 тыс - за простейшее приложение для андроид
От 5 тыс - за парсер мощного веб-сайта с экспортом в любые нужные вам форматы. Код предоставляется.
От 50 тыс - за уникальный проект. Скажем связка бекенд с фронтенд, например админка, база и внутренняя логика по вашим конкретным идеям с уникальным функционалом.
От 70 тыс - за проект, подразумевающий что-то опасное и требующий максимального контроля всех моментов.

2 тыс/час - консультации на любую тему. Безопасность, составление тз, обучение какой-то технологии.

Способы оплаты:
Принимаю киви, или криптовалюты - BTC,LTC,XMR

Есть подтвержденные темы на нескольких форумах клирнета.

Контакты:
Телеграм -
Jabber - [email protected]

Последнее редактирование:
заказывал у данного человека тг канал автопродаж, он взял полную стоимость но работу не доделал и на связь не выходит
не советую у него что то заказывать

Не рекомендую, заплатил за бота 50 тыс, скинул недоделанную версию, обещал доделать, по итогу ушел в загас.

Последнее редактирование:
Человек знает свое дело, не дает пустых обещаний ( поверьте мне - я перебрал человек 7 на другом форуме, до того как нашел его, многие берутся за дело патом просто пропадают, так как у ни видимо не хватает навыков или просто несерьезные люди)

Undestiny постоянно на связи, если нужны доработки или правки - всегда делает, за что ему большое спасибо.

Работаешь ?

заказывал усугу без гаранта ! Всё сделал на вышем уровни + мои пожелания были сделаны и даработаны ! одекватный ) рекомедую данного человека как специалиста своего дела ! +10

Хороший специалист.
Не пропадает, свои продукты не бросает. Рад сотрудничеству.
Благодарен!

Ситуация такая.
Написали в телеграмме о проекте. Все обговорили и договорились. Но пользователь этот не смог сказать точные сроки работы, так же когда хотели заключать сделку через гарант. Этот пользователь почистил всю переписку. Смутный программист. Будьте аккуратней.

Мастер своего дела, выполнил интересную задачу гораздо раньше установленных сроков. Заказывал программу, считывающую данные с фото и формирующую списки с информацией, которая в дальнейшем проверяется по заданным пользователем параметрам. Для коллективного использования исполнитель выгрузил программу в сеть, что гораздо упростило жизнь и избавило от лишнего головняка.
Сотрудничеством доволен, рекомендую!

Спустя время обратился за доработками. Все сделано по ТЗ и в срок, благодарю и рекомендую к сотрудничеству

Требуется настроить готовый сайт !!! Пожалуйста в лс !!!

Недавно начали сотрудничать. Два заказа выполнены в срок, очень быстро. Результат полностью соответсвует ТЗ. После выполнения заказа не теряется, а продолжает отвечать, что очень и очень важно. Рекомендую.

Добавил мессенджер Matrix/Element для связи,помимо моего основного тг

@undest:matrix.org

Предоставляю услуги создания программ под заказ.
Основной язык для написания python.

Обо мне:
Являюсь программистом уже более 10 лет. Пишу, в основном бекенд решения.Легкий фронтенд также допустим.
Беру заказы почти на любые тематики. Делаю люто быстрый парсинг, создаю ботов для любых апи(телеграм,вконтакте, или же напрямую взаимодействуя с web, через запросы post,get или же браузерную автоматизацию. Создаю десктоп программы под любые платформы, графические и консоль. Могу собрать вам для удобства в exe файл.
Делаю простые приложения для андроид, взаимодействующие с вашим или моим API.

Вам нет нужды в четком тз, разговариваю с вами на человеческом языке и решаю задачу.

Разбираюсь в сетевой безопасности, csrf, sql, xss, ddos.
Ваш проект будет защищен.

Примеры работ, которые делал.
Их гораздо больше

1. Бот-платформа в виде веб-сервиса для парсинга авито объявлений вместе с номерами в связке с андроид приложением для прозвона автоматом раньше всех по новым объявам.
2. Бот на базе селениум для автоматической покупки запчастей с крупного сайта в момент выкладки.
3. Скрипт-торговый бот , с базой данных mysql по стратегии мартингейл для binance futures.
4. Парсер платформы всем известной по веществам. Бот умеющий авторизовываться, обходить капчу, и парсить магазины, отзывы,товары,категории. На запросах, параллельная работа.
5. Программа для линукса, для внедрения в процесс и скрытия его.
6. Линукс программа для создания скрытого процесса тор, выдача доменного имени и проброса портов указанных в конфиге на него.
7. Настройка сервиса мобильных проксей. Написание скриптов для автоматической смены паролей и генерация конфигов для 3proxy
Продолжение следует...

Прайсы:
От 3 тыс - за простого бота.
От 30 тыс - за веб-интерфейс
От 20 тыс - за простейшее приложение для андроид
От 5 тыс - за парсер мощного веб-сайта с экспортом в любые нужные вам форматы. Код предоставляется.
От 50 тыс - за уникальный проект. Скажем связка бекенд с фронтенд, например админка, база и внутренняя логика по вашим конкретным идеям с уникальным функционалом.
От 70 тыс - за проект, подразумевающий что-то опасное и требующий максимального контроля всех моментов.

2 тыс/час - консультации на любую тему. Безопасность, составление тз, обучение какой-то технологии.

Способы оплаты:
Принимаю киви, или криптовалюты - BTC,LTC,XMR

Есть подтвержденные темы на нескольких форумах клирнета.

Контакты:
Телеграм -
Jabber - [email protected]
Threema(приоритет) -
X293YS9B
Привет , программы для измерения растояния между кладами и проверки на дубли делаете? Сколько будет стоить?

Привет , программы для измерения растояния между кладами и проверки на дубли делаете? Сколько будет стоить?
Здравствуйте, пишите мне по контактам, есть свое подобное решение на базе локальной нейросети Телеграм -

Посмотреть вложение 2156384

а кстати есть такая, самописная, для проверки расстояния между координатами. только приходится перебивать руками координаты. имхо тут больше для фронтендера работа, нечего делать на беке, одна формула для рассчёта расстояния
Это не твоя тема товарищ. Мои решения тут предоставляю, и есть свое на данную тематику

Хочу выразить огромную благодарность ТСу за отличную работу! Все было выполнено в кратчайшие сроки, и я остался очень доволен результатом. После успешного завершения первого проекта я сразу же заказал второй, и ни разу не пожалел о своем решении. Рекомендую всем! Спасибо!

Заказал сайт все рассказали и очень быстро сделал свою работу, работали по задатку без гаранта и никакого обмана не произошло, рекомендую

Отписал в элемент @undest:matrix.org - ваш это?

Отписал в элемент @undest:matrix.org - ваш это?
Здравствуйте, да но он на старом устройстве. Можете пока в тг написать базово, если что перейдем в шифрованный чат или мессенджер session далее