СНОС ТЕЛЕГРАМ ЗА ОТЗЫВ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

PERFORATOR SERVICE

Пассажир
Блокировка сайтов
Подтвержденный
Реакции
44
Продажи
1
Снос за отзыв - акция для новых клиентов от PERFORATOR SERVICE!

Перекупщики? Зачем они нужны? Только чтобы потерять время и деньги. Хватит работать с ненадежными посредниками и их ценами выше Эвереста!

Хотите по-настоящему оценить уровень? У нас акция — снос за отзыв!

Условия акции:

• Снесем один ресурс с черной тематикой (бот или канал).
• По завершении заказа — обязательный детальный отзыв.
• Акция доступна только для новых клиентов.
• Возможен отказ без объяснений при подозрении на злоупотребление.

Почему это выгодно? Мы предлагаем проверку нашей скорости и эффективности без затрат с вашей стороны. От вас — только честный отзыв!

Выгодно. Оперативно. Результативно.

Сайт визитка:
Телеграм для связи: t.me/DELETER

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Можно обратиться к вам за сносом за отзыв? И дальше еще заказать

Здравствуйте, могу за отзыв попросить вас снести тг?

Добрый день, хочу поделится честным мнением об этом сервисе! Ребята отвечают оперативно, всегда на связи, отвечают на все вопросы! сразу приняли в разработку аккаунт, снесли уже на следующий день! Очень быстро! Теперь только к ним , для меня это прям уровень!

Здравствуйте, могу за отзыв попросить вас снести тг?
Добрый день!
Конечно,напишите нам в тг
Сообщение обновлено:

Добрый день, хочу поделится честным мнением об этом сервисе! Ребята отвечают оперативно, всегда на связи, отвечают на все вопросы! сразу приняли в разработку аккаунт, снесли уже на следующий день! Очень быстро! Теперь только к ним , для меня это прям уровень!
Благодарим за отзыв!
Обращайтесь)

Привет, подхожу за отзыв?)

Привет, друзья!
Это команда PERFORATOR SERVICE.
У нас для вас две крутые новости:

• Запустили бота — теперь всегда на связи, даже если у вас спам блок.

• Обновили сайт — быстрее, удобнее и с бонусом для новых клиентов. Заходите, не пожалеете!

Telegram усложнил блокировки, и теперlь снести ресурсы стало сложнее...
Но мы продолжаем работать как всегда, без изменений!

Время показало: когда другие сдаются — мы ломаем систему и находим новые пути.
Мы уже тестируем новые обходы и, как всегда, найдём решение!

И, кстати, не ведитесь на дешёвые решения с сомнительными результатами.
Мы делаем дело качественно, а не на отъебись. Работайте с профессионалами!

Спасибо, что с нами! Мы всегда на связи!
Контакты:

tenor.gif

Было очень приятно иметь дело с профессионалом, такого качества услуг и быстрого решения задачи, я ещё ни где не встречал! Профи снес грёбанного фейка-бота в очень короткий срок и кто бы мог подумать, всего то за отзыв, а самое главное, цены у этого парня прям реально удивляют! На других ресурсах просят 250$ за услугу, тут всего 30$ Однозначно рекомендую, остальные - идите лесом!!!

Было очень приятно иметь дело с профессионалом, такого качества услуг и быстрого решения задачи, я ещё ни где не встречал! Профи снес грёбанного фейка-бота в очень короткий срок и кто бы мог подумать, всего то за отзыв, а самое главное, цены у этого парня прям реально удивляют! На других ресурсах просят 250$ за услугу, тут всего 30$ Однозначно рекомендую, остальные - идите лесом!!!
Спасибо за отзыв)Обращайтесь!

Здравствуйте заказал у данных ребят,снос группы(чата телеграмм) ребята выполнили свою работу в кратчайшие сроки,они помогут вам снести все что угодно можете убедиться в этом сами!Спасибо большое все как и обещали сделали за отзыв,так же прайс у данных ребят отличный!Всем рекомендую данный сервис!10 из 10 профессионалы своего дела.
Доволен работой данного сервиса и в дальнейшем буду сотрудничать только с PERFORATOR SERVICE.

Здравствуйте заказал у данных ребят,снос группы(чата телеграмм) ребята выполнили свою работу в кратчайшие сроки,они помогут вам снести все что угодно можете убедиться в этом сами!Спасибо большое все как и обещали сделали за отзыв,так же прайс у данных ребят отличный!Всем рекомендую данный сервис!10 из 10 профессионалы своего дела.
Доволен работой данного сервиса и в дальнейшем буду сотрудничать только с PERFORATOR SERVICE.
Благодарим за отзыв!
Ждем вас с новыми заказами!

Привет. друзья!
Это команда
PERFORATOR SERVICE.

Что делают конкуренты немощи, у которых ни клиентов, ни репутации? Правильно — пытаются сносить нас, потому что по-другому выживать не умеют. Вместо того чтобы работать и расти — хуйней страдают, бегают сносить, а потом сидят довольные, думают: «Ну всё, щас попрёт!»

Но не тут-то было, удача не приходит к нищим по духу! Вы там своей хуйней страдайте, а мы — дальше вверх.

Вот новый Telegram: t.me/DELETER — залетайте, всё как всегда. Все ваши заказы сохранены, мы работаем в обычном режиме - ничто нас не остановит. Сохраняйте наш сайт — чтобы не потеряться. Там всегда актуальные контакты: PERFORATOR.INFO

И да, в честь переезда — СКИДКА 25% НА ЛЮБУЮ ТЕМАТИКУ И НА ЛЮБО ОБЪЕМ ДО 25 АПРЕЛЯ.

Спасибо, что остаетесь с нами! Ваше доверие — наша сила, и ничто не может нас остановить!

НОВЫЙ ТЕЛЕГРАМ: t.me/DELETER
НАШ САЙТ:

tenor.gif

ТС выполнил работу очень быстро, за отзыв, остался доволен , сделал после этого у него заказ , буду обращаться еще

Назад
Сверху Снизу