Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда такие тайминги?)))Если брать достойные условия и наличие комплекта лабораторного оборудования на примере 10 л колбы капельных и делительных воронок и кучи всего прочего и загрузкой в 1 л мпф
Бромирование с промытым до нейтрального пши взвешенным бк 4 6-8 часов - из них активной работы 4 часа
Аминирование с промывкой основания 4 часа
кисление с контролем температуры 1 час
фильтрация при наличии хорошего насоса а не для заправки кондиционеров 3-4 часа
Сушка с перемешиванием продукта температура 40 градусов 6-7 часов
кристализация 1 час
получение крисов неделя 10 дней
упаривание грязного маточника промывка и снова кристализация еще 10 дней
Все это условно может быть смело 20 проц в большую или меньшую сторону зависит от химика оборудованияи опыта
??? Тебе следует посмотреть школьный курс кристаллизации веществ, на Ютубе...неделя , 10 дней, грязный маточник...потом ещё 10 дней...жесть...воды поменьше возьми...у нас за два-три дня растётСушка с перемешиванием продукта температура 40 градусов 6-7 часов
кристализация 1 час
получение крисов неделя 10 дней
упаривание грязного маточника промывка и снова кристализация еще 10 дней
Ты хочешь сказать что у тебя не остается маточника? Какой у вас получается размер крисов?Откуда такие тайминги?)))
??? Тебе следует посмотреть школьный курс кристаллизации веществ, на Ютубе...неделя , 10 дней, грязный маточник...потом ещё 10 дней...жесть...воды поменьше возьми...у нас за два-три дня растёт
Тебе изначально нужен перенасыщенный раствор, он почти досуха сохнет, чистым.Ты хочешь сказать что у тебя не остается маточника? Какой у вас получается размер крисов?
Какие милашки)Тебе изначально нужен перенасыщенный раствор, он почти досуха сохнет, чистым.
Сообщение обновлено:
Размер Криса зависит от толщины слоя в первую очередь,чем толще слой, тем больше крис
Красота)) и размер нормальный, подскажи,почему у меня долго процесс идет ? 1 кг чистой муки на 2 л дист воды немного подогреваю и выливаю в боксы. Условия постоянная темепратура 22-25 полный покойТебе изначально нужен перенасыщенный раствор, он почти досуха сохнет, чистым.
Сообщение обновлено:
Размер Криса зависит от толщины слоя в первую очередь,чем толще слой, тем больше крис
Потому что на воде. Вода дольше испаряется, чем например водка. И что значит долго?Красота)) и размер нормальный, подскажи,почему у меня долго процесс идет ? 1 кг чистой муки на 2 л дист воды немного подогреваю и выливаю в боксы. Условия постоянная темепратура 22-25 полный покой
Слой 5-7 см/ делаю на воде в основном/ но и пробовал на 1 г 1.2 г воды 0,7 г ипс - получалось немного быстрейПотому что на воде. Вода дольше испаряется, чем например водка. И что значит долго?
И какой слой высоты в см?
2 литра жидкости за вечер не испарятся. Нужно больше информации.
Сообщение обновлено:
Те, что выше, за сутки можно получить на водке.
Жди и не беспокой чеплажку. Должны получиться здравые сталактитыСлой 5-7 см/ делаю на воде в основном/ но и пробовал на 1 г 1.2 г воды 0,7 г ипс - получалось немного быстрей
Воды много, 1.3-1.4 горячей, темпа 60-70, влажность какая? Темпа нормальная у тебя, но влажность не известна, менее 40 % надо.Красота)) и размер нормальный, подскажи,почему у меня долго процесс идет ? 1 кг чистой муки на 2 л дист воды немного подогреваю и выливаю в боксы. Условия постоянная темепратура 22-25 полный покой
Водка это залупа...только чистая водаПотому что на воде. Вода дольше испаряется, чем например водка. И что значит долго?
И какой слой высоты в см?
2 литра жидкости за вечер не испарятся. Нужно больше информации.
Сообщение обновлено:
Те, что выше, за сутки можно получить на водке.
Так мы об одном и говорим. Раствор и так перенасыщенным считается, если брать 2мл на грамм. Просто водка испаряется быстрее, вернее спирт из неё. Никакой залупы. Кристаллы огонь выходят за ночьВоды много, 1.3-1.4 горячей, темпа 60-70, влажность какая? Темпа нормальная у тебя, но влажность не известна, менее 40 % надо.
Сообщение обновлено:
Водка это залупа...только чистая вода
Сообщение обновлено:
Кг муки залить 1.3 л горячей воды, 60-70 гр, перемешать,если не все растворится, ещё раз нагреть и в лотки, два дня, готово
Сообщение обновлено:
Нужен перенасыщеный раствор, а не большая скорость испарения,как у водки. Не, ну водка тоже работает...но как по мне , это залупа. Конечно же могу ошибаться)
Я ж не спорю старик)) но 10 гр закрисить это одно) кг совсем другоеТак мы об одном и говорим. Раствор и так перенасыщенным считается, если брать 2мл на грамм. Просто водка испаряется быстрее, вернее спирт из неё. Никакой залупы. Кристаллы огонь выходят за ночь
Посмотреть вложение 2433922
Да не особо другое. Все те же законы работают. Вместо маленькой тарелки, берешь побольше. Может тяжелее для человека, времени только больше уйдет, а для химии какая проблема..Я ж не спорю старик)) но 10 гр закрисить это одно) кг совсем другое
Давай не будем спорить) закрисишь пару килосов, там продолжим разговор)Да не особо другое. Все те же законы работают. Вместо маленькой тарелки, берешь побольше. Может тяжелее для человека, времени только больше уйдет, а для химии какая проблема..
А ты с какими проблемами сталкивался при кристаллизации большого объёма?Давай не будем спорить) закрисишь пару килосов, там продолжим разговор)