Скидка VIP СКИДКИ ДО 50%!

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.456
Продажи
132
Покупки
42
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1147.11$

ВНИМАНИЕ!!! Attention! Achtung! Attenzione! Увага! Perhatian!Dikkat!

Мы сократили стоимость части кладов в 2 раза! Причина: их долгое нахождение в тайнике. Сразу хотим предупредить вопросы: да, эти клады на месте и все еще ждут своих владельцев, единственное — нужно приложить немного больше усилий для их нахождения, по этой причине и уменьшена стоимость. Чтобы приобрести один (два, три… ∞) такой клад — переходите во вкладку «Распродажа» на нашем сайте. Желаем вам приятных покупок :)

баннер.jpg

Клирнет:
Onion-магазин:

Вложения

• 1755522815554.png
    1755522815554.png
    31.3 КБ · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Мы сократили стоимость части кладов в 2 раза! Причина: их долгое нахождение в тайнике. Сразу хотим предупредить вопросы: да, эти клады на месте и все еще ждут своих владельцев, единственное — нужно приложить немного больше усилий для их нахождения, по этой причине и уменьшена стоимость. Чтобы приобрести один (два, три… ∞) такой клад — переходите во вкладку «Распродажа» на нашем сайте. Желаем вам приятных покупок :)

Посмотреть вложение 701661

Клирнет: и
Onion-магазин:
Удачных продаж вам

Всем Желаю Чётких подьемов, Шопу успешных продаж !)

ПОЧЕМУ Я НА ВИТРИНЕ ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ КУПИЛ ЛЕТНИЙ КЛАД? НЕ В РАСПРОДАЖЕ, А НА ВИТРИНЕ СВЕЖЕ ВЫЛОЖЕННЫЙ ТОВАР -ЛЕТНИЙ КЛАД! ОПЕРАТОРУ НАСРАТЬ СРАЗУ ЖЕ ДИСПУТ ЗАКРЫЛ
Сообщение обновлено:

+ВЫ ПРОДАВАЛИ ТВ ПОД ВИДОМ СИНДИКАТА ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ, ОПЕРАТОР ДАЖЕ ПРИЗНАЛ, А КОГДА ПОНЯЛ НАПИСАЛ ЧТО ПЕРЕПУТАЛ
Сообщение обновлено:

ВЫ НА СВОЕМ САЙТЕ ДЕЛАЕТЕ БЕСПРЕДЕЛ

Последнее редактирование:
ПОЧЕМУ Я НА ВИТРИНЕ ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ КУПИЛ ЛЕТНИЙ КЛАД? НЕ В РАСПРОДАЖЕ, А НА ВИТРИНЕ СВЕЖЕ ВЫЛОЖЕННЫЙ ТОВАР -ЛЕТНИЙ КЛАД! ОПЕРАТОРУ НАСРАТЬ СРАЗУ ЖЕ ДИСПУТ ЗАКРЫЛ
Сообщение обновлено:

+ВЫ ПРОДАВАЛИ ТВ ПОД ВИДОМ СИНДИКАТА ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ, ОПЕРАТОР ДАЖЕ ПРИЗНАЛ, А КОГДА ПОНЯЛ НАПИСАЛ ЧТО ПЕРЕПУТАЛ
Сообщение обновлено:

ВЫ НА СВОЕМ САЙТЕ ДЕЛАЕТЕ БЕСПРЕДЕЛ
Покупатель, все подобные вопросы на сайт/в ЛС, не надо без разбирательств устраивать истерики на всеобщее обозрение.

Покупатель, все подобные вопросы на сайт/в ЛС, не надо без разбирательств устраивать истерики на всеобщее обозрение.
дак с вашими операторами общались, они закрыли диспут. ваш менеджер говорит что не видет моих сообщений(просто стеб) и угарает! и это истерика? вы меня просто кидаете
Сообщение обновлено:

Screenshot_20230123_204007_Samsung Internet.jpg

Сообщение обновлено:

еще раз, я без разбрательств вам написал? или сначала всем кому только можно и после посыла куда подальше сюда? на сайте в тот же день закрыли
Сообщение обновлено:

в январе клад с цветами только залитый на витрину
Screenshot_20230123_204728_Samsung Internet.jpg

Удачных продаж = )

дак с вашими операторами общались, они закрыли диспут. ваш менеджер говорит что не видет моих сообщений(просто стеб) и угарает! и это истерика? вы меня просто кидаете
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 708054
Сообщение обновлено:

еще раз, я без разбрательств вам написал? или сначала всем кому только можно и после посыла куда подальше сюда? на сайте в тот же день закрыли
Сообщение обновлено:

в январе клад с цветами только залитый на витрину
Посмотреть вложение 708059
Повторим, тема не для разбирательств.

Посмотреть вложение 701661

Клирнет:
Onion-магазин:
Главное, что бы на месте было, а так затея более чем гуд.

есть же адекватные шопы)
я в конце лета ших купил в другом шопе мне снежный прикоп продали ещё в диспуте сказали иди посмотри может там лежит)))

ссылку на флудилку?

Сообщение обновлено:

есть же адекватные шопы)
я в конце лета ших купил в другом шопе мне снежный прикоп продали ещё в диспуте сказали иди посмотри может там лежит)))
только не говори, что пошел проверять?)

Назад
Сверху Снизу