Скамеры и прочий мусор (помогите советом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diplom100

Пассажир
Реакции
4
Здарова мужики! В общем хотел я себе добросовестно купить лесопед бу. Шел на юлу, там увидел четкий лесопед за доступную цену, звоню типу так и так.
Сразу смекнул к чему тема идет, как только он сказал что велик в службе доставки юлы и будет там ещё 3 недели, если не переоформить доставку на другого человека по ссылке. Скинул он мне ссылку, созванваемся в вотсапп, я ему говорю мол ну ты и хуесос, он резко отключился и написал что щас будет плохо моей симке. Минут 10 был спам всяких сервисов с smsc.ru- об этом я узнал по сообещнию, и на более денег не хватило у этого мамкиного обманщика.
Теперь вопрос который меня интересует- имею просто огромное желание найти вредителя, у меня есть его номер, но номер понятное дело левый. Мужики, подскажите, по какому сервису можно определить МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ спиногрыза и всячески его вычислить. Если есть какие-то другие способы- то буду рад выслушать.

Обращайся. Пробьем номер на паспортные данные, а затем и место жительства.

По спутникам и АйПи не ищат, считай это сказки. Ничего не сделаешь, смерись, что тебя пытались развести

Так номер то его, следовательно данные тоже, как быть то?
Я предложил пробить номер, с которым вы созванивались через whatsapp. Дальше уже сами решайте как поступить.
Местоположение так же можно определить, но зависит от оператора и не дешево.

Обращайся. Пробьем номер на паспортные данные, а затем и место жительства.
Так если там разводила был - чей паспорт то будет? Бомжа Жоры или киргиза Улугбека, которые даже не знают, что на них что-то оформлено? После дела симку выкидывают, а трубу меняют или прошивают. Данная пробивка это тупик.

Тут разве создавать другой акк, искать этого чувака, разводить на встречу, светя бабками, типа "вел хочу чуток опробовать, бабло есть "тут фотка бабла с датой и ником"", а на встрече уже с ребятами встретить и пидорнуть.

Так если там разводила был - чей паспорт то будет? Бомжа Жоры или киргиза Улугбека, которые даже не знают, что на них что-то оформлено? После дела симку выкидывают, а трубу меняют или прошивают. Данная пробивка это тупик.
Практика показывает, что подавляющее большинство не особо заботятся о своей безопасности. Но вы правы, возможно, что данный номер будет зарегистрирован на другого человека. Именно поэтому я упомянул о "вспышке".

Практика показывает, что подавляющее большинство не особо заботятся о своей безопасности. Но вы правы, возможно, что данный номер будет зарегистрирован на другого человека. Именно поэтому я упомянул о "вспышке".
Твой сервис - отличная штука, но когда надо "выпасти" клиента, тут, увы, обложить злодея письками и забыть, если у ТСа нет ресурсов выпасти и скукожить.

Бро, если сумма небольшая - забей.

C

Тут разве создавать другой акк, искать этого чувака, разводить на встречу, светя бабками, типа "вел хочу чуток опробовать, бабло есть "тут фотка бабла с датой и ником"", а на встрече уже с ребятами встретить и пидорнуть.
Спасибо за совет, но не думаю что велик этот у него есть xD
Но все равно спасибо!

Бро, если сумма небольшая - забей.
Я так понял - его даже не кинули, а пораздражали.
Да, скулбой меня не наебал, но очень сильно вывел из себя. Просто жаль, что эти выблядки могут обманывать и выебываться и им за то ничего не будет

Инфу по симке можно узнать с помощью GlasGod в телеге. Но скорее всего она левая, и ничего нормального ты не узнаешь. А местоположение можно отследить только с помощью антен сотт, в которых находился данный телефон. Но для этого нужно взламывать вышки или какой-то сервер, куда вся инфа стекается, хз. Крч, спецслужбы имеют доступ ко всему этому, поэтому и могут отследить местоположение мошенника по номеру. Но простым людям такое сделать нереально. Если интересно, как отслеживают спец службы по симкам, то можешь почитать эти статьи - ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу