- Реакции
- 458
Человек я небогатый, поэтому бывал до глубины души возмущён всякий раз, встречая на Руторе гневные обличения курьерами магазинов, которые кинули их на сумму залога. Посудите сами: пацан, стремясь к успеху (тачка, квартира на окраине, шлюхи с накачанными губами), сэкономил на обедах в ПТУ и внёс залог 3000 рублей в тот или иной магазин, а вместо заветного мастер-клада получил хуй (на блюде). Мог бы поднять мастер-клад, раскидать его на районе, травануть пять человек, увеличить сумму залога и мчаться за следующим МК, а вместо этого печаль и безысходность. Мамка заругает, новый скин для калаша в КС ГО не куплен, мобильная связь не оплачена и настроение ниже плинтуса. Естественно, ярость благородная вскипает как волна! Доколе буржуазия будет ставить палки в колёса простой молодёжи и не давать прийти к простой потребительской мечте, кидая на мастер-клад?
Так как я ношу подпись магазина
— 5 грамм кристаллического мефедрона, — отвечал мне саппорт "Жёлтого синдиката".
После ответа у меня, заядлого мефедронового наркомана, безуспешно борящегося со своей зависимостью, зачесались вены. Я представил, как мне было бы хорошо наедине с пятёрочкой кристаллов. Простая арифметика говорила о том, что один грамм мефедрона в таком случае обошёлся бы мне в 600 рублей. Но стоп! Ведь это дело надо раскидать и заработать денег!
— От курьеров, небось, отбоя нет? — спрашиваю я.
— От тех, кто заработать хочет? Не скажи. От тех, кто хочет сожрать мастер-клад — да)) Нам, например, очень интересно развивать розницу, потому, что в опте у нас всё и так хорошо. Но людей нет. Каждый на вес золота.
Я был обескуражен. Мой мир перевернулся. Хуёвые капиталисты и честные труженики словно бы закрутились на барабане, и сектор "Приз" оказался не у капиталиста, а у простого пацана, который ещё вчера хотел заработать на всё, что нужно любому из нас (тонированное корыто, много блядей и блат-хата, где можно устраивать оргии), но сейчас он оказался в роли наркомана, который либо не нашёл свой клад, либо нашёл, но не нашёл в себе сил не есть его.
— А зачем тогда кидать людей на мастер-клады? Я слышал, такое часто происходит. Сплошь и рядом.
— Слушай, не знаю. Если бы я, например, хотел кого-то кидать, то я бы делал стоимость грамма не 600 рублей, а 1500 рублей, так было бы выгодней))
Закончив переговоры с
А что думаете вы, читатели? Кидают ли шопы на МК?
Так как я ношу подпись магазина
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
, который производит и продаёт по стране оптом охуенный кристаллический мефедрон, я решил обратиться за комментариями к саппорту этого магазина @Y♺S |Supp. и узнать у него, на хуй вообще так магазины живут. Однако спросить прямо в лоб означало бы спугнуть крупную рыбу, поэтому я решил начать издалека, и поинтересовался, сколько товара на сумму залога 3000 рублей получит потенциальный курьер.— 5 грамм кристаллического мефедрона, — отвечал мне саппорт "Жёлтого синдиката".
После ответа у меня, заядлого мефедронового наркомана, безуспешно борящегося со своей зависимостью, зачесались вены. Я представил, как мне было бы хорошо наедине с пятёрочкой кристаллов. Простая арифметика говорила о том, что один грамм мефедрона в таком случае обошёлся бы мне в 600 рублей. Но стоп! Ведь это дело надо раскидать и заработать денег!
— От курьеров, небось, отбоя нет? — спрашиваю я.
— От тех, кто заработать хочет? Не скажи. От тех, кто хочет сожрать мастер-клад — да)) Нам, например, очень интересно развивать розницу, потому, что в опте у нас всё и так хорошо. Но людей нет. Каждый на вес золота.
Я был обескуражен. Мой мир перевернулся. Хуёвые капиталисты и честные труженики словно бы закрутились на барабане, и сектор "Приз" оказался не у капиталиста, а у простого пацана, который ещё вчера хотел заработать на всё, что нужно любому из нас (тонированное корыто, много блядей и блат-хата, где можно устраивать оргии), но сейчас он оказался в роли наркомана, который либо не нашёл свой клад, либо нашёл, но не нашёл в себе сил не есть его.
— А зачем тогда кидать людей на мастер-клады? Я слышал, такое часто происходит. Сплошь и рядом.
— Слушай, не знаю. Если бы я, например, хотел кого-то кидать, то я бы делал стоимость грамма не 600 рублей, а 1500 рублей, так было бы выгодней))
Закончив переговоры с
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
, я сел на корты, закурил дешёвую сижку и долго думал, но ничего не шло в голову. Идея изобличительной статьи пошла псу под хвост. Похоже, что страдания людей от несостоявшихся звёзд наркорынка останутся неотомщёнными. Я слепо следую логике, а она мне говорит, что у магазинов нет рациональных причин кидать потенциальных работников на мастер-клад, и гораздо выгодней было бы это делать, продавая фейковые клады в розницу, по цене на 40-50% ниже рыночной.А что думаете вы, читатели? Кидают ли шопы на МК?
Последнее редактирование: