- Реакции
- 6.862
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Автор: @oldrim (Mr.Mx)
Проба получена от магазина: @SHIWA
Трип репорт по веществу - Экстази(Super Mario)
Открылась тема в топике профсоюза, записался в числе первых, подождал пока наберут людей, получил адрес. Оказалось чуть дальше планируемого, поехал на другой день. Место по координатам точное, ориентир понятный, снял в касание, а сам трип решил запланировать на следующие выходные.
Два колеса, оказались как в матрице, одно синее, другое красное, с этими цветами отдельно было весело уже в процессе, но об этом будет ниже. У магазина уточнил по содержанию: 200мг МДМА+20мг МДА в каждой.
Толлер у обеих тестеров отсуствовал.
Решено было начать с половинки каждого - каждому и должен отметить невероятную верность принятого решения. Эффект начал набирать обороты спустя 45 минут, а уже к началу следующего часа разнос был таким, что одна только мысль о том, что было-бы: приняв целую - вызывала просто панику.
Но а вот что можно сказать про сам эффект - это просто атомная бомба. При том что пару месяцевв назад принимал обыкновенный МДМА, данные колёса дают три форы и четыре фуры. На столько сильный и дикий кайф, что в какой-то момент даже не хотелось чтоб это вообще прекращалось, а в какой-то наоборот чтоб скорее закончилось)
По мимо лютой кайфухи, должен отметить полное погружение в психо-терапевтический эффект, за счёт близкого знакомства и безопастности - всплывали глубокие внутренние травмы, делились переживаниями и всем тем, что обычно либо не принято, либо просто кажется неважным.
Сильный эффект с первой половинки длился 2 с половиной часа прям , затем, только он начал идти на спад - мы приняли ещё по четвертинке и затем, спустя ещё пару часов - употребили оставшееся: интраназально. Здесь отдельно интересный момент, никакого жжения при таком способе не было, а эффект просто вынес мозг за два деления и бабахнул как ядерный гриб. А ещё эти два цвета тригернули какие-то детские воспоминания, 3D модели и совпали по палитре с окружением, с чего отдельно можно было отъехать по хорошему.
Постельные сцены мы отпустим, это было вообще непередаваемо, начиная с лёгких и невесовых прикосновений, бесконечной нежности и чуткости, продолжаемые дикими волнами страсти, пошлости и огня, ну и по доброй традиции: с хорошим окончанием!
Ещё интересный момент - после последнего приёма, спустя всего три часа - уснули как суслики, даже без алкоголя и травы. Ну оно и понятно, столько энергии выплёскивалось и переливалось, плюс окончание рабочей недели сделали своё дело.
Тем не менее сам эффект значительно отличался от чистого МДМА, какой-то более психоделический что-ли, понравилось намного больше чем оригинал.
Далее на утро меня ждала полная жесть, которая началась с лютой головной боли, просто тотально разбитостью и зелёными соплями(от смешения двух цветов колёс при нюхе)). Здесь тоже странно, ибо при приёме оригинала - на следующий ещё работает хвост, позитивный настрой и энергия ещё плещется, а вот уже на второй день приходит полноценный откат. Решился сей момент тем, что я принял пару колёс габапентина, мухомор и собрал по всем своим сусекам - два колпака бошек. Тем не менее, ощутимо подействовало это, только спустя три часа, против привычного одного, тоже видимо какие-то нюансы от МДА.
У подруги кстати вообще обошлось без откатов, видимо всё ушло в одного меня, но так даже лучше.
По всем параметрам тестирования - высший балл! Рекомендую опробовать всем и каждому, лично меня данное сочетание тотально удивило!
Благодарю за предоставленную возможность оценить нечто столь уникальное, уже включил данный элемент в свой список постоянных покупок!
Моё почтение @SHIWA manager и всей вашей команде!
Последнее редактирование: